Всем доброго времени суток. Не буду долго размусоливать вопрос, поэтому попытаюсь объяснить все кратким языком
Я женат уже полгода, мы с женой достаточно молодые. Недавно купили свою квартиру, двушку, пока что обустроили старой мебелью которые нашли на комиссионках и Авито, чтобы бОльшую часть денег (по договорённости с ней, само собой) оставить на летний ремонт.
В общем, все идёт не так плохо, на первый взгляд. Я учусь, она тоже, изредка подрабатывает, и вроде все хорошо.
Но я не чувствую от нее к себе никакой нежности, любви и каких-либо чувств. Она постоянно сидит в телефоне, постоянно в ноутбуке. В соцсетях, в Ютубе, или играет в телефоне. Когда одергиваю ее и предлагаю, например, прогуляться, или вместе почитать, или вместе покушать приготовить, то она злится и говорит что устала, и чтобы я дал ей отдохнуть. От чего только устала - не понятно. Так как по дому она ничего не делает. Я готовлю еду, я мою посуду, делаю влажную уборку, ставлю стирку - и все это делаю я ежедневно. Раз в два-три дня мою полы, прибираюсь, перебираю вещи и складываю грязное в стирку, убираю за нашим котом и планирую бюджет на неделю. Разбираюсь со счетами ЖКХ, по-тихоньку начинаю красить стены (делать ремонт)
Она не делает ничего. И не общается со мной, практически.
Я очень боюсь. Я люблю ее, но не чувствую, что это взаимно. Пытался говорить с ней, но она говорит что не видит в этом проблемы. А я уже устал все делать по дому один. Устал кушать один, устал гулять один, устал от всего.
Что мне делать, подскажите, прошу вас.
Лечить свою зависимость, ты любишь только себя, всё делаешь ради своего хочу, таких куколдов никто не любит.
а До свадьбы она была другая? Или ты видел на ком женишься?
Делать ничего не надо, это шизоидный психотип, им просто не требуется общение
Я в чем смысл для тебя этого брака? Чтоб как у всех?
Съездите отдохните вместе куда нибудь загород , может отвлечёт там и конечно больше выводить на разговор ее
она тебя не любит . просто использует . ты в созависемости, раз досихпор с ней . читай что это . как потянет на суицид от такой жизни иди к психотерапевту.
Друзей завести😏
Тема раскрыта не полностью или разводка.
я ее люблю??? За что?? Илю любовь вопреки, как кошечку или собачку или черепашку. Так бывает, просто люблю ради себя без цели. Может любят за что то?
Чувак это не та влажная уборка что ты думал 😁
Разводись и забудь её , это истенное лицо так будет всегда , разговоры не помогут , будет всегда искать халяву , а ты ебашь на нее