Гость
Статьи
Девочки, у кого …

Девочки, у кого подобная ситуация, как мне быть?

#беременность #муж #игры

В общем, мой муж кажется мне полностью безответственным, хотя первоначально столько говорил/обещал, в основном только треплет языком, бывает строит чуть ли не замки воздушные которые звучат как открытый бред. Сейчас скоро появляется ребенок, вместо того, чтобы думать о покупки мебели и одежды для малыша, он говорит " Мама нам поможет и с распашенками, и с коляской и с пелёнками", Ему 26 лет, а он надеется на мать! Она ему и трусы до сих пор покупает сама. Но суть в другом, в начале говорил, что решит вопрос с этим и сам всё купит, деньги найдет. Сейчас же у него в голове только мысль о Новом компьютере! Понимаете! На носу скоро ребенок родится, не будет ни денег, ни времени лишнего! Он хочет новый ПК и игры к нему закупить! Как это называется?? Я просто в шоке от этого. К слову, живу с ним только год, ребенок случайно получился и пришлось адаптироваться, до этого в планах было уйти от него, но его Мамаша отговорила меня от аборта! И теперь сама же въелась на меня! Знаете почему??? Мы с ним поссорились - он взял и нажаловался Ей на меня, та сразу же " Омг, Я разочарована в тебе, корону с головы сними, Я не желаю видеть тебя в нашей семье", и много чего ещё. Это нормально?)
Влипла я не по-детски, господа. Не знаю что и думать, что и ждать теперь дальше ... Сама не смогу взять всё в руки - уже большой живот и в дальнейшем декрет до 1.5 или до трёх годиков.( #беременность #муж #игры

14 ответов
Последний — Перейти

Декрет берут при беременности. Какие 3 годика ? Ребенка родила и марш работу. Ибо нехер сидеть на шее у мужика. А парня не трожь! Ибо игровой компьютер это святое, тебе не понять

Ну если вы зачем то настроены жить с ним, то похоже у вас один выход : подружиться с его мамо и действовать уже через неё
Пусть она его убедит , что компьютер ему сейчас не нужен , а нужны кроватка/ коляска/ памперсы
Маму он послушает ))

Гость

По утрам надев часы не забудьте про трусы

Гость

Ребенок родится, сразу сядет рядом с папкой к компу и вместе будут играть! Ай красота !

Гость
Лев

Декрет берут при беременности. Какие 3 годика ? Ребенка родила и марш работу. Ибо нехер сидеть на шее у мужика. А парня не трожь! Ибо игровой компьютер это святое, тебе не понять

А кто за новорождённым будет ухаживать, дебилушка?

Гость

Он надеется на маму, вы надеетесь на него (и, получается, на его маму) - а безответственный, значит, только он?)

Гость

Да вот этот умник , строчащий такие комментарии, придёт и будет сиськой своей ребёнка кормить
А автор, следуя его советам, отправиться на работу

Гость

Ребенок родится, сразу сядет рядом с папкой к компу и вместе будут играть! Ай красота !

А мамаша пускай работает

Гость

Дебилушка, а мать для чего ? Не можешь куриным мозгом 1+1 сложить ? Да и потом, парень может ухаживать, пока баба на работе

Гость

Ужас конечно, маме скажите, что вы такое воспитали, скоро ребенок родится, кроватку надо, а у нас тут мечты о компьютере.

Гость
Лев

Дебилушка, а мать для чего ? Не можешь куриным мозгом 1+1 сложить ? Да и потом, парень может ухаживать, пока баба на работе

Вот ты ид и от)))) а кормить грудью тоже бабка с парнем будут?

Гость

Вот ты ид и от)))) а кормить грудью тоже бабка с парнем будут?

Конченная, она может кормить грудью до работы и после

Гость
Лев

Конченная, она может кормить грудью до работы и после

П и д ор, а что ребёнок новорождённый будет жрать между до работы и после?

Василий

Обманывает. Вышла за маменькиного сынка, и, якобы, этого не видела!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: