Гость
Статьи
Знаете хоть кого-то, у …

Знаете хоть кого-то, у кого до 30-35 ни разу не было отношений?

а потом внезапно брак?Почитала тут как некоторые привозносят непорочность до брака и задумалась. Вот примеры из реала, в универе со мной учился парень, интроверт, домашний мальчик, тихий, замкнутый, жил с родителями, с ними по сей день и живёт. По моему мнению, жертва гиперопеки. По словам его отца отношений никогда не имел, с работы бежит домой, 40 лет - одинок. Фея не прилетела, женою его не стала. Второй пример, моя подруга детства, та же картина, родители гиперопекуны, до брака ни-ни, в 35 лет одна. И самое интересное, если до 30 ей ещё удавалось худо-бедно с кем-то встречаться, хотя и не долго, без секса никто долго не хотел. То после 30 ей прямо начали заявлять, что она точно с прибабахом, раз до 30 ноги ни разу не раздвинула. К слову, однокурсника тоже с его целибатом ненормальным считают, кто вкурсе. Ну, и вопрос, знаете хоть кого-то вот такого в реале, кто бы удачно устроил личную жизнь после 30? Или они только здесь на форумах фантазируют о своей особой ценности на брачном рынке? #брак

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Долбослав Гудзонович

О, вы новенький?

Гость

Нет не знаю, но интересно даже. В основном в 30-35 одни разведенки и алиментщики.

Гость

Это высокодуховные люди. Такие есть. Осознанные, не хотят себя растрачивать, а ради чего?

Лапуся

Если бы кандидатура нормальная нашлась то почему нет. А то такие качества ( их несколько в одном человеке)- примаки, умственно неполноценные, необразованные, неграмотные, банкроты, любители кредитов с кучей детей и долгов, непривлекательные, с маленьким, тонким членом, лживые, у которых проблемы с законом, игроманы, неверные, неприятные в общении и т.д. Думаете с такими отношения можно строить?

Гость

А может им и не надо, ***, одиночки по жизни или считают, что лучше одним, чем с кем попало?

Гость
Гость

А может им и не надо, ***, одиночки по жизни или считают, что лучше одним, чем с кем попало?

Под звездочками не ругань, слово "а.с.е.к.с.у.а.л.ы"

Лапуся

Ещё забыла дописать женатые

Гость

Всё это малость очевидно и предсказуемо было за многие годы до. И им, и родителям. Так что сознательно выбрали судьбу.

Гость

В том-то и дело, что вы все, у кого есть секс, здоровые кони и всю жизнь гнобите нас девственников и считаете нас за уродов. Это приводит к тому, что многие девственники не выдерживают такого давления, замыкаются, превращаются в скромных тихих домоседов, как в свое время и я. Но это все было от моей неопытности и наивности. Теперь я не то, что не реагирую, когда кто-то пытается меня подковырнуть по поводу девственности, но могу без всякого стеснения в ответ сказать что-нибудь обидное. А раньше был какой-то страх и застенчивость перед теми, кто недевственники, потому что с юных лет внушили, что все они – альфа-самцы и альфа-самки, и что раз они допущены к сексу, значит они превосходят тебя во всех отношениях, а девственники – это якобы низший слой общества и изгои, не прошедшие половой отбор.

Гость

У меня даже таких отдаленных знакомых нет, все после института женились или вышли замуж, один только от женщин шарахался, но мы подозреваем, что он голубой.

Лапуся
Гость

В том-то и дело, что вы все, у кого есть секс, здоровые кони и всю жизнь гнобите нас девственников и считаете нас за уродов. Это приводит к тому, что многие девственники не выдерживают такого давления, замыкаются, превращаются в скромных тихих домоседов, как в свое время и я. Но это все было от моей неопытности и наивности. Теперь я не то, что не реагирую, когда кто-то пытается меня подковырнуть по поводу девственности, но могу без всякого стеснения в ответ сказать что-нибудь обидное. А раньше был какой-то страх и застенчивость перед теми, кто недевственники, потому что с юных лет внушили, что все они – альфа-самцы и альфа-самки, и что раз они допущены к сексу, значит они превосходят тебя во всех отношениях, а девственники – это якобы низший слой общества и изгои, не прошедшие половой отбор.

Какая девственность?

Гость
Гость

У меня даже таких отдаленных знакомых нет, все после института женились или вышли замуж, один только от женщин шарахался, но мы подозреваем, что он голубой.

Он боится зппп.

Гость
Гость

По факту им лучше пока живы родители. А потом?

Гость

Если о мужчинах, то таких случаев, что мужчина женился в 30 - 31 - это вообще ни разу не нонсенс. У меня старший брат так женился - ему 31 было, ей 25, живут уже 9 лет вместе, 2 детей. И знакомый есть такой же. Еще один знакомый по работе вообще в 37 женился на 25 летней, тоже 2 детей, хотя это его второй брак, в первом он развелся, когда ему было где-то 26. Но он такой - вся жизнь на спорте, энергик, с финансами в порядке по жизни.

Гость
Гость

Может, в их критике есть рациональное зерно? Инерционность - главный враг девственника. Если пинают - он обижается. Не пинать, оставить как есть, вытирать ему сопли, - не полетит.

Гость
Гость

Если о мужчинах, то таких случаев, что мужчина женился в 30 - 31 - это вообще ни разу не нонсенс. У меня старший брат так женился - ему 31 было, ей 25, живут уже 9 лет вместе, 2 детей. И знакомый есть такой же. Еще один знакомый по работе вообще в 37 женился на 25 летней, тоже 2 детей, хотя это его второй брак, в первом он развелся, когда ему было где-то 26. Но он такой - вся жизнь на спорте, энергик, с финансами в порядке по жизни.

Я не про таких кто развелся, и не о возрасте супруг. Хотя вот нн верю вам, что прямо на 25 летней женился мужик под 40. В реальной жизни такого ни разу не видела. Мужиков, кто до 30-35 гулял, развелся и женился вторым браком, знаю много, самая большая разница с женами 5 лет. Но речь, в принципе не про них, такие худо-бедно умеют отношения строить. Речь именно о тех, кто ни разу до 30-35 в отношениях не состоял.

Гость

Знаю такого, это я.

Гость2
Гость

Превращаться в скромного домоседа или нет - личный выбор каждого. Если на всё реагировать, то сил не хватит.

Дело не в самой невинности, а в том, что отношения - это опыт. И я не про сексуальный, а в целом про опыт. А секс - часть этого опыта. И для того, чтобы начать/продолжить заниматься сексом в отношениях, нужно многое обдумать. Эти мысли и вопросы, которые каждый сам задает себе - тоже тот самый опыт, понимание себя, своих желаний.

Вот подруга такая же в точности как вы описали, 37 лет, одна, никогда не было серьёзных отношений, и сестра её старшая, но у неё были мужья лет до 27, потом нет, а вот не так давно видела их с мужчиной, солидным таким, думаю - ну наконец-то, а через пол года узнаю что разошлись, причин оказалось много - он не оценил связанный ею свитер (точнее подарок принял, но не стал носить, т. к. у него всегда деловой стиль в одежде), ещё он её раздражал тем что часто звал куда-то, например в кино или кафе-ресторан и т п., а она очень уставала после работы в школе, последней каплей стало то что он посмел предложить ей выпить водки на н. г. а она же интеллигентная учительница, не пьёт такие напитки.. Обе сестры, вобщем со сложным характером, у них слишком завышенные требования к мужчинам, думаю это из детства идёт, может родители сильно опекали, заботились через чур, вообще они у них добрые и мягкие по характеру. Ещё знакомый есть тоже точно такой как в вашем описании, 37 лет, тоже не было отношений, один в семье, отец ни мать ни его никогда не любил, сына зверски избивал, мать не уважал, т к. такой характер чёрствый, он вообще никого не любил, а у жены мягкий характер, она пытается под всех подстроиться, никогда слова им против не скажет, если сын с отцом её унижают, но всё же они не развелись и живут в браке до сих пор, хотя сейчас и по разным домам. Сын винит их что они ему жизнь испортили, у всех родители как родители, а вы..

Бабкины трусы

От такой, как ты, "подруги", надо избавляться.

"без секса никто долго не хотел"
Обманщик быстро вскроется. Её уважают. И подлецы отваливаются. И идут к тебе, у тебя "пирог" всех примет.

Сколько перцев через себя пропустила ? Уверена, тебя никто никогда не любил. Пользуются. Ну родить можно по залету от таких связей и растить одна со словами "мужчинам дети не нужны".

Ты скцдоумная и ещё учишь жить.

Бабкины трусы
Гость

Нет не знаю, но интересно даже. В основном в 30-35 одни разведенки и алиментщики.

Потому что и *** и алиментщика не выбирали и у стеночки не стояли, сразу рогатку раздвигали. А уж сколько там ЗППП. Знаем таких. И не лечат, денег же нет, запись к гинекологу 1.500 и анализы платно. И лекарств на 5.000 и потом опять запись за 1.500. Сразу 10.000 выкинуть. У многих денег на хлеб нет. Долги по ЖКХ. Какие уж тут хламидии и прочее.

Гость

Первый парень в 28, он же муж - никто не верит ))

А причина проста - отчасти страхи, комплексы, отчасти гиперопека, отчасти просто нежелание влюбляться и потом страдать, когда тебя бросят - тяжело такое переживаю, даже если просто погуляла два свидания, а потом не позвонили ))поэтому на секс без серьезных отношений не шла.

Гость

35 лет, не встречалась ни с кем и не тянет, по молодости тянуло к девушкам, в садике нравился один мальчик, но тоже на расстоянии (я с ним даже не разговаривала), но тоже не критично, ни к кому не навязывалась, так сказать. Прибабах есть, не спорю, больше люблю читать книги.
В детстве была часто жертвой травли, может этот момент сыграл свою роль, не знаю, мне ближе и роднее книги, ну и кот. Не то чтоб приверженца "до свадьбы ни ни", но в век ВИЧ как-то боязно, да и, как сказано выше, просто не тянет.

Светик

Моя знакомая Полина очень красивая да, но она вышла замуж в 20. По любви. И точно муж у нее первым. Не знаю как до 40 50 и вощможно и до 60 женщины несчастные в жестоком целибате живут одни, но уверена, чтои в 25, такая девушка так же порядочно бы вышла замуж. Потому что из хорошей семьи. Не потому что недопутсимо мыслить иначе. Но девушка хотела так.

Поэтому не сокрушайте и не подавляйте надежд девушек тут, заставляя их чувствовать себя нереально очень странными только потому что до 20 а то и 28 у них никого не было. своего человека встретить с годами сложнее не потому что нет опыта. По любви мужчина почти всегда женится. А потому что ваш человек может быть женат. Потому лучше все вовремя. Но это никак не повод быть с человеком до брака. Но безусловно, кто-то чувствует иначе, и готов ради близкого человека на что-то раньше. Но абсолютно честно говорю вам автор, не опошливайте раньше времени чистоту и хорошие правила жизни. Потому что потом вера в хорошее вообще почти пропадает и раны почти не заживают. Будьте все таки добрее. И "рынок брака" тут не причем. Речь о внутреннем. Важно самому понимать, что является весомым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: