Вот иногда думаю веду себя тише воды, ниже травы и все равно все не так ей... Может по другому нужно с ней? #свекровь
Агась, попробуй. Вмиг вылетишь из семьи, а б/м постарается чтобы ты с голой оппой вышла в свет.
Сковородкой по еб@лу захотела смелая?
Может отдельно жить?
Лучшая вымораживающая *** - добрые намерения. И со стороны ты ангел, и свекруха на антидепрессантах 👍
Я вот иногда думаю, вот дело же совсем не в ней... Или в ней, что не смогла своему сыну объяснить, что женится нужно тогда, когда в состоянии хотя бы снять квартиру, я уже молчу за купить
Но вам же мама тоже не объяснила,что не надо спешить замуж, если условий для проживания нет. Даже в съёмной квартире.
Вместе со свекровью жить мало кому удаётся. Я с собственной мамой на даче не смогла. Две хозяйки.Да ещё ревность к сыну у свекрови. Классика жанра.
Я вот иногда думаю, вот дело же совсем не в ней... Или в ней, что не смогла своему сыну объяснить, что женится нужно тогда, когда в состоянии хотя бы снять квартиру, я уже молчу за купить
А ты почему это своему жениху не объяснила и почесала в загс с голой задницей?Чем ты от свекрови отличаешься?
С ней нужно грубо и резко, чтоб не лезла больше. Но, если вы по характеру тихая, вряд ли это у вас получится. Муж не защищает от её нападок? Тогда нафига он нужен?
Какая прелесть. А твои родители что тебе объяснили? Почему не помогли снять квартиру? В конце концов, зачем тогда замуж выйти согласилась, если он квартиру не снял/не купил, по твоей же логике?
Если живёте отдельно, смело шлите набуй. Муженек если впрягаться будет, шлите его туда же, не единственный стурочок на планете, найдёте и побольше
Все просто: сын женился - пошел с женой и чемоданами в свободное плавание. Чтоб не было проблем с этим - детку не прописывать в основной недвиге, не выделять долю. Квартира в Воркуте, дачный домик на болоте, доля в резиновой хате с таджиками - вот туда можно детей прописывать. Чтоб потом левая баба, да и сам сынок закукованный, пасть не смели в свекровиной квартире раскрыть.
а причем тут она? Если это ты такая дура доступная, тебя позвали, ты и побежала взамуж волосы назад. Мужику хорошо, секс регулярный под боком, а остальное не его проблемы.
Считайте, что полноправная. Уход за бабушкой мама производит, готовка, уборка той же квартиры.
По наследованию, первая очередь за детьми, если супруга уже нет, потом уже внуки, если дети откажутся в пользу внуков (также как и супруг/а в пользу детей).
Дамы, вы вообще в своём уме? Сыночкина дырка приперлась и чето- там хочет и вякает.
Мадам, недомужа вашего понять можно. Он глупый и инфантильный, но природа берет своё и стручок чешется. Мамка жалеет его. Привёл вас к себе. Бугага. В материн дом притащил.
*** вы там вообще нужны? Права она в гостях собралась качать. Чтоб Свекровь ее боялась у себя дома. Звиздуй к своей хорошей мамочке. Ааа… сиротка.. или вылупок из коробки от холодильника.
у вас не получится. Она сильнее морально.
Отвечайте коротко и по существу, но не грубите ей