Здравствуйте. В моей жизни недавно произошло то, что разделило ее пополам. Рассказать такое некому, подругам не доверяю, а маме… не хочу чтобы переживала. Начну сначала. Мне 32 года, 4 года я …
Разводитесь, чего жаловаться...
Ощущение подставы от мужа, может он развестись захотел и предлоги мажет..
Сообщение было удалено
Ты там с ослами сношаешься что ли?) давай и тебе ёршиком прочистим твой пукан?
Здесь акция была, называется : «Каждому узбеку - по ослу!» ты пропустил
Сообщение было удалено
Здесь акция была, называется : «Каждому узбеку - по ослу!» ты пропустил
Сообщение было удалено
Не завидуй моим членам, найди себе осла и живи спокойно!
Как же вы надоели с подобными рассказами - прям все-то вас хотят, все влюблены.
Муж в квартире, а друг прям набросился, ага, верим, верим.
А насчет изнасилования - иди в полицию, заяви на проклятого, пусть его посадЮт лет этак на 15.
Дурацкая разводка, фальшивая насквозь, как, впрочем, и автор.
Жизнь богаче вымысла. Все бывает.
Аатор вы в опасности. Два бизнеесмена против вас одной
Завтра они вас вдвоем изнасилуют такими темпами
Советую следующее :
Срочно собрать все ценные внщи, деньги со всех общих счетов снять, украшения, бриллиантв, наличку, бысттро все собираете
Вызваайте скорую, ставьте побои и изнасиловвание от мужа, говорите что вам плохо, что он ударил вас голой. Синяк сама себе поставьте в конце концов
Добейтесь бумаги от скорой!!!! И врачец
Дальше следующее:
Молча уходите. Никому не говлрите куда. Если есть деньги- на сьем. Если нет, то к маме, бабушке . Но они могут проболткттся вашему мужу о том где вы. Ему не смейте говорить, уходите молча и пропадайте пока он уехал
Дальше с бумагой от скорой и врачец идете в полицию, пишите заявление, что он вас изнасиловал и рукоприкладство и угроза жизни и тд. На друга его тоже можете написать заяву на всякиц случац. Что он вам устно угрожает
Дело под давлением ментов ни в коем случае не забираете и не закрыаете сами пока что
Дальше смотрите
Если он понимает ЧТО он натворил, валяется в ногах и рросит прощение, думацте. Мб можно вернуться к нему
Если нет, если он аам начинает угрожать- поздрааляю, вы живете с тираном типичным. От такого только убегать
Есди молча это схваете и не послушаете моц совет, то пожалетее потом. Получите еще что нибудь этой парочки
Защищайиесь автор
Здравствуйте. Спасибо вам за участие и совет. Меня пока эмоции накрывают, очень больно. С одной стороны хочется дождаться мужа, но с другой , теперь я его боюсь. Не знаю чего от него ожидать. Решила пока уйти на съем, не хочу пока ничего говорить маме , и бабушке. Посмотрю что будет дальше. Дочка по папе скучает, спрашивает где папа, она его очень любит, у них особая связь. даже не знаю , как она переживет , если мы разведемся. хотя с другой стороны , даже ради ребенка, я не хочу постоянно жить в страхе.
кто то спрашивал, не модель ли я ? нет, у меня обычная внешность. дома я не крашусь , хожу в обычной одежде. я ничего не сделала, чтобы привлечь внимание этого человека.
Разводка скорее всего, но у меня была подобная ситуация; в общежитии парень чуть не изнасиловал, но парень как раз меня поддержал.
я автор. зря я сюда написала, чего еще можно ожидать от этого форума? я тоже не могу поверить, что это произошло со мной. как из русского фильма на канале домашний( дмитрия я ненавижу!
Автор,такое бывает.Друг вашего мужа поспешил обвинить вас,пока вы не успели пожаловаться мужу.Подленько!
Всегда поражает,когда близкие люди безусловно верят посторонним,а не родному человеку.
тебе бы книги писать а ты тут подвизаешься ! удовлетворила себя прислав сюда эту галиматью ??
Я вам верю ,автор.
У меня была подобная ситуация, только не с мужем, а с другом сестры. Пришёл ко мне домой под предлогом- надо поговорить. Я впустила его, думая, что по делу пришел, а он начал приставать. Выгнала его, на следующий день пришла сестра и обозвал меня ***, обвинила меня во всех грехах, к приставания к её парню. Долго после не общались с ней, прошло время, она всё ещё верит в его правде. Хотя с ним у неё не сложилось.
а троюродный дедушка тебя не хотел еще ??
Автор, ничего хорошего уже не будет. Муж поверил какому то постороннему человеку, а не вам. Лучше подать на развод, неизвестно что ещё ему придет в голову, насилие над вами он уже проявил.
АЗАХААХАХАХХАХАХП, если бы ситуация произошла в реальности, я конечно не смеялась бы. Но это разводка, поэтому я не могу остановиться ржать хахапхах, особенно конец... меня вынесло просто.
АЗАХААХАХАХХАХАХП, если бы ситуация произошла в реальности, я конечно не смеялась бы. Но это разводка, поэтому я не могу остановиться ржать хахапхах, особенно конец... меня вынесло просто.
Ничего не аххаха.................Если вспомнить, почти у каждой женщины было подобное, просто у всех по разному заканчивалось, в зависимости от того, кому поверил муж/парень , если вообще узнавал...
Автор, а что, если Ваш муж не знал как с вами расстаться и договорился с другом.
Муж имеет право насиловать собственную жену,на то он и муж.
Меня в в 34 лет бывшей напоил сильно на пляже раздел пьяную я уснула имел и оставил там ушел в магазин раздвинул ноги и меня насиловали 4 мужика спящую на глазах дочери 15 летней он хотел давно это сделать что бы меня изнасиловали на глах дочки она стояла смотрела как меня на пляжу пьяная спящей имеют мужики и насиловали. Дочку потом тоже изнасиловали поймали после школы в сарае просто насадили с верху и залетела она
Меня в в 34 лет бывшей напоил сильно на пляже раздел пьяную я уснула имел и оставил там ушел в магазин раздвинул ноги и меня насиловали 4 мужика спящую на глазах дочери 15 летней он хотел давно это сделать что бы меня изнасиловали на глах дочки она стояла смотрела как меня на пляжу пьяная спящей имеют мужики и насиловали. Дочку потом тоже изнасиловали поймали после школы в сарае просто насадили с верху и залетела она
И самое дерьмовое что все считают вас виноватой потому что пьяная была, но вы пили с мужем и были уверены что вы под защитой и он вас не подведёт если что, ваш муж козёл и урод!!!!и дочку вашу жалко как ти её ребёнка, мало кто любит детей рожденных от насилия