Гость
Статьи
Жену надо искать на …

Жену надо искать на речке

Когда нет этой все косметики на лице, человек хоть сам на себя похож.
Ну и в купальнике. Можно сразу оценить фигуру. Заодно удостовериться, что нет наколок и шрамов на теле. #жена

Привокзальная побирушка
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только на речку женщины не для знакомства ходят, а для отдыха. Не приставайте к ним, могут послать подальше.

Гость
Гость

Только на речку женщины не для знакомства ходят, а для отдыха. Не приставайте к ним, могут послать подальше.

Ты откуда знаешь про женщин, жырушенька?

Гость

Ну тебе нищий колхозник только на речке вонючке искать себе колхозницу, только не поняла, думаешь у тебя выбор есть?

Гость

Хм..тогда мужей надо выбирать по наличию работы и перспектив, а то будет говорить , что бизнесмен, а окажется охранник их пятерочки.

Привокзальная побирушка
Гость

Хм..тогда мужей надо выбирать по наличию работы и перспектив, а то будет говорить , что бизнесмен, а окажется охранник их пятерочки.

Ты можешь выбирать себе мужа как посчитаешь правильным)

Казбек

Жену надо искать на речке

Ищи, багром.

Привокзальная побирушка
Гость

Ну тебе нищий колхозник только на речке вонючке искать себе колхозницу, только не поняла, думаешь у тебя выбор есть?

Я хотя б в отличии от тебя не работаю за 20ку на низко квалифицированной работе.
Питаюсь говядиной и красной рыбой.
А ты капустой и куриными шеями.

Казбек
Гость

Думаешь у тебя тоже?

Гость
Привокзальная побирушка

Я хотя б в отличии от тебя не работаю за 20ку на низко квалифицированной работе.
Питаюсь говядиной и красной рыбой.
А ты капустой и куриными шеями.

Слушай колхозник, то что ты в своей деревне коров разводишь, работаешь за 23тысяч, и думаешь что твоя рыба из речки в крови-красная, не делает тебя завидным женихом

Привокзальная побирушка
Гость

Слушай колхозник, то что ты в своей деревне коров разводишь, работаешь за 23тысяч, и думаешь что твоя рыба из речки в крови-красная, не делает тебя завидным женихом

У тебя какие то проблемы с колхозами?)

Ну то что судимость - это проблема, плохая фигура-лень, я ещё согласна, но шрамы?!?!

Гость

А что такого? Мне, например, тоже мужчина с наколками, шрамами и дряблыми титями не нужен. Я б тоже на пляже кандидата рассмотрела со всех сторон, это ж нормально.

Гость
Гость

Супу не будет.

Гость

Мужик жирнюк со шрамами тоже хлам.

Гость
Гость

Ты объект. У тя нет воли.

Гость
Kukusik

Ну то что судимость - это проблема, плохая фигура-лень, я ещё согласна, но шрамы?!?!

Нищеброд ищет себя идеальную красавицу, он думает что она в него влюбиться и будет его содержать

Гость
Гость

А что такого? Мне, например, тоже мужчина с наколками, шрамами и дряблыми титями не нужен. Я б тоже на пляже кандидата рассмотрела со всех сторон, это ж нормально.

Главное людям на глаза не попадись, жырушенька.

Гость
Гость

Абидна нищеброд?

речка нет . а вот бассейн да . автор спасибо за хорошую идею .

Гость

Искать можно и за пределами водоохранной зоны)Просто купаться потом пригласите и всё там посмотрите)

Гость
aleks036ss

речка нет . а вот бассейн да . автор спасибо за хорошую идею .

Сам только не забудь в плавки мячик подложить, а то обоcpeшься не по децки

Лепрекон
Привокзальная побирушка

У тебя какие то проблемы с колхозами?)

Ее механизаторы атата, во время посевной.

Гость

а я на речку хожу на макияже

Лепрекон
Гость

Искать можно и за пределами водоохранной зоны)Просто купаться потом пригласите и всё там посмотрите)

😁 Наличие лицензии на опарыша

Лепрекон
Гость

Пугаешь народ? Зато пляж весь твой! 😁

Гость
Гость

А что так? Не хочешь окунуться и сделать масочку для лица из ссак и depьма?

Гость
Лепрекон

😁 Наличие лицензии на опарыша

Сомнительный документ)

Лепрекон
Гость

Сомнительный документ)

Тогда пусть самого опарыша предьявит, насколько он дееспособен.

Гость

Сам только не забудь в плавки мячик подложить, а то обоcpeшься не по децки

ха . кстати да . не подумал . у меня обычно противоположная проблема . могу отпугнуть .

Гость
Гость

А что так? Не хочешь окунуться и сделать масочку для лица из ссак и depьма?

почему, окунаюсь но не ныряю, просто не люблю

Гость
Гость

А ты считаешь, что у тебя значит не дряблые тити?

😊

Все удивляешь и удивляешь

Гость

Особенно "актуальный" совет для тех, кто живет в Москве. У нас тут такой контингент ходит на речку и в парках отдыхает с шашлыком в зубах, закачаешься - тети в возрасте 50+ весом под центнер. Самое то для автора.

Кира

Ну да, так женщина сразу увидит что за пузатый с маленьким хреном к ней подкатил

Гость
Гость

А ты считаешь, что у тебя значит не дряблые тити?

Какая разница, какие у меня? Если б не устраивали, я бы подтяжку сделала. Главное, что мне мужчина дряблый не нужен.

Черная Кошка

Губы наколоты ,морда подтянута,когти нарощены,ресницы тоже и речка вам не поможет🤣

Гость
Гость

Мужик жирнюк со шрамами тоже хлам.

Он твой Бох.

Гость
Гость

Абидна нищеброд?

Милосердие к тебе, неподмытой, проявляю.

Гость

А чем не угодили шрамы на теле?
У меня на животе рубец от операции, и мой мужчина говорил, что это сексуально. Ну и от других мужчин слышала, что шрамы женщину не портят.

Гость
Гость

Милосердие к тебе, неподмытой, проявляю.

Я думала тебе нравится запах селёдки

Василий

Да, на речке. Внизу по течению....

Гость

Купальный сезон недолог, у нас так если повезет недели три за весь год.. Идите в бассейн.Хотя там все в шапочках,на одно лицо)) лучше аквапарк

Гость
Гость

Ах вот кто это меня глазами жрал в позапрошлом году на песчаной косе водохранилища…

Гость

Аха, автор так то оно так. Но вот опять не задача- нормальные красивые девушки на речки не ходят, они либо на курорты ездят либо на платные пляжи со своими мужиками. На речки в основном не особо ухоженные любящие выпить или просто некрасивые ходят. Ну ещё и малолетки лет по 14-17, но там от родителей можно по щам отхватить

Гость

Фу, ты омерзителен! Шрамы его пугают... Зачем тебе женщина??? Купи куклу, она идеальна! Забеременеет или заболеет девка, а ты ее бросишь... Убейся об стену!

Гость
Гость

Зэк, когда ты уже от туберкулеза подохнешь? Слишком долго живешь как для тюремщика

Гость

А не на море ?))))))))))

Гость

А не на море ?))))))))))

На мальдивах

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: