Здравствуйте, муж приехал с командировки, были в разлуке 4 месяца. Все было хорошо, переписывались, говорил - приеду родная, будем устраивать нашу жизнь, радовать будешь меня, ребенка хотим завести. По приезду сказал, что отвык, что то не так, когда гладишь. Я дала волю эмоциям - расплакалась, спросила любит ли меня и хочет ли дальше отношений- он сказал любит, хочет. В итоге не целует меня с языком, только формально или вообще в щеку, секса нет. После двух дней на утро в постели погладила ща причинные места, сказал не трогай, я не хочу. И ужин с вином устроила и белье новое, пеньеар ходила. Не знаю, что делать? Про бабу спросить боюсь и думаю, что он бы признался, обнимает и чмокает, даже ноги массированный, сам предложил и все. У меня разрывается сердце. В отношениях 14 лет, перед отъездом из позы 69 вылезли, а тут с языком не целует даже. #муж #брак #секс
Подцепил что то в командировке.
Как можно куда-то мужика одного отпускать больше чем на 4 дня?
За 4 месяца переепал все что можно пади.
Намотал на хоботок чего-то.
вылечится и все наладится
Ну если бы меня так принуждали к сексу, как Вы мужа, то я бы вообще импотентом стал.
ЗППП
Русский учи
Ахахаха...
После 4х месяцев жена принуждает мужа к сексу
Представил этот сюр.
Там если без измен, то член уже шарит в трусах жены еще до момента, когда входная дверь открылась полностью.
Там сначала член входит, потом уже весь остальной муж целиком.
Порастратил силёнки.... Слабоват оказался...
Ахахаха...
После 4х месяцев жена принуждает мужа к сексу
Представил этот сюр.
Там если без измен, то член уже шарит в трусах жены еще до момента, когда входная дверь открылась полностью.
Там сначала член входит, потом уже весь остальной муж целиком.
Вы автора видели? Может она за это время 5 килограммов лишних нажрала.
Хочет ср..ать
Хм, если дело не в ЗППП, то попробуйте новый аплуа, не в пеньюаре ходить а устроить стриптиз с мастурбацией, покажите, что или он, или будет кто то другой.. Очень действует на мужиков. Не ценит что имеет, когда увидит что теряет, опомнится. Даже если даму какую встретил, приглянул, победит та, которая более сексуальная! тем более у жены бонусы на руках...
Сейчас как раз 4 месяца после мобилизации . Если "командировка" была в зону военных действий то вполне сбой мог произойти
Автор, у нас аналогичная ситуация , правда ваш запрос уже давний, подскажите, у вас прошла данная ситуация?
потерпи---накопит спермы и начнет тебя драть ! он там в командировке поиздержался---растратил всю сперму