Добрый вечер всем. Такая ситуация в семье в первый раз. Как себя вести и как реагировать, я не знаю.
А муж со словами, что я сломала балконную дверь, и что, он тоже может ломать все, взял металлический стул, на котором сидел, и начал им бить по детскому стулу (деревянному). Итог: все в щепки, весь пол в щепках, детского стула нет, стол металлический весь погнут, холодильник в царапинах. Ребенок в истерике, но быстро успокоилась. Я в шоке.
Такой случай в семье в первый раз.
он психопат конченный
или вы не все рассказали
Это ваш муж, сами и разбирайтесь что с ним делать - можете его тоже в щепки разрубить , если хотите 😄
а ты первый раз что-то сломала? или постоянно что-то ломаешь?
Что делать - будет зависеть от того какой результат Вы хотите получить.
Неадекват
Такое бывает, когда человек взбесится. Возможно, у него что-то случилось на работе или ч другом поссорился. Может любовница отшила (надеюсь не в вашем случае)
Поговорите с ним, пусть расскажет, что и как. В спорт зал пусть сходит или машину пойдет сам чинить. Пивко с мужиками, рыбалка.
К тому же повод новые стулья купить и эмаль для холодильника.
Думаю, нужно по-тихоньку готовить отдохные пути, а то потом в следующий раз он проломит вам голову.
У нено карта есть в психоневрологическом диспансере?
Жалко ребенка, будет со сломанной психикой.
А ты чем балконную дверь ломала? Стулом? Так может ты стул и погнула а на мужа спираешь
Муж сошел с ума. Такое бывает. Смотрели фильм Сияние?
Мой тоже ,иной раз бывает взбешённым. А мне так нравится. Я его потом сверху беру. Доминирую... Пусть знает, кто в доме главный!!!
страшно. Он похож на больного.
Он все еще ваш муж?
сатью вспомнил . жена пекла сырники , муж пришел с работы разбил мебель , избил ее и детей , кота выкинул с болкона . или это муж играл в компьютер встал взял ручку от швабры и отхлестал жену . а как выяснилось она подошла и начала его тыкать этой шваброй . я думаю у вас так же было . слама ручку , и вместо дрогой извини я такая непоседа , почини ручку пожалуйста . там было что то типа ты эту ручку чинил а она сломалась дверь закрылась , ты рукожоп ничего сделать не можешь, вообще у нрмальных людей нормальные двери стоят , перед свадьбой говорил в замке жить буду а мы с таким неудачником скорей в шалаш передем . он сказал что такой вынос мозга ручки не стоит , но он исправит ситуации и тоже сломает , соразмерно скандалу . таки результат . мне первая жена тоже любила моз пилить до битья посуды и прочего . решил ситуацию менять . начинается эта фигня и я ей сразу, давай время экономить и сразу все грамить . пару раз так было . итог . она удовольствия от ругани не получила , а неготив получила . больше не ругались . но желание чудить у нее не осталось и через год пошла изменять . так что все у вас пока хорошо .
Второй раз, не заставит себя ждать. несчастные дети, которые на всё это смотрят.
Ищите на будущее психолога для ребенка. Такие травмы бесследно не проходят. Ну и для себя тоже. Просто так ничего не происходит. Либо вы сами не осознаете, что делаете, либо он изначально был таким.
Такое бывает, когда человек взбесится. Возможно, у него что-то случилось на работе или ч другом поссорился. Может любовница отшила (надеюсь не в вашем случае)
Поговорите с ним, пусть расскажет, что и как. В спорт зал пусть сходит или машину пойдет сам чинить. Пивко с мужиками, рыбалка.
К тому же повод новые стулья купить и эмаль для холодильника.
Нормальные люди так не бесятся. В следующий раз он будет лупить стулом по голове жены
Да, безрукость женщины часто вызывает ярость! Не ломайте больше двери....