Бывший муж отправляет матери фото нашего ребёнка! Муж брехло собственно поэтому с ним и развелась, фото стала ему отправлять потому что хоть как то стал помогать деньгами, проговорился как то что выслал фото ребёнка своим родителям! Которые ничего и никогда не сделали для нашего ребёнка не звонят, ни одного подарка не прислали хотя все все обеспеченные! Я не хочу чтобы они видели хоть одно фото. Как себя повести ? Что бы вы сделали на моем месте? #бывший
Ваш ребёнок нужен только вам.
А кого волнует что вы хотите?!
Автор, вы переоцениваете значимость своего ребёнка для других. Ваш ребёнок, кроме вас никому не нужен.
я вас помню
набор претензий к отцу ребенка , нежелание жить семьей на съёмной квартире, которую он готов был предоставить, залет от приезжего и уверенность, что он обязан..
Куча всего...
Он еще хорошо держится, старается...
Меня бы это тоже взбесило,зачем вообще этим людям фото МОЕГО малыша? Для чего? Посмотреть и полюбоваться,какую кроху мама одела и обула?) Господи,какие же некоторые мужики konchennie)
Пусть отправляет,а вы приколитесь и отправляйте фото ребенка по частям или в плохом качестве
Меня бы это тоже взбесило,зачем вообще этим людям фото МОЕГО малыша? Для чего? Посмотреть и полюбоваться,какую кроху мама одела и обула?) Господи,какие же некоторые мужики konchennie)
Пусть отправляет,а вы приколитесь и отправляйте фото ребенка по частям или в плохом качестве
Спасибо за понимание, да теперь он фото будет видеть только задом в тёплой одежде и с капюшоном раз в 3 месяца! Ведь ругалась уже на эту тему но он такое брехло
В целом должны же понимать что он по любому переправит фото родителям да и не только..может и друзьям и соседям ,что бы похвастать какой малыш растет..думаю имеет место быть реальные встречи с ребенком..а фото смотреть любой дурак умеет..а как растить и ухаживать так в кусты..не отправляйте ему ничего..хочет видится пусть берет и рядом находится с малышом..Мои бывшие родственники тоже хотели фото стабильно смотреть..но я считаю..что раз разводились всем табором и знали что ребенок без отца будет расти .то и фото нечего смотреть
я вас помню
набор претензий к отцу ребенка , нежелание жить семьей на съёмной квартире, которую он готов был предоставить, залет от приезжего и уверенность, что он обязан..
Куча всего...
Он еще хорошо держится, старается...
Если вы залетели от своего козла папаши то это не означает что все такие) я родила в браке , и у меня прекрасный муж ) уже молодец что старается и высылает денежки, а ты сиди со своими залетышами без денег)
В целом должны же понимать что он по любому переправит фото родителям да и не только..может и друзьям и соседям ,что бы похвастать какой малыш растет..думаю имеет место быть реальные встречи с ребенком..а фото смотреть любой дурак умеет..а как растить и ухаживать так в кусты..не отправляйте ему ничего..хочет видится пусть берет и рядом находится с малышом..Мои бывшие родственники тоже хотели фото стабильно смотреть..но я считаю..что раз разводились всем табором и знали что ребенок без отца будет расти .то и фото нечего смотреть
Спасибо! Да, я вообще не понимаю зачем им смотреть на моего ребёнка которого я воспитываю одна! Муженёк тоже уже полтора года не видит его! Нет , больше никаких фотографий он не получит, ни за деньги ни без денег! Надо, пусть приезжает и гуляет!
Нет! Он не имеет право! Ребёнка я воспитываю одна! Когда он как отец предоставит мне всю надлежащую заботу, будет видеться с ребёнком , проводить время и обеспечить ребёнка жильём! Тогда я ещё подумаю а пока фото он больше никаких не получит! И да его родственники в наших отношениях никто!
Откуда инфа,что именно мамо одела и обула?))
Тут скорее неприкрытая зависть автора. Родители у него обеспеченные,значит по-любому ей должны))
Нет! Он не имеет право! Ребёнка я воспитываю одна! Когда он как отец предоставит мне всю надлежащую заботу, будет видеться с ребёнком , проводить время и обеспечить ребёнка жильём! Тогда я ещё подумаю а пока фото он больше никаких не получит! И да его родственники в наших отношениях никто!
Если его родители захотят не то что видеть фото, но и общаться с внуком, то они этого могут добиться через суд. Так что все ваши претензии бессмысленны.
Сам сделает,при передаче алиментов)
Если его родители захотят не то что видеть фото, но и общаться с внуком, то они этого могут добиться через суд. Так что все ваши претензии бессмысленны.
Обязательно пусть прямо сейчас отправляются в суд! В суде их как раз и спросят предоставить всю информацию как они помогали мне с ребёнком, как участвовали а также покажут все записи и звонки мне по поводу ребёнка которых не было) я поржу)))
Если отец проявляет участие в жизни ребенка..заботится и рядом..то такому мать и сама будет радоваться..и дело совсем не в фото..мать и сама захочет поделится радостью воспитания и быта ребенка..а если папаши нет..не звонит..не спрашивает как дела..а фото повторюсь любой дурак смотреть может..вы попробуйте ребенка в сад потаскать и забирать день в день..а этот наверно на диване в тепле лежит и фото хочет смотреть?женщина не обязана ничего высылать..хочет..пусть идёт и сидит рядом с ребенком..а нет .так и нет..развлекать ещё их фотками..
Если отец проявляет участие в жизни ребенка..заботится и рядом..то такому мать и сама будет радоваться..и дело совсем не в фото..мать и сама захочет поделится радостью воспитания и быта ребенка..а если папаши нет..не звонит..не спрашивает как дела..а фото повторюсь любой дурак смотреть может..вы попробуйте ребенка в сад потаскать и забирать день в день..а этот наверно на диване в тепле лежит и фото хочет смотреть?женщина не обязана ничего высылать..хочет..пусть идёт и сидит рядом с ребенком..а нет .так и нет..развлекать ещё их фотками..
Да нихрена они не делают вообще , он только деньги шлёт и то из под палки! И то в надежде сойтись со мной . Ребёнка он не видит полтора года уже, про его родственников вообще молчу про них ничего не слышно вообще! С какой стати я должна им давать всем смотреть на моего ребёнка! Пошли в зад все! Никаких фото больше муженёк не получит! Тем более у нас был договор! Пусть сидят со своим деньгами и не лезут к нам!
Обязательно пусть прямо сейчас отправляются в суд! В суде их как раз и спросят предоставить всю информацию как они помогали мне с ребёнком, как участвовали а также покажут все записи и звонки мне по поводу ребёнка которых не было) я поржу)))
Вы такая смешная! По закону бабушка и дед имеют право общаться с внуком независимо от помощи вам и ребенку.
Вы такая смешная! По закону бабушка и дед имеют право общаться с внуком независимо от помощи вам и ребенку.
Да не пойдут они в суд сами! Боже им это не нужно а то придётся тратиться и подарки высылать! А они жадные за копейку обосрутся! Им вот фотки смотреть бесплатно надо и всееее) смешная как раз вы . Я не против только они сами никогда не изъязвили желания увидеться с ребёнком! Так зачем я буду давать таким людям фото моего ребёнка?!