Начала отношения с мужчиной, который был на тот момент пол года как в разводе. У них в браке дочь 1,5 года. Я не против и все это приняла. Но в итоге там оказалась просто больная на голову жена. Он при разводе оставил ей дом и платит алименты по 100к, а она просит еще и еще, без конца звонила. Так как эти звонки не давали результат, стала манипулировать ребенком. Не дает видеться, только при условии если он будет приходить к ней домой. До 3 лет по закону так и есть.
Мне это совсем не приятно, я не против чтобы он с ней гулял или приводил к нам. Но чтобы он сидел у бывшей жены дома - нет.
Я его не уводила. И наказывать себя мне не за что. Прекрасно понимаю что он тоже не может отказаться от ребенка, так как хороший отец.
Не знаю как себя вести и на сколько меня хватит. Не хочу дома ругани, но и молчать не могу. Он чтобы все таки видется будет ходить туда. Я не в восторге
Никак
Она ж не обнулила его официально за ненадобностью, и такое , редко правда, а бывает в юридич.практике.
терпи. повелась на разведенца - теперь наслаждайся.
но такого мелкого ребенка таскать по незнакомым местам и посторонним теткам и правда не надо. тем более папаша ненадежный.
так что бывшая все правильно делает. у нее запасных детей нет.
лучше уточни, как твой ханорик мог такого маленького малыша бросить.
Ребенок мелкий, куда ты хочешь, чтоб он его таскал? Не нравится, Вали на все четыре стороны. Ребенок мужику важнее твоих загонов
Теперь так и будут мыкаться , компромисс то найти было видать сложно ради ребушки и сохранения
ячейки общества .
Разводка, при чем нудная
А тявзрослйый мужик не будет спрашивать где ему сидеть, а где нет.
Дура
Вы связались с детным мужиком. и будете страдать до самой своей смерти.... Если муж умрёт раньше, то будете судиться с его детьми из-за наследства.
Бегите. или не нойте.
"Он при разводе оставил ей дом и платит алименты по 100к, "
А сейчас живет где ? У Вас ?
Вы связались с детным мужиком. и будете страдать до самой своей смерти.... Если муж умрёт раньше, то будете судиться с его детьми из-за наследства.
Бегите. или не нойте.
Чухня. Сегодня собственник по дарственной хоть левому племяннику может отписать , это полное право собственника. Так что ждуны почапают к другим наследодателям либо работку работать активнее.
терпи. повелась на разведенца - теперь наслаждайся.
но такого мелкого ребенка таскать по незнакомым местам и посторонним теткам и правда не надо. тем более папаша ненадежный.
так что бывшая все правильно делает. у нее запасных детей нет.
лучше уточни, как твой ханорик мог такого маленького малыша бросить.
Она не адекват, если хотите быть полезным - то примите этот факт как есть, без додумок. Это психиатор сказал. Что сильно истеричная
Ваш Мч вам нагло врет. Жена бывшая спит с ним, поэтому он и приходит к ней домой.
У меня два бывших мужа, ни первому ни второму ни намека на секс -по старой памяти, так сразу забыли дорогу и к детям и вообще, но знаю МНОГО, кто таким бывшим мужьям дают периодически, по старой дружбе, так там эти самые ваши МЧ протоптали дорожки, а своим новым женщинам нагло врут в глаза.
Ну и мужчин знаю, которые тоже заходят на постоянной основе к бывшим женам «повидать детей», так они тоже новым женам про манипуляции детьми рассказывают, и что их бедных бывшие жены вынуждают сидеть только дома, и что не дают детей и все в таком духе.
По факту мужики рассказывают, что из бывшие жены не торопятся в новые браки, что после палки чая часто обсуждают свои дела, он может бывшей жене рассказать про новую, типа друзья такие, и что бывшая жена вообще не претендует на него, и секс нормальный, и в отношения с новой женой не лезет, ну и говорит, после секса и денег такой не жалко дать, алименты по -дружбе.
Ну а бывшие жены так и говорят- это кто денег побольше даст, да и для здоровья.
Так что прежде чем уши развесить , смотрите на фактические обстоятельства
Если бы он с ней переспал, она бы сразу мне сказала, так как звонила даже бывшему моему мужу (сама нашла его) якобы про меня узнать. Специально пыталась нагадить. Хотя я вообще не причем в их разводе. Поэтому думаю нет.
Ваш Мч вам нагло врет. Жена бывшая спит с ним, поэтому он и приходит к ней домой.
У меня два бывших мужа, ни первому ни второму ни намека на секс -по старой памяти, так сразу забыли дорогу и к детям и вообще, но знаю МНОГО, кто таким бывшим мужьям дают периодически, по старой дружбе, так там эти самые ваши МЧ протоптали дорожки, а своим новым женщинам нагло врут в глаза.
Ну и мужчин знаю, которые тоже заходят на постоянной основе к бывшим женам «повидать детей», так они тоже новым женам про манипуляции детьми рассказывают, и что их бедных бывшие жены вынуждают сидеть только дома, и что не дают детей и все в таком духе.
По факту мужики рассказывают, что из бывшие жены не торопятся в новые браки, что после палки чая часто обсуждают свои дела, он может бывшей жене рассказать про новую, типа друзья такие, и что бывшая жена вообще не претендует на него, и секс нормальный, и в отношения с новой женой не лезет, ну и говорит, после секса и денег такой не жалко дать, алименты по -дружбе.
Ну а бывшие жены так и говорят- это кто денег побольше даст, да и для здоровья.
Так что прежде чем уши развесить , смотрите на фактические обстоятельства
Если ваши бывшие мужья забыли дорогу к детям без секса с вами, это не значит, что все отцы такие. Не надо всех по своему опыту мерить.
Чухня. Сегодня собственник по дарственной хоть левому племяннику может отписать , это полное право собственника. Так что ждуны почапают к другим наследодателям либо работку работать активнее.
Не такая уж чухня. Покойный возьмёт и напишет, что всё своё имущество завещает детям от первого брака... И вот, надо разбираться в суде, что именно являлось его имуществом, какова его доля, сколько у кого было дохода и что приобреталось....
Гнусность одна...
а чего вы боитесь?что он не удержится и накинется на неё в порыве страсти,стоит только на диван её сесть,при том,что тут дома 1.5 г ребёнок?Если она такая истеричка и не приятная женщина,то откуда у вас ревность к ней?Где он должен встречаться с ребёнком?к вам на квартиру вести?Вы сами себя ведёте как истеричка,мужик вам достался богатый,сейчас уже и квартиру купит и жениться на вас и всё,жизнь в малине,а вы придумываете на ровном месте проблемы. Оставьте вы его в покое,он к ребёнку ходит общаться,тут не на что обижаться и негодовать