Вот мой молодой человек скрывает активность в соц сетях. Везде поставил что б не показывало когда он заходит. Как думаете, зачем человеку это скрывать ??
ты мужика доканала
Так муж или молодой человек?
Знает видимо вашу натуру, следите за ним, поэтому и скрывает.
Стыдится, что сидит 24×7 в соцсетях, как полный лузер
Дело не в этом, он говорит я иду спать. Потом я вижу в онлайне сидит. Естественно я придралась к этому. Был случай. Но это тоже не красиво. Я ж не надоедаю общением , зачем человек солгал ....А ещё спустя время, скрывает всю активность....
Чтоб его не беспокоили люди, которые там есть, потому, что не хочет каждый раз писать им, когда зайдет туда, не хочет с кем то из них общаться.
Автор
Да в том то и дело , автор.
Что телефоны не стационарные у людей давно и не на проводе , было б только желание для соцсетей .
А на нет и суда нет , лишь удобные надумки про равнодушного что там ему желанному запретили обчаца ;)))))
Ну может потому что он хочет спокойно послушать музыку, посмотреть видео, поиграть, а вы будете отвлекать. А я бы вообще послала, если бы меня контролировали
Ну может потому что он хочет спокойно послушать музыку, посмотреть видео, поиграть, а вы будете отвлекать. А я бы вообще послала, если бы меня контролировали
Ну а что в том случае, если свобода есть.я и не отвлекаю Сиди играй, делай свои дела, только не ври , что идёшь спать. У вас когда будут стойкие отношения, начнет партнёр обманывать. Почувствуете , что это неприятно. А так, только рассуждать.
Дело не в этом, он говорит я иду спать. Потом я вижу в онлайне сидит. Естественно я придралась к этому. Был случай. Но это тоже не красиво. Я ж не надоедаю общением , зачем человек солгал ....А ещё спустя время, скрывает всю активность....
Был кто-то с кем ему общаться было интереснее, чем с тобой. Тебе нужен полный контроль над ним?
Ну а что в том случае, если свобода есть.я и не отвлекаю Сиди играй, делай свои дела, только не ври , что идёшь спать. У вас когда будут стойкие отношения, начнет партнёр обманывать. Почувствуете , что это неприятно. А так, только рассуждать.
Ну я теперь понимаю, почему он говорит, что ушёл спать. С липучками сложно
Чтоб Вы не видели, что у него есть время сидеть в интернете, вместо того, чтобы уделять это время Вам.