Гость
Статьи
Жена меня явно …

Жена меня явно разлюбила и не хочет, но врет что любит

и не уходит. Почему?Вместе уже 5 лет, хорошо хоть детей не успели сделатьЯ очень хорошо зарабатываю, обеспечил нам хороший уровень жизни, ей самой помог с работой, всему научил и устроил на хорошую позицию. В неплохой физической форме, всегда зал/бег, слежу за собой и гигиеной. Уделяю массу внимания прелюдии.Сначала пропал секс. Точнее какое либо желание секса с ее стороны. Прям до полной невозможности как либо ее возбудить. Если может полежать бревном то это за счастье так как в 95% случаев даже хуже бревна так как бревно не ноет и не возмущается и потом не вспоминает тебе на какие для тебя жертвы пошло чтоб полежать пока ей не очень хотелось.Затем добавились придирки просто по любому поводу. Даже не представляете насколько по любому. Что-то сказал не так, вздохнул не так, ем не так, не разобрал посудомойку, разобрал, но пока она спала и шумел. Примерно раз в час претензия.Ставить на место ее можно и даже помогает, но это же не дело и не семья когда нужно наорать на жену чтоб она могла неделю не пилить. Мне сложно это безостановочно выслушивать так что я с удовольствием иду погулять сам/с друзьями, до чего она тоже докапывается что не хочешь проводить со мной время. Естественно не хочу, я не могу несколько раз в час выслушивать претензии уже 5 лет.Такое ощущение что ей просто надо ныть и все. Ноет что хотела всегда со мной поехать в одну страну. Я говорю никаких проблем, тыкай в календарь в любой день и мы едем, ваще легко. Нет, начинаются отговорки. То ей погода не та то чувствует себя не так то работа (на самом деле никак не мешает) то еще какой-то бред.Вообще это классический признак того, что она разлюбила полностью: нет секса + вечные претензии.Я не понимаю только чего она сидит дальше тут и делает мне мозги и рассказывает как она меня любит и хочет быть со мной. Финансово она сама себя 100% отлично обеспечить может.Когда я инициирую расставание - говорит что хочет быть вместе, пытается помириться, но тут же снова претензии и за старое.В чем смысл? #жена #брак

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ей скучно, у нее нет проблем, вот она их себе и надумывает.
Сделайте ей «больную» голову- найдите любовницу, перестаньте делать то, что раньше делали, займитесь собой и своими удовольствиями и Вы поймете, что она не приоритет

свой опус неси в газету СПИД--ИНФО там его оценят и дадут тебе премию !!ты или дурачек или клован полный

Гость

Баба как обезьяна отпускает одну ветку только тогда, когда надёжно ухватилась за другую. Пока она набирает на тебя эмоционального компромата, чтобы убедить себя, что не она лядища, а ты виноват. Классические пил-бил-нелюбил-внимание не уделял.

Автоответчик

Вам остаётся только радоваться жизни. Ваша хоть притворяется и говорит что любит, тогда как подавляющее большинство женщин предпочтут смерть, чем сказать "я тебя люблю" своему мужу.

Гость

Секс и любовь для женщин вообще разные вещи, она может любить, но не хотеть секса. Видимо, вы ее заколебали с ним. Даже пирожные надоедают, а уж секс и подавно. Почему мужлo судит по себе, типа не нужен секс - не любит. Это полный бред. Не нужен женщинам секс часто, уясните наконец и не придумывайте проблемы на ровном месте.

Гость

Здравствуйте, Автор!

По тексту вы прямо таки редкий краснокнижный экземпляр настоящего мужчины, не обделенный эмпатией и мудростью. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Крайне похвально, что вы хотите сохранить отношения и ищите выход!

Есть несколько вариантов, что может помочь вам.
1) Серьезно обговорить с женой. Спросить что ее тревожит, почему она не счастлива, что заставляет её воспринимать окружающий мир и вас так враждебно. Что должно произойти, чтобы это изменить. Выразите свою готовность работать вместе, и конечно же любовь.
2) Если контакт не работает, жена отнекивается и все у вас "нормально". Может ей хочется встряски? Хорошо бы взять паузу в отношениях. Имея не ценим, потерявши плачем. Отдохните друг от друга неделю, две, может месяц. Присмотритесь к ощущениям. Комфортно ои вам на едине, или друг без друга никак? И в это время займитесь собой.
3) Попробуйте к семейному психологу обратиться.

Ist

Так всегда и везде. Это всё результат работы матриархатной пропаганды, исходящей от Власти.
Пропаганда и соответствующее воспитание обесценивает мужчин ниже нуля, но накручивает цену женщинам - не ниже статуса Центра Вселенной, тем самым, сделав из них наивысший культ.

Так, звёздная болезнь и приходит к каждой.. У женщин начинается повышенное самодурство - придирки, "пилёж", скандалы и избиения... Всё это повсеместно... в любой семье... За "не так посмотрел", "тяжко вздохнул", "сумку-пакет не сложил "квадратиком" - скандал, избиения......

Не найдёшь ни одной женщины, у которой не проявится эта самодурствующая болезнь через некоторое время отношений.

За счёт неё Власть делает миллиарды рублей, долларов и т.д... плюс - послушных рабов-мужчин... Жёны, подталкивают мужей к безысходности, к рабству и самоотдаче до уровня камикадзе... чтобы выкладывались по максимуму, надеясь на то, что жены когда-нибудь одумаются.
Не одумаются. Никогда.

И каждая следующая будет такой же.

Выход из такой ситуации, например:
- набирать любовниц... не менее четырёх... и периодически менять всю эту команду на новых - не реже одного раза в пару-тройку месяцев.

Обойдётся - и дешевле, и спокойнее, чем безнадёжно пытаться выстроить мир с женой.
Ни одна женщина никогда не согласится на мирные отношения.
Самодурство - цель каждой женщины, вступающей в отношения/брак.

Гость

Всё просто: зачем нужна жена, которая не даёт? В чём её смысл? Мужик, разводись. Ничего хорошего с ней дальше не будет.

Гость
Гость

Ей скучно, у нее нет проблем, вот она их себе и надумывает.
Сделайте ей «больную» голову- найдите любовницу, перестаньте делать то, что раньше делали, займитесь собой и своими удовольствиями и Вы поймете, что она не приоритет

Да вот предложил ей расстаться, она сделала встречное предложение паузы на месяц и уехала пока. За ту неделю что длилось "расставание" тоже были придирки, на которые я отвечал что мне плевать если ей не нравится что-то и я не буду больше это выслушивать, не нравится - не надо, я не держу. Говорит что любит и прочий бред. Секс перед расставанием был в целом более-менее. Но сейчас нашел подругу для секса и понял, что эти 5 лет у меня не секс был, а просто жалкое недоразумение. Другая прям течет так что по ногам мокро, а со своей с этой смазкой вечно недостаточно вымазал, пол тюбика и мало, фу..

Гость
Гость

Всё просто: зачем нужна жена, которая не даёт? В чём её смысл? Мужик, разводись. Ничего хорошего с ней дальше не будет.

Согласен. Да вот сказал же ей что мне это не нужно, сплю с другой, смотрю починится ли моя или это все бесполезно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: