Гость
Статьи
Я считаю …

Я считаю смайлы-поцелуи флиртом, а муж - нет

Добрый день всем(простыня длинная, сразу предупреждаю)
Такая проблема:не особо доверяю мужу, сложилось впечатление,что он очень падок на женское внимание,и в его манере общения с женщинами присутствует флирт.Вроде не изменял,меня обожает,постоянно обнимает и целует,а я холодная по темпераменту,не умею чувства проявлять вербально,говорить нежности и хвалить,предпочитаю заботу проявлять подарками. И как будто он ищет одобрения и комплиментов со стороны,было такое,что ему писала стихи и чуть в любви не признавалась новая коллега-начальница на 15 лет старше его,он мне об этом рассказал сам,но не сразу, видно было,как ему приятно и льстит,я сначала нормально отнеслась,а потом, когда она начала не в рабочее время с личными темами написывать,меня бомбануло,заставляла пресечь подобный тон общения,хотя он не отвечал ей,все равно неприятно,а он не хотел этого делать поначалу,якобы не хочет обидеть и портить отношения с начальницей,в итоге сказал ей,что жена больно ревнивая, поэтому лучше не пишите...
А нынешняя ситуация в том,что я наткнулась на его переписку с другой коллегой(ей за 40,а ему 27)вроде в основном рабочие вопросы обсуждаются,но смутили некоторые фразы в её адрес от него:"Ты великолепна😘" и "Ты такая молодчина😍"А ещё он кидал ей периодически всякие мемы из пабликов соцсети.А также у меня в голове сложился пазл:было такое,что какой-то коллеге покупал таблетки по просьбе,какая-то коллега подарила вейп б/у,ещё одна флешку подарила, когда ему нужна была,а в итоге оказалось,что это все один человек.
Наверно,я ханжа и зануда,но лично я со всеми коллегами соблюдаю рамки в общении,и в принципе ни с одним мужчиной не могу позволить себе общаться в такой манере,как муж,тем более с подобными смайлами как выше.Как-то неприятно подобное,мне то он поцелуи давно не отправляет...
Рассудите,пожалуйста,мне он в флирте не признается никогда,говорит,что не флиртует никогда и ни с кем,что это всего лишь доброе товарищеское отношение.Но я же не слепая,либо слишком категорична?...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Добирает эмоции на стороне. Ему их не хватает

Гость

он вам дает читать переписки?

Гость

Да, он сам этому поспособствовал: иногда при мне брал мой телефон (друг у друга пароли знаем) и начинал просматривать, с кем у меня диалоги в разных соцсетях

Гость

Это неприемлемый для коллег стиль общения, т.к это 100% флирт.

То, что ей 40, не значит, что вашему браку ничего не грозит.
Сначала флирт, потом начнут личное обсуждать. А там недалеко, что пару раз он ее ради "добрать эмоций на стороне" трахнет.

Гость
Гость

Это неприемлемый для коллег стиль общения, т.к это 100% флирт.

То, что ей 40, не значит, что вашему браку ничего не грозит.
Сначала флирт, потом начнут личное обсуждать. А там недалеко, что пару раз он ее ради "добрать эмоций на стороне" трахнет.

Честно, я уже хз что думать. На мой выговор флирт отрицает, говорит, что там в контексте это все подразумевалось как шутка и сарказм. Бесит, просто не могу
Ранее на работе насмотрелась на флиртующих коллег, там и шутки пошлые, и массажи плеч, и даже шутливые поцелуи, и вроде всем все норм, не считают это зазорным, может, это я неправильная какая-то

Гость
Гость

Честно, я уже хз что думать. На мой выговор флирт отрицает, говорит, что там в контексте это все подразумевалось как шутка и сарказм. Бесит, просто не могу
Ранее на работе насмотрелась на флиртующих коллег, там и шутки пошлые, и массажи плеч, и даже шутливые поцелуи, и вроде всем все норм, не считают это зазорным, может, это я неправильная какая-то

Попробуйте сходить к семейному психотерапевту и вместе это обсудить.
Т.к как минимум у вас разные взгляды на этот вопрос, и проблему надо решить, если хотите, чтобы брак был долгим и счастливым

Гость

Даже если он не считает это флиртом, он должен прислушаться к вашим чувствам и из уважения и ради поддержки отказаться от подобного стиля общения.

Смайл поцелуй - это не значит флирт, в некоторых компаниях принято допустим при встрече мужчина может дружески приобнять другую женщину или поцелуй в щеку - это такая форма приветствия - это не флирт. Тоже самое смайлы могут быть просто принятой формой общения.
Сам по себе смайл в отрыве от контекста это не флирт. Важен контекст сообщений не по отдельным вырванным фразам а полностью весь кусок. Я например при общении с родителями или с некоторыми подругами посылаю смайлы поцелуи, но это не флирт никакой.
В общем ты себя накручиваешь, пиши лучше сама своему мужу почаще горячих сообщений, флиртуй с ним и он будет флиртовать с тобой, тогда ты не станешь палить его переписки с коллегами.

Гость
alena_4ka

Смайл поцелуй - это не значит флирт, в некоторых компаниях принято допустим при встрече мужчина может дружески приобнять другую женщину или поцелуй в щеку - это такая форма приветствия - это не флирт. Тоже самое смайлы могут быть просто принятой формой общения.
Сам по себе смайл в отрыве от контекста это не флирт. Важен контекст сообщений не по отдельным вырванным фразам а полностью весь кусок. Я например при общении с родителями или с некоторыми подругами посылаю смайлы поцелуи, но это не флирт никакой.
В общем ты себя накручиваешь, пиши лучше сама своему мужу почаще горячих сообщений, флиртуй с ним и он будет флиртовать с тобой, тогда ты не станешь палить его переписки с коллегами.

Пример про смайлы, отправленные родителям либо подругам, не корректен, я же имею в виду переписку между ж и м, не родственниками, не друзьями. Стали бы вы писать сообщения, приправленные этим 😍😘 коллеге-мужчине просто так? Я нет, для меня это как-то слишком, поэтому не могу понять мужа в этом вопросе

Гость

Мой такой же мужа…к!

Гость

Странное поведение. Меня бы тоже насторожило.ладно еще б со своими родственниками так смайлится 😍😘.
Может так себе нервишки щекочет флиртовальщик.

Гость
Гость

Пример про смайлы, отправленные родителям либо подругам, не корректен, я же имею в виду переписку между ж и м, не родственниками, не друзьями. Стали бы вы писать сообщения, приправленные этим 😍😘 коллеге-мужчине просто так? Я нет, для меня это как-то слишком, поэтому не могу понять мужа в этом вопросе

Я бы тоже нет. Коллегам такое бы не писала.

Гость

Если это публичные сообщения, то нормально. Если личные, где никто не видит, то другое дело.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: