Гость
Статьи
Муж психопат

Муж психопат

Муж наорал и заставил из принципа достать его любимую футболку из мусорного бака за то что я выкинула ее!не любит?это нормально вообще?из-за такого пустяка орать на меня!я эту футболку терпеть не могу!если мне не нравится она то какого черта он ее носит???

Адмирал
15 ответов
Последний — Перейти
К

Скоро твои вещи там же окажутся. Ты какого права имела выкидывать чужие вещи?

Раз он такой противный и носит то, что вам не нравится, скажите ему, что мусор вам тоже не нравится. Пусть выносит его сам.

Адмирал
К

Скоро твои вещи там же окажутся. Ты какого права имела выкидывать чужие вещи?

Если окажутся *** пойдет сразу же развод!у меня в отличии от его вещей нормальная одежда!

Гость

Поставьте себя на его место и представьте, что он выкинул вашу вещь, представляю сколько бы было воплей. Вы в этой ситуации однозначно не правы.

Гость

А если он возьмёт и вашу выкинет в мусорный бак приятно будет ? Это не нормальное поведение неадекватной бабы.
Он сам должен решить что ему носить а что нет, но не какая тупая пызда

Гость
Адмирал

Если окажутся *** пойдет сразу же развод!у меня в отличии от его вещей нормальная одежда!

Он вправе сам решить какую одежду носить а развестись с такими неадекватками было бы за радость .
Учись готовить лучше и порядок наводить, мужу помогать а не выкидывать вещи его ходить и унижать , тетка злобариха бабка дырка

Адмирал
Гость

Он вправе сам решить какую одежду носить а развестись с такими неадекватками было бы за радость .
Учись готовить лучше и порядок наводить, мужу помогать а не выкидывать вещи его ходить и унижать , тетка злобариха бабка дырка

Мне 21,сам ты тетка

21 и что? Истеричка, дармоедка, вам надо пригласить специалиста Психопата Угомониева.

Гость

муж же нормальный!

Гость

Это его личная вещь. Я бы тебя выкинула в мусорку после такого. Дебилка.

Василий

Автор не права!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: