Гость
Статьи
Сегодня узнала, что у …

Сегодня узнала, что у мужа есть другая семья

Доброй ночи всем... Всем, но только не мне... Сегодня узнала, что у мужа есть другая семья и ребенку 3 года уже. У нас с ним 10 лет брака, 5 лет из них прощала измену с этой мадам, вот и …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, а я хочу просто поддержать вас и посочувствовать. Плачьте, миленькая, позвольте себя пожалеть. Не закрывайте обиду внутри, позвольте себе пострадать. И только после этого пережитого взрыва эмоций вам захочется со временем жить дальше, отряхнуться от прошлого и, подняв голову, начать новую жизнь. СВОЮ жизнь, без него! Будьте умницей и всё у вас получится!

Гость

Не слушайте вы негатив. Не для этого вы здесь. Вам нужна поддержка. Мы все живые и совершаем глупости. Сама пережила подобное после 10 лет совместной жизни. Как человек бывалый скажу - жизнь после есть. И лучше. Сейчас идеальный момент отсечь все лишнее. Построить все заново. Тем более есть ради кого! Ваш мужчина, который будет вас любить и уважать, где-то там ходит. Надо поскорее выставить из дома чемоданы бывшего мужа, чтобы Ваш пришел. Все будет хорошо.

Гость

Автор, нельзя мужикам верить безоглядно. Живите для себя и ребёнка. Жизнь на этом не заканчивается. Больно, но всë проходит. Держитесь.

Гость

Расскажу реальный случай. Поссорились муж с женой. Муж ушел на несколько месяцев. За это время познакомился с неблагополучной пьющей молодой женщиной, матерью 2 детей. Сделал ей 3го ребенка, потом разбежались и он вернулся к законной жене. Так вот, он отсудил себе ребенка от алкашки и сейчас растит его со своей женой))) Вот так бывает... В моем понимании это трэш полный.

Гость

Автор, ваши с мужем отношения давно закончились. Несколько лет назад. Вы жили какими-то иллюзиями. Слава Богу, что у вас есть мама, которая может поддержать. Выше нос. Вы нужны маме и дочери. Берите себя в руки.

6581

Гребаное ,крысиное ***, везде умудряются корнишоны пристроить

Гость
Гость

А по вашему,любовь это что?Или вы называете любовью чувства к источнику денег,достатка,комфорта?Вы понимаете только товарно-денежные отношения?Любовь-это не к себе,это чувства к другому человеку.
Любящим только себя и любовь других к себе,не понять,как можно прощать,быть вместе в бедности и болезни.Нищие духом люди!Потребители и хапуги всего и для себя.

вас не в ту степь понесло. Явно о своем, наболевшем

Гость
Гость

У большинства видов приматов в стае есть вожак, это самец.
Все самки стаи принадлежат только ему, это даже дети знают.
Куда ты сцуко лезешь, мрась, в биологию, если этого не знаешь

Не ври.У разных видов приматов разные системы спаривания. Так же и у человека зависит это от вида социальной среды. Самое близкое к человеку по развитию животное - примат это шимпанзе Бонобо. Они не образуют моногамных пар, практикуют промискуитет, во главе стаи всегда - самка. Иди позанимайся, прежде чем выступать

Гость

я думаю надо предложить жить шведскои семьеи, муж и две жены. И мужику хорошо, и женам будет с подручнее двоим по хозяиству. Тем более дети и там и тут..предложите мужу сьехатся все вместе))

Василина

Все пройдет, пройдет и это. Держись, дорогая. Не унывай. Как там говорят? Если муж ушел к другой, это еще не известно, кому повезло. У тебя есть ребенок, самая большая твоя любовь. Есть родственники. Все перемелется. Выкинь его из головы. Это пока трудно, но ты справишься. ты долго терпела его измены. Ну и *** с ним. Много- много лет назад, мне изменил муж. Я узнала о этом, будучи беременной уже на позднем сроке. Выставила его сразу. Родила мальчика, в декрете просидела 1 год. Вышла на работу. Сына в ясли устроила. Конечно, болел мой малыш. Все пережили. Я к чему это рассказываю? Прошло пару лет. Увидела бывшего. И первая мысль : " И этот человек принес мне столько страданий?" Сыну 40 лет в этом году. Моя гордость. И внучок, маленькая копия моего сына. А у меня все хорошо. Давно замужем и счастлива.

Гость

я думаю надо предложить жить шведскои семьеи, муж и две жены. И мужику хорошо, и женам будет с подручнее двоим по хозяиству. Тем более дети и там и тут..предложите мужу сьехатся все вместе))

А лучше жена и два мужа. Деньги в семью, жене оргазмы, она добрая....

Героин

Автор, самое время попробовать новое в сексе, а именно - ЖМЖ))

Героин

Автор, самое время попробовать новое в сексе, а именно - ЖМЖ))

Хуйтебенаворотникмудэебаное!

Гость

Измену прощать нельзя! На алименты его и раздел имущества!!! Так ему и надо!!!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Хуйтебенаворотникмудэебаное!

Что ещё скажешь, *** в юбке?

Гость
Героин

Что ещё скажешь, *** в юбке?

Быыдло

Гость
Гость

Полигамный - это и есть настоящий мужчина (это в природе человека). Ты его недостойна, если тебя жаба задавила, правильно сделал что ушел

Ты бл, gb такую *** писать! Я от всей души тебе желаю, что б с тобой тоже такое случилось, мpazzzb !

Гость
Гость

Тоже мне, собственница бл. нашлась..

оооо, анaльщuцы подьеали! Ипало свое завали mvapb 🐷😂

Гость
Гость

Он же не просто так ушел, а потому что ты его упрекнула в неверности.
А *** вы двумя семьями отдельно живете, две собственницы доморощенные, бл.?
Если мужик нормальный, живите вместе, в одной квартире, а другую сдавайте.
Вся природа так живет (инстинкты не обманешь) и две трети человеческих сообществ.
Какое нах. "предательство", че ты несешь дура и таких же дур слушаешь.
Понавыдумывали себе условностей, назвали их "традициями" и проблемы сами себе создают

nugopacccuнa ты кули здесь шкуру трешь? твои *** советы никому не интересны, gupa oбoccaнaя, nemyx бл
Уххх я б тебе всю ипучку …

Гость
Бескорыстный

Да, в современном обществе, где нравственность опускается всё дальше и дальше, такие ситуации не редки. Вам нужно как можно чаще общаться с подружками - расскажите им об этом случае. Общение с подругами очень важно, особенно когда тяжело. Когда станет полегче - займитесь чем-нибудь, что доставляет Вам удовольствие (например, танцы). Можно взять и какие-либо физические упражнения, которые успокаивают: йога и другие. Ешьте сладкое по утрам (но не по вечерам и не на ночь). Постарайтесь быть тёплой и заботливой с окружающими. Действуя так, Вам не только станет гораздо легче, но также Вы станете очень привлекательной. Так что не переживайте, всё будет хорошо) желаю счастья)

ипанько 🥳
как жалко твое окружение, дай им сил 🤦‍♀️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема