В браке лет 7, есть сын от первого брака ему 9 лет и дочке 4 года нашей общей. После рождения дочки я потолстена на 10 кг, муж стал холоден и начались ссоры. Меня бесило что он постоянно работает а я должна прислуживать ему и молчать если мне что не нравится. Зарабатывал он неплохо но я чувствовала себя одиноко, и познакомилась с мужчиной и у нас завязался роман, даже пару раз приводила домой, потом решила расстаться. Прошло пол года, и прям на мой день рождения (мы праздновали дома все) он заявился ко мне домой! Был скандал, муж ударил меня, я написала заявление в полицию за побои, сказал что детей заберет, а я боюсь что останусь одна если с детьми то как буду жить, муж содержал нас, а теперь то как? первый муж меня бросил и этот теперь меня бросил, боюсь уже бывшего мужа если детей заберет. Что делать? #брак #муж
Разводка
Реалии унылых современных ***
Что делать? Перестать думать п*здой. А так, надеюсь, что разводка.
Чудесно превращение! Никогда такого не было и вот опять! Смертельный для благосостояния номер!
Сама себе злобная буратина по мановению чужого кия превращается в ***.
Аплодируем.
С трудом верится, что автор настолько дура, что таскала любовника домой. Развода ждать, что еще можно делать? И в другой раз думать мозгами, а не одним местом.
Вы затупили , надо было упасть на дуру и сделать вид что этого типа не знаете .
А если бы говорил имя Ваше , то прикинулись что просто знали его давно и ничего не было.
И домой лучше никого не водить.
Ахаха. Классика. Почему все *** такие подлые твари?)
Ничего не делать. Вы виноваты сами в текущей ситуации. Он вполне может и имеет право испортить вам жизнь. Я бы в случае измены, растоптал такую женщину, лишил имущества, денег, возможно родительских прав (всегда можно договориться), далее, репутация. Это все делается легко.
Скажите, о чем вы думали, когда любовника таскали домой? У вас мозгов как у хлебушка?
Вот и я говорю -- исключений не бывает...
Ничего не делать. Вы виноваты сами в текущей ситуации. Он вполне может и имеет право испортить вам жизнь. Я бы в случае измены, растоптал такую женщину, лишил имущества, денег, возможно родительских прав (всегда можно договориться), далее, репутация. Это все делается легко.
Зачем ее топтать? Пня под *** и здравствуй Пятерочка.
Просто убивают слова "Я замужем лет 7". То есть примерно 6 лет, а может быть и 5 лет. Ты что бухая замуж выходила и нифига точно не помнишь когда это было?