Покупали с мужем обои (вышло 8 метровых рулонов). Рассчитались на кассе. Он берет 5 рулонов, пакет с клеем и говорит мне взять 3 рулона. Я ему сказала, что они тяжелые, девушка продавец также сказала, что две девушки это тяжело. Он все равно мне говорит "бери давай". Я попыталась взять, но так и не смогла поднять, они все таки не только тяжелые, но и длинные, больше половины моего роста. Муж психанул, при продавцах сказал на меня позорище и ушел. Так стыдно давно мне не было, прорыдала весь вечер, не развариваю с ним. Как дальше быть? Это же не нормальное отношение.
Шли его в *** !!!
Муж что тебе лошадь гужевая?
не можешь оплатить услуги грузчиков-будь добра тащи на себе.
Расслабились вы бабы.
Бл... Они реально были такими тяжелыми?))) Ржал минут 5 с Вашей истории))) Ладно, не обижайтесь, реально смешно написано) Отношение не нормальное, конечно. Если бы я был в тот момент в том магазине, я бы Вам помог их донести)
Тележку не судьба было взять?
Отношение ненормальное, конечно. Не разговаривайте с ним, пока сам не извинится. А вообще, он повел себя очень невоспитанно!! Постарайтесь переключится и заняться собой, автор.
Опозорь его в ответ-в следующий раз при походе в магаз громко пëрни и свали на него
Муж конечно повел себя неправильно, тут спору нет. Взял бы да вернулся еще раз. Ну а вообще вес одного рулона примерно от 0.9кг до 3кг. Если это были легкие рулоны, то я вас не понимаю, а если тяжелые, ну можно было взять хотя бы один, раз ему так важна совместная работа. А вообще, скажите ему что бы купил вам абонимент в фитнес, скажите что будете качаться, что бы рулоны потом таскать )))
Ненормальное отношение - валить всё на мужчину, а самой придуриваться, что нету сил нести 3 бумажки. Рыданиями оправдывать свой паразитизм для бабы это норма похоже.
Ни одного полезного комментария под вашей истории. Все почему то пишут , что вы должны были хоть одну взять. Мужчины вообще уже исчерпали себя. Ничего не могут делать. Он мог отнести те рулоны и потом придти за остальными. Женщина должна чувствовать опору мужчины , а не позорищем при людях. Если он таких мелочах себя ведёт, то что в остальном.
Автор вы вправе хотеть как думаете правильно сами. Но для этого надо чтобы парень разделял ваше мнение.
Все кто тут отписался а че ей самой не несется, не сломается подумаешь 3 рулона- для меня таких мужчин не существует. В магазине мой любимый скажет ты девочка я сам понесу. И знаете какой нибудь пакетик я у него возьму. Если рулон легче клея. Тоже.
Опять же еще важно габариты. Может тут все мужики своих кобыл предстквтли под 180 с ручищами. Тогда да. А если девушка хрупкая. Я вполне представляю автор что вам тогда тяжело. 3 кг для одного бушая это перышко, 3 кг для слабой девушки весом 40 кг это уже весомо.
А вот то что ваш обзывается. Не за того вы замуж пошли. Пожалеете еще.
Это не то что ненормальное отношение, это п,,,,ц!
Ни одного полезного комментария под вашей истории. Все почему то пишут , что вы должны были хоть одну взять. Мужчины вообще уже исчерпали себя. Ничего не могут делать. Он мог отнести те рулоны и потом придти за остальными. Женщина должна чувствовать опору мужчины , а не позорищем при людях. Если он таких мелочах себя ведёт, то что в остальном.
Не правда, я не писал, что она должна была взять, я написал, что помог бы донести)
А можно в кг вашу "непосильную ношу"?
А то, как почитаешь, тут все спортсменки, штанги тягают, приседают чуть не со штангой своего веса, отжимаются, бегают километры... А как что, так сразу "ой, это тяжело... умираю... где все принцы...".
Я в 18 лет жила в доме, где нет лифта. Ежедневно вечерами летом стягивала вниз велик весом 26-28 кг. И "спасать" меня было не нужно, хотя мужчины и предлагали помощь. 😂
Муж конечно повел себя неправильно, тут спору нет. Взял бы да вернулся еще раз. Ну а вообще вес одного рулона примерно от 0.9кг до 3кг. Если это были легкие рулоны, то я вас не понимаю, а если тяжелые, ну можно было взять хотя бы один, раз ему так важна совместная работа. А вообще, скажите ему что бы купил вам абонимент в фитнес, скажите что будете качаться, что бы рулоны потом таскать )))
Муж автора сам позорище,если не может за один раз унести вес от7,2 до 24 кг.Дрищ.
А то, как почитаешь, тут все спортсменки, штанги тягают, приседают чуть не со штангой своего веса, отжимаются, бегают километры... А как что, так сразу "ой, это тяжело... умираю... где все принцы...".
Я в 18 лет жила в доме, где нет лифта. Ежедневно вечерами летом стягивала вниз велик весом 26-28 кг. И "спасать" меня было не нужно, хотя мужчины и предлагали помощь. 😂
Это что за велик 28 кило? Велодрезина, никак иначе. Велик 12 кило максимум.
А куда вам деваться? Надо тащить было помаленьку.... Он отнёс бы свои, а потом пришёл за вами.... а вы сразу в спор!
Надо было сказать, давай я семь рулонов возьму, а ты меня одну понесешь)
я бы тебе как въ"***, сразу бы все 8 рулонов взяла и понесла.
Сообщение было удалено
А можно, чтобы это выглядело как несчастный случай?)
Ну так автору и не 18 лет, а это ваши трудности, если вы жили в доме без лифта, зачем вы сейчас пытаетесь обесценить? Разве любящий мужчина будет так себя вести на людях с любимой женщиной?
Так он не вас опозорил, он сам опозорился своим поведением.
Да тут дело не в тяжести, а в поведении мужа.
вот не надо было отказывать мужу в его маленькой просьбе накануне
Ну так автору и не 18 лет, а это ваши трудности, если вы жили в доме без лифта, зачем вы сейчас пытаетесь обесценить? Разве любящий мужчина будет так себя вести на людях с любимой женщиной?
Любимое слово местных дам "обесценивать". 😂 Психоолух из интернета научил? Обесценивание чего, лапок, которые не могут?
Я не мужчина, но ********** что мужчины, что женщины вызывают тошноту своей деланной беспомощностью. Почему мужа можно обвесить обоями и клеем, а самим взять три рулона не может? Они что, 20 кг весят? Они из шелка, в древнем Китае?
Когда замужем НЕ была, кто таскал обои дия ремонта?
Любимое слово местных дам "обесценивать". 😂 Психоолух из интернета научил? Обесценивание чего, лапок, которые не могут?
Я не мужчина, но ********** что мужчины, что женщины вызывают тошноту своей деланной беспомощностью. Почему мужа можно обвесить обоями и клеем, а самим взять три рулона не может? Они что, 20 кг весят? Они из шелка, в древнем Китае?
Когда замужем НЕ была, кто таскал обои дия ремонта?
Муж у тебя есть?
Господи, вот началось
Сейчас красный океан начнёт мне рассказывать, что ее муж, заботясь, не позволяет поднять ей ничего тяжелее чашки с чаем, и то при условии, что в ней не более 300 мл воды налито. Если 350, то муж поит ее из своих рук, чтоб не надорвалась. 🤣 И я вообще-то понимаю, как любящий муж может так отнестись к жене, т.к. опыта нет. 😂 Ну давай, Океанчик, понеслась: мужа нет.
😀
Господи, вот началось
Сейчас красный океан начнёт мне рассказывать, что ее муж, заботясь, не позволяет поднять ей ничего тяжелее чашки с чаем, и то при условии, что в ней не более 300 мл воды налито. Если 350, то муж поит ее из своих рук, чтоб не надорвалась. 🤣 И я вообще-то понимаю, как любящий муж может так отнестись к жене, т.к. опыта нет. 😂 Ну давай, Океанчик, понеслась: мужа нет.
Вас нужно заблокировать, вы не совсем адекватная
Не доросли вы еще до ремонта
Разведетесь после поклейки обоев
Господи, вот началось
Тогда понятно почему ты сама всё таскаешь. Когда у меня мужа не было, я тоже всё таскала сама. Но если муж есть, то смысла напрягаться нет никакого. Сама подумай, ты ему даёшь секс, готовишь, заботишься, а смысл всего этого, если твоя жизнь никак не облегчается?
Тогда понятно почему ты сама всё таскаешь. Когда у меня мужа не было, я тоже всё таскала сама. Но если муж есть, то смысла напрягаться нет никакого. Сама подумай, ты ему даёшь секс, готовишь, заботишься, а смысл всего этого, если твоя жизнь никак не облегчается?
Так, пока меня тут не заблочили, отвечу: есть наемные работники для этого. Мой отец тоже ничего, нигде и никуда не таскает. И маме не дает. Все только через доставку, грузчиков и т.д.
Тем более, раз они такие мегатяжелые, то автору надо было еще при выборе спросить "как мы это понесем, они тяжелые, я больше одного рулона взять не могу...". Но нет, надо найти магаз без тележек, НЕ продумать доставку, вес покупки и как ее выносить, а потом удивляться что все вышло через зад.
Я тоже ничего не таскаю, кроме велика.
Я все продумываю заранее и делаю так, чтоб никого не грузить. В голову бы не пришло нагрузить отца, брата, мужчину как осла, а самой стоять и размахивать пустыми руками.
0,9 кг будут весит метровые обои только если они качества 💩, из газеты, как наши бабушки клеили, через которые стена просвечивается.
А сейчас в большинстве случаев нормальные, плотные и достаточно увесистые обои.