Женщины говорят что мужчина в семье - это ресурс. Чтобы с ним стало лучше, и чтобы зарабатывал деньги. А если женщина и сама все может, то и мужчина ей не нужен, так?
Следовательно, если по ходу брака вам на голову в виде наследства или еще откуда-то свалится многомиллиардный бизнес, то муж который воспринимался как хорошо зарабатывающий пока у вас мало что было, теперь, если ваши доходы в 1000 раз больше, будет восприниматься как ненужная обуза? #муж
Не будет. Тогда с помощью этих денег мы попробуем вместе уличшить наши условия, чтоб жить ещё счастливее
он и так обуза, и с деньгами и без, просто этого не видят либо глупые женщины, либо притворщицы, либо чрезмерно подверженные пропаганде семейных ценностей
Я мужа люблю как родственную душу, а не как кошелек.
Правда, мы оба очень прилично зарабатываем, поэтому вопрос денег не стоит.
Думаю, если бы на нас свалилась такая сумма, чтобы до конца жизни жить так, как живем, и не работать (и еще с запасом), то мы бы уволились и жили в свое удовольствие где-нибудь у океана.
ну да. если у женщины есть деньги, то она хочет еще более ресурсного мужа, а старого прогоняет.
Женщинам нужен секс. Муж нужен фригидкам.
а любить кого? А все эти сюси-пуси и обнимашки? Потребность в этом никуда не девается. Только не говорите про любовников или случайные потрахушки - там только сексуальное удовлетворение, а человеку иногда нужно просто прийти домой и чтобы кто-то молча обнял, но кто-то свой, а не случайный.
а любить кого? А все эти сюси-пуси и обнимашки? Потребность в этом никуда не девается. Только не говорите про любовников или случайные потрахушки - там только сексуальное удовлетворение, а человеку иногда нужно просто прийти домой и чтобы кто-то молча обнял, но кто-то свой, а не случайный.
так муж - это не про любить и обнимашки. муж - это всегда про терпеть.
если можно больше не терпеть, то зачем?
Многие женщины наравне с мужем зарабатывают, а кто и побольше. 2 моих членозависимые соседки и некоторые родственницы, мужиков здоровых содержат.
Думаю, если бы на нас свалилась такая сумма, чтобы до конца жизни жить так, как живем, и не работать (и еще с запасом), то мы бы уволились и жили в свое удовольствие где-нибудь у океана.
А как же подход что замуж только за того кто зарабатывает больше чем вы?
У большинства бап капитал не вырастет, не надейтесь. Есть конечно уникумы, но их по пальцам пересчитать можно.
ога, и молча будешь всю оставшуюся жизнь оплачивать его хотелки?
он наберет себе всякого, и тебе "дарахая, оплати"
Зависит от того, как он относится к жене и к детям. Если он великолепный отец, и заботливый муж, то будет нужен. А если вёл себя с женой как барин с обслугой и дети были на ней, то не нужен будет.
Я мужа люблю. Он классный. Жили бы в свое удовольствие, путешествовали. Часть денег бы отдала на помощь детям (тех кого можно вернуть к полноценной жизни например сделав дорогую операцию), или инвалидам на самое необходимое (коляску, пандусы и т.д.).
Мне нужен муж. Не только ради секса. Или денег. Но ради любви, взаимной заботы, совместных интересов и душевности.
Некогда я осталась богатой вдовой. И даже при наличии всевозможных благ и ресурсов не была окончательно счастлива в одиночестве. И любовник ради перепиха мне был на дух не нужен. Мне повезло встретить второго мужа. Люблю его , бесконечно уважаю и очень ценю...
Даже если бы свалилось дополнительное богатство, сомневаюсь. что наша жизнь существенно бы изменилась. Она и так достаточно комфортна.
далеко не у всех есть потребность в тактильном контакте
Да, можно менять на побогаче.
А это от душевных качеств мужа зависит. Как он инвестировал свои силы? Вкладывался ли в семью, создавал ли нормальный психологический климат в доме, уважал ли жену? Вот пусть и пожинает плоды своих инвестиций.