Гость
Статьи
Будет ли нужен муж, …

Будет ли нужен муж, если ваш капитал сильно вырастет?

Женщины говорят что мужчина в семье - это ресурс. Чтобы с ним стало лучше, и чтобы зарабатывал деньги. А если женщина и сама все может, то и мужчина ей не нужен, так?
Следовательно, если по ходу брака вам на голову в виде наследства или еще откуда-то свалится многомиллиардный бизнес, то муж который воспринимался как хорошо зарабатывающий пока у вас мало что было, теперь, если ваши доходы в 1000 раз больше, будет восприниматься как ненужная обуза? #муж

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не будет. Тогда с помощью этих денег мы попробуем вместе уличшить наши условия, чтоб жить ещё счастливее

Валентина Матвиенко

он и так обуза, и с деньгами и без, просто этого не видят либо глупые женщины, либо притворщицы, либо чрезмерно подверженные пропаганде семейных ценностей

Гость

Я мужа люблю как родственную душу, а не как кошелек.
Правда, мы оба очень прилично зарабатываем, поэтому вопрос денег не стоит.
Думаю, если бы на нас свалилась такая сумма, чтобы до конца жизни жить так, как живем, и не работать (и еще с запасом), то мы бы уволились и жили в свое удовольствие где-нибудь у океана.

Гость

ну да. если у женщины есть деньги, то она хочет еще более ресурсного мужа, а старого прогоняет.

Женщинам нужен секс. Муж нужен фригидкам.

Гость

а любить кого? А все эти сюси-пуси и обнимашки? Потребность в этом никуда не девается. Только не говорите про любовников или случайные потрахушки - там только сексуальное удовлетворение, а человеку иногда нужно просто прийти домой и чтобы кто-то молча обнял, но кто-то свой, а не случайный.

Гость
Гость

а любить кого? А все эти сюси-пуси и обнимашки? Потребность в этом никуда не девается. Только не говорите про любовников или случайные потрахушки - там только сексуальное удовлетворение, а человеку иногда нужно просто прийти домой и чтобы кто-то молча обнял, но кто-то свой, а не случайный.

так муж - это не про любить и обнимашки. муж - это всегда про терпеть.
если можно больше не терпеть, то зачем?

Гость

Многие женщины наравне с мужем зарабатывают, а кто и побольше. 2 моих членозависимые соседки и некоторые родственницы, мужиков здоровых содержат.

Гость
Гость

Думаю, если бы на нас свалилась такая сумма, чтобы до конца жизни жить так, как живем, и не работать (и еще с запасом), то мы бы уволились и жили в свое удовольствие где-нибудь у океана.

А как же подход что замуж только за того кто зарабатывает больше чем вы?

У большинства бап капитал не вырастет, не надейтесь. Есть конечно уникумы, но их по пальцам пересчитать можно.

Гость
Гость

ога, и молча будешь всю оставшуюся жизнь оплачивать его хотелки?
он наберет себе всякого, и тебе "дарахая, оплати"

Гость

Зависит от того, как он относится к жене и к детям. Если он великолепный отец, и заботливый муж, то будет нужен. А если вёл себя с женой как барин с обслугой и дети были на ней, то не нужен будет.

Гость
Гость

ога, и молча будешь всю оставшуюся жизнь оплачивать его хотелки?
он наберет себе всякого, и тебе "дарахая, оплати"

Да и пусть.
Если денег дофига, то какая разница?
Зато можно спокойно радоваться жизни

Гость
Гость

А как же подход что замуж только за того кто зарабатывает больше чем вы?

А в рф хотя бы 100т зарабатывает 10%.
А таких зп,как у нас с мужем, в разы меньще еще.
Так что норм, когда одинаково, или когда мужик меньше.
Нам и моей зп на жизнь с лихвой сейчас бы хватило.

Гость

Я мужа люблю. Он классный. Жили бы в свое удовольствие, путешествовали. Часть денег бы отдала на помощь детям (тех кого можно вернуть к полноценной жизни например сделав дорогую операцию), или инвалидам на самое необходимое (коляску, пандусы и т.д.).

Гость
Rerner

Женщинам нужен секс. Муж нужен фригидкам.

Мне нужен муж. Не только ради секса. Или денег. Но ради любви, взаимной заботы, совместных интересов и душевности.
Некогда я осталась богатой вдовой. И даже при наличии всевозможных благ и ресурсов не была окончательно счастлива в одиночестве. И любовник ради перепиха мне был на дух не нужен. Мне повезло встретить второго мужа. Люблю его , бесконечно уважаю и очень ценю...
Даже если бы свалилось дополнительное богатство, сомневаюсь. что наша жизнь существенно бы изменилась. Она и так достаточно комфортна.

Гость
Гость

так муж - это не про любить и обнимашки. муж - это всегда про терпеть.
если можно больше не терпеть, то зачем?

С огромным удовольствием терплю моего любимого и любящего мужа. Он меня ни в чём не ограничивает. Ничем не напрягает. Почему бы и не потерпеть?

Валентина Матвиенко
Гость

далеко не у всех есть потребность в тактильном контакте

Гость
Гость

Да и пусть.
Если денег дофига, то какая разница?
Зато можно спокойно радоваться жизни

не, мне бы противно было за мужика платить любую сумму.
дело же не в деньгах, а в принципе.

Гость
Гость

С огромным удовольствием терплю моего любимого и любящего мужа. Он меня ни в чём не ограничивает. Ничем не напрягает. Почему бы и не потерпеть?

это пройдет.

Гость

Да, можно менять на побогаче.

Гость
Гость

не, мне бы противно было за мужика платить любую сумму.
дело же не в деньгах, а в принципе.

Потому что ты его не любишь, а используешь. Жадная женщина - не любящая женщина

Гость

А это от душевных качеств мужа зависит. Как он инвестировал свои силы? Вкладывался ли в семью, создавал ли нормальный психологический климат в доме, уважал ли жену? Вот пусть и пожинает плоды своих инвестиций.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: