Мне 44, БМ 43, в браке были 22 года. Последние пару лет муж решил жить как сосед, в соседней комнате, сказал, что копит на жилье и съедет, так как хочет жить один. Если меня не устраивает, то я могу разводиться. Жили 20 лет нормально. Он зарабатывал, я - дом, работа, дети, в принципе тянула все, хоть и тяжело было. В итоге с третьего раза все же развелись и он переехал в декабре на съемную квартиру. Сказал, что снял на 3 месяца. А я без него просто умираю, очень скучаю, не думала что будет так тяжело. Денег подкидывает, я сейчас без работы и плюс со сломанной ногой. За эти 1,5 месяца виделись всего пару раз. Он не звонит, инициативы к встречам ни со мной, ни с детьми не проявляет. Как думаете, насытится своим одиночеством и свободой и вернется? Или не ждать, как он и говорит, и устраивать свою жизнь без него? Очень тяжело, всю сознательную жизнь с ним вместе. Очень тоскую. Ему написала после того, как ушел, что люблю, жду, извинилась за свои косяки, так как меня соседство не устраивало и естественно скандалили последние 2 года. Он пару раз поднял руку на меня, мол сама спровоцировала. Прошу советов как вернуть, что конкретно предпринять. Не могу без него, душевная боль прямо физически ощущается. #муж #брак
Сняли с пропитания, сразу люблю не могу🤣
Скажи ему что возьмешь его на содержание и ему не нужно будет работать
Никак. Надо ценить что имеешь.
даже с учетом, что муж в лицо говорил, что не любит и жил в соседней комнате? Я то думала, может разъедемся и он поймет ценность семьи, любящих людей рядом, да того же домашнего уюта. Здесь получается я в его глазах была обесценена со своей любовью. Как прикроватный коврик, даже хуже...
я всю жизнь работаю, он и сейчас помогает финансово. Я его любила и люблю. Он последние два года постоянно говорил, что меня разлюбил, не видит во мне женщину и т.п.
Ну вот, вы сами ответили на свой вопрос. Значит у него новая любоффь нарисовалась. Не уходят просто так, всегда есть запасной аэродром.
Ну вот, вы сами ответили на свой вопрос. Значит у него новая любоффь нарисовалась. Не уходят просто так, всегда есть запасной аэродром.
не знаю, так как особо за собой не следил, да и потребность в интиме всегда была низкая у него. Говорит, что именно хочет жить один и ни одной бабы в его доме проживать не будет. Хотя 15 лет назад уходил к женщине, через 1,5 месяца вернулся, приняла, дети были еще маленькие совсем. Извинений особо не просил, я дура легко приняла его.
"Он не звонит, инициативы к встречам ни со мной, ни с детьми не проявляет. Как вернуть?"
На Озон есть Ловчая петля для отлова животных, по акции. Выследите его и в петлю, дома наручниками к батарее цепляйте.
Мужа Юра зовут?
вы его задолбали . ему без вас хорошо и спокойно . найдите себе друзей и с ними общайтесь . вот когда вам будет не скучно и без него . вот тогда можно будет наладить . он вас не тянет морально , не может справиться с вашими эмоциями которые вы на него выплескиваете . не трогайте его и оставьте в покое . когда ногу сломали и перестали выходить . вот тут вы его оканчательно сломали .
Скорее всего у него другая баба. Не ждите.Живите дальше. Время всё расставит по своим местам.
Зачем вернуть чтобы ощущать снова себя недо- любленной и ещё руку поднимает??у вас просто сидром жертвы, используйте одиночество для саморазвития, посмотрите на ютубе про зависимые отношения.
Принять ситуацию и отпустить.На данный момент, единственное,что Вы можете сделать, это заняться собой и детьми (если они в этом ещё нуждаются), подумать что и где у вас в отношениях пошло не так. Не инициировать общение с ним. Если он выходит на связь, общаться легко и вежливо. Если вдруг придёт в гости к детям или ещё зачем-то,то предложить чай,как и любому гостю,создать в доме и внутри себя обстановку,в которой он не будет чувствовать,что он зверь на которого капканы расставлены по всем углам, с целью схватить и вернуть. Но правда если это всё будет без осознания, наигранно, то не стоит даже и пытаться. Ну и самое главное наверное понять,что он ушёл и возможно на совсем.
я всю жизнь работаю, он и сейчас помогает финансово. Я его любила и люблю. Он последние два года постоянно говорил, что меня разлюбил, не видит во мне женщину и т.п.
Он зарабатывал, я - дом, работа, дети, в принципе тянула все....избрехалась. В теме одно в комметах она уже работяга каких свет не видывал
Может по этому он и свалил от тебя
Вам хочется его вернуть, потому что это было ваше занятие. Расширьте горизонты, найдите себе другое занятие, вам просто скучно.
У Вас последние годы всё катилось под откос, вот и пришло к логическому завершению. Поздно пить боржоми. Вы кроме упрёков что-то предпринимали? Пытались не долбать мозг, а другими методами? Работали над собой, над своим саморазвитием, развитием женственности и сексуальности? Если нет, то вот и всё. Делайте это сейчас для себя, если вернётся-хорошо, а Вы уже новая и спокойная,и красивая, и не нервная, если нет-найдётся другой, готовый ценить Вас за это в том числе-умение быть мудрой и самодостаточной.
походите к психологу чтоб научиться жить без него. есть онлайн-сеансы.
Тебе выпал уникальный шанс хоть на старости лет пожить для себя и в свое удовольствие, а ты обратно в эту кабалу тянешься, во чудная.
Тебе выпал уникальный шанс хоть на старости лет пожить для себя и в свое удовольствие, а ты обратно в эту кабалу тянешься, во чудная.
Самый лучший комент!А то все муж да муж,а сам-то кто и что?Супруги должны быть интересны друг другу,иметь круг общих друзей,не нудить и не липнуть к другому.Дайте мужику вдохнуть полной грудью!Может,ещё вернётся...
Самый лучший комент!А то все муж да муж,а сам-то кто и что?Супруги должны быть интересны друг другу,иметь круг общих друзей,не нудить и не липнуть к другому.Дайте мужику вдохнуть полной грудью!Может,ещё вернётся...
Да, я после того, как дети подросли, свое внимание переключила на него и поняла, что отношения зашли в тупик. Только что разговаривали по телефону, я опять спросила вернется ли, сказал что точно нет, ему хорошо и опять навесил на меня кучу вины. Мол все у нас закончилось, ты не захотела это принять и жить как соседи. У него наверное ко мне полностью пропал интерес как к женщине, вот и решил что семья и я ему больше не надо. Я опять в истерике, как можно выкинуть так легко из жизни 22 года??? Получается я вся перерезанная после кесарево, с грудью, откормившей его, кстати, детей, на пятом десятке подлежу лишь сдачи в утиль??? Это просто предательство, эгоизм и слабохарактерность.
У Вас последние годы всё катилось под откос, вот и пришло к логическому завершению. Поздно пить боржоми. Вы кроме упрёков что-то предпринимали? Пытались не долбать мозг, а другими методами? Работали над собой, над своим саморазвитием, развитием женственности и сексуальности? Если нет, то вот и всё. Делайте это сейчас для себя, если вернётся-хорошо, а Вы уже новая и спокойная,и красивая, и не нервная, если нет-найдётся другой, готовый ценить Вас за это в том числе-умение быть мудрой и самодостаточной.
Да есть у меня и друзья, и интересы, и спорт, и внешность сохранена. Просто человек разлюбил. Тогда вопрос любил ли вообще когда-нибудь? Да, липла, да нудила, да просила хоть немного тепла и внимания. В ответ стена. Я не могу этого для себя понять и принять. Ему сейчас хорошо! Он цветет и пахнет. А мы с детьми так, пройденный этап. Вытер ноги пошел дальше.
Спасибо за ваш комментарий. Но думаю я надолго завязла в этом неприятии ситуации. Уже крыша едет. Разрушено все, все, что было, есть, будущее туманно.
даже с учетом, что муж в лицо говорил, что не любит и жил в соседней комнате? Я то думала, может разъедемся и он поймет ценность семьи, любящих людей рядом, да того же домашнего уюта. Здесь получается я в его глазах была обесценена со своей любовью. Как прикроватный коврик, даже хуже...
Так всего 1.5 мес как уехал, не успел соскучиться, наоборот пока кайфует. Пусть поживет отдельно, не унижайтесь дальше
Спасибо за ваш комментарий. Но думаю я надолго завязла в этом неприятии ситуации. Уже крыша едет. Разрушено все, все, что было, есть, будущее туманно.
Автор, Вы пишите, что он Вас упрекает за то, что не захотели жить, как соседи, иначе он бы остался. Вы же понимаете, что это утопия. От Вас ушёл именно сосед, а не любящий мужчина, примите это так. Вы не сможете с ним жить, даже если он вернётся. Вам ведь он нужен именно для любви, нежности, секса, того, что не может и не хочет Вам дать. Не вините себя в его уходе-каждой женщине хочется быть желанной и любимой, Вы ему это транслировали, как о стенку горох. Да, пока больно, но время лечит. Если Вы внешне привлекательны не стоит ставить на себе крест. Моя мама после смерти отца встретила свою первую любовь молодости, живут душа в душу, а с папой было очень тяжко-и пил, и бил её и унижал. Сейчас она выглядит гораздо лучше и интереснее, чем 15 лет назад, ухаживает за собой. Так что может оно и к лучшему, что он ушёл. Пошерстите свои контакты, может тот, кто Вам когда-то нравился сейчас свободен. И не унижайтесь звонками мужу, не стоит он того. Счастья Вам искренне желаю)
Автор, Вы пишите, что он Вас упрекает за то, что не захотели жить, как соседи, иначе он бы остался. Вы же понимаете, что это утопия. От Вас ушёл именно сосед, а не любящий мужчина, примите это так. Вы не сможете с ним жить, даже если он вернётся. Вам ведь он нужен именно для любви, нежности, секса, того, что не может и не хочет Вам дать. Не вините себя в его уходе-каждой женщине хочется быть желанной и любимой, Вы ему это транслировали, как о стенку горох. Да, пока больно, но время лечит. Если Вы внешне привлекательны не стоит ставить на себе крест. Моя мама после смерти отца встретила свою первую любовь молодости, живут душа в душу, а с папой было очень тяжко-и пил, и бил её и унижал. Сейчас она выглядит гораздо лучше и интереснее, чем 15 лет назад, ухаживает за собой. Так что может оно и к лучшему, что он ушёл. Пошерстите свои контакты, может тот, кто Вам когда-то нравился сейчас свободен. И не унижайтесь звонками мужу, не стоит он того. Счастья Вам искренне желаю)
Спасибо Вам огромное за поддержку. Умом все понимаю. Да, ушел сосед, а не любящий мужчина. Но не получается взять себя в руки. Весь жизненный уклад изменился. Принять не могу. Отпустить не могу. Будущее и одиночество пугает. В голове не укладывается, что это все со мной и наяву. Очень тяжело. Но и жить как жили с ним конечно не вариант.
Спасибо Вам огромное за поддержку. Умом все понимаю. Да, ушел сосед, а не любящий мужчина. Но не получается взять себя в руки. Весь жизненный уклад изменился. Принять не могу. Отпустить не могу. Будущее и одиночество пугает. В голове не укладывается, что это все со мной и наяву. Очень тяжело. Но и жить как жили с ним конечно не вариант.
Всё наладится! Нужно потерпеть, но боль притупиться, ритм жизни восстановиться. Жизнь будет другая, но эту жизнь можно наполнить тем чем вы хотите. Вспомните, что вы всегда хотели, но не позволяли себе сделать. Главное помните, что вы не одна!У вас есть дети!
Посмотрите видео в ютубе психологов. Может поможет. К хорошему дорого идти, а в ютубе бесплатно.
Так всего 1.5 мес как уехал, не успел соскучиться, наоборот пока кайфует. Пусть поживет отдельно, не унижайтесь дальше
как долго от там может кайфовать? привыкнет один и не захочет в семью обратно((( какой срок примерно? пол года, год? говорит, что готов уже к чему то новому. Так и даму сейчас себе заведет((
Грустно.. как у вас?
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .