Genshin Impact, и хочу подать на развод. Я не могу представить жизнь без него. И я жалею, что провела с этим ужасном долгих 10 лет, он лежит с пивным пузом на диване, ничего не делает, работаю только …
Гровайл лучше
Здравствуйте, Зинаида!
Могу порекомендовать Scaramouche Dakimakura или же Scaramouche Body Pillow.
жиза
Если Скарамучча, то не осуждаю)
Очень жаль, что этот пост стал внезапно таким популярным. Мне действительно страшно,что моя дочь узнает о этом всём и это действительно проблема..
Если бы моя мама мне сказала что очаровалась/влюбилась в персонажа одной из моих любимых игр, я бы присылала ей красивые рисунки с ним и уж точно не относилась бы как-то плохо к этому. Это Ваша личная ментальная собственность и уголок - тащите туда всё, что нравится. Я бы про Скарамыша точно беседу поддержала бы. У меня, кстати, есть даже шарнирная кукла-Скара 🤘
Веселее было бы мне маме объяснять, посему мне нравится Дотторе. Я думаю, маме было бы очень интересно послушать 🤭
Здравствуйте. Мой совет - развод. В первую очередь, думаю о вашем ребенке. Она будет счастлива тогда, когда будет счастлива ее мама. Да, развод сложная штука, но лучше потерпеть, чем жить с нелюбимым человеком. К сожалению, Скара нереален, можно лишь представлять его. Хотя, кто знает, вдруг вы однажды встретите его копию в жизни и начнёте встречаться. Всех благ вам и дочери!
Плевать мне, что люди подумают, но я тоже влюблена в несуществующего парня из аниме. Я настолько сдвинулась, что уже не хочу строить отношения с реальными парнями. Мне нужен только Он, и я не хочу ему изменить. Лучше прожить с мечтами о нем, чем тратить свою жизнь с нелюбимым человеком. Вот такие дела...
ох ***.....имя виталик скоро станет нарицательным обзывательством)))) зачем сохранять жадного и жирного, работайте над собой у вас явная созависимость, страх, неприятие нового и низкая самооценка, возможно еще и комплекс спасателя - только эти качества задерживают в токсичных отношениях, а дети не отмазка. Сами наверно еще тот подарочек
надеюсь у вас все будет хорошо
Если это не троллинг, то я прекрасно понимаю Вас, автор. Я тоже на данный момент влюблена в персонажа из той же игры и очень хотела бы Вас поддержать. Вместе пережить этот момент будет проще.
Если есть возможность как-то связаться и поговорить с Вами, то оставьте контакты, пожалуйста. Обсудим игру и поделимся своими мыслями.
Здравствуйте Екатерина, у меня такая же ситуация как у вас, и очень хочется найти человека который поддержит и выслушает, если вы не против может можно как то вас найти в контакте или где то ещё? Я в контакте Любовь Ивановна, Нижний Новгород, на аватарке анимэ
Мой ник объясняет что у меня такая же ситуация
А я влюбилась в Кайла из "Южного парка" он рыжий еврей
ну ***
неважно в кого вы влюбились, когда дело касается развода надо *** взять и сделать и забрать дочь или смериться. Или найти компромисс
Наверное так и сделаю... Благодарю вас за ответ, но я чувствую себя разбитой и мне стыдно, ведь он мой муж, а я представляю себе другого, пусть даже и не настоящего
Советую бросить такого мужа , вот толк от него лежит в хлам бухой не работает как вы сказали (только вы работаете) 1какова *** вы так перед ним изгибаетесь стирая за ним трусы извините )) 2от него толка нету так как он сидит на вашей шее так еще и в двое больше денег уходит на него чем на детей , 3если вам нравится представлять с аниме персонажем то это не плохо всё-таки вы сможете и сами себя удовлетворить так как вы уже давно не девственица , 4советую лучше остаться с детишками чтобы они не брали с отца пример напиваться в хлам , а то вдруг такие же вырастут не дай бог , 5желаю вам удачи и процветания в семье только вы можете всё изменить , а я ну лично прохожий который поделился мнением 6щас мужики давно не думают мозгами а только своим членом и то редкость как я которые понимают других людей которые нуждаются в понимании и поддержке в таких ситуациях.
зинаида, вы ***. желаю вам умереть в муках, так как геншин импакт *** для педиков
Можете помастурбировать на персонажа несколько раз. Какой топик на форуме и сам форум - такой и ответ)
Это уже не семья.