Я больше месяца требую у мужа развод по той причине что он шутил снимал свою коллегу на телефон,говорит якобы хотел показать другому коллеге что она над ним стебется,но для меня это НЕДОПУСТИМО!снимать на телефон другую женщину,он говорит и уверяет меня в том что это не причина для развода,ага щас,сейчас это спущу ему потом их застукаю в постеле своей!теперь пропала полностью доверие,живу отдельно,он ждет пока я успокоюсь и вернусь,но нет!
Постеле🤦♂️
Зачем ты требуешь развод, иди в загс и подавай заявление
Все верно сделали, значит у него приветствуется флирт с женщинами там на работе и снимать на телефон ещё , видимо он забыл что он женат .
Странно, что он первый не побежал в загс
Зачем вообще кого-то снимать, эта женщина может его засудить легко.
Домогательство, преследование, вторжение в частную жизнь. Посмотрим как он шутить с судьей будет, шутник xepoв.
1. домагательство - вранье
2. преследование - очередное вранье
3 вторжение в частную жизнь - она у тебя частная в твоей квартире/доме, на улице она публичная
А вот за клевету, не хило можно огрести
Если муж не хочет идти в загс подавать заявление на развод, то подавай сама через суд. Через 3 месяца раз ведут, а может и быстрее
Требуете развод - это типа требуете, чтобы он сам пошел и сам с вами развелся?))
Правильно !!! Так их
а зачем требовать? если нечего делить (имущество, детей и тд.) идете в загс и подаете на развод, если есть что делить - идете в суд. через 3 месяца даже без его согласия вас разведут. значит не сильно вам самой это надо
муж ведет себя как ребенок, ему нужен Совет друга
еще и с коллегой флиртует
додик кокой-то
автор тоже хороша, но ее логику хоть понять можно
Ничего не поняла. Ну снимал он ее, и что?
А как это требуете? В каком месте? В суде или ЗАГСе? Или врёте, как обычно.
пока он не уговорился, полежи в психушке