Гость
Статьи
Муж сказал, будет …

Муж сказал, будет отдавать только половину зарплаты. Правильно ли это?

У нас трое детей, в декрете с младшим. С мужем живём вместе, хотя я развелась с ним и подала на алименты. потому что не хотел обеспечивать семью. Не работал нигде, от слова совсем! Понимаю, что сейчас …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злобный Буратино

Такая тухлая, разводка, автор вся завонялась💩

Гость
Гость

Автор,вы в разводе,но ещё и кормите мужа на детские пособия? Наверное и стираете ему,гладите? 😄

А то! Это же истинно русская женщина

Золотая Рыбка
Ульяна Рюмина

В смысле как кошка? У меня трое детей, двое родов. Я младшего родила когда старшим близняшкам уже по 10 лет было.. Так-то)

А что это у вас один близняшка в первую смену учится, а второй - во вторую?
И что это в 10 лет их в школу водить надо и забирать? Сами мальчишки не могут дойти?

Золотая Рыбка
Ульяна Рюмина

И младшего я рожала уже для себя. Старших два сына, а хотелось и дочь чтобы была.

А зачем вам дочь от нелюбимого? Ладно, когда сыновей рожала, то любила его. А сейчас зачем?

Золотая Рыбка
Ульяна Рюмина

А кто вам сказал, что дети растут в нищете? Я вообще то всю жизнь работаю и получаю сейчас не плохии декретные. Плюс сейчас пособие на детей не плохое платят в районе 50 т.р плюс 30 зп. 80 тысяч мне с детьми хватает. Но это не отменяет того факта, что бывший муж не должен работать и жить за наш счёт.

Так вы сами на него тратите детские деньги. А зачем?

Ульяна Рюмина

То есть вы считаете нормальным делом мужику работать за 20 тыс. тратить всё на себя а кушать с детских и с моей зарплаты? Не ок) Я тоже желаю, чтобы он сбежал, но что-то не убегает!

Я вообще не понимаю, как изначально, имея низкие доходы, заводить кучу детей. В этом суть проблемы🤔😒
Есть же резинки, таблетки, аборты, всё для человека 🙂

Гость

Автор, гоните его *** с квартиры и с вашей жизни

Гость
Гость

Ну хорошо, тебе нужны деньги, ты его выгонишь, он не будет платить алименты, а где ты деньги возьмешь? С 3 детьми тяжело будет найти другого мужика. Мужики, конечно, трахаться хотят, но от ответственности бегут, как тараканы от тапка.

не ври тут на вумене и с 5 детьми и в 70 лет все находят красивых богатых мужей

Елена
Гость

Бл... убивает фраза 10 000 тратит на дорогие сигареты, колонки, наушники, пиво и т.д. Простите, Христа ради)) Сочувствую

🤣🤣😂😂😂

Гость
Гость

Бл... убивает фраза 10 000 тратит на дорогие сигареты, колонки, наушники, пиво и т.д. Простите, Христа ради)) Сочувствую

При такой зп даже прима и жигулевское дорогим удовольствием покажется, а от цены на колонки вообще в обморок упасть можно

Заводная

Любви нет, интима не хочу, человек вызывает отвращение? Каким образом появился третий ребёнок с которым вы в декрете? А главное зачем?

Смысла никакого в этом нет. А главное - Ваши дети это видеть не должны. Иначе вырастут такие же инфантильные и неприспособленные. Два старших вполне помогут Вам с младшим. В школу сами дети будут ходить, секции (если далеко) пока уберёте. Подрастут и снова пойдут. Объясните, что это временно.

Ульяна Рюмина

Дети сами не могут добраться до школы. Школа в 40 минут хотьбы от дома.. Идти нужно через речку. Боюсь отпускать одних, тем-более в наше не спокойное время.. А секции детям нужны, даже хотя бы для общего развития. Например у одного из сыновей талант рисаовать. В свои 10 он очень красиво рисует. Очень много грамот и медалей. Тем-более ребёнок хочет этим заниматься!

Начать надо с насущных потребностей, рисовать можно и дома, в интернее ролик посмотреть. В школу должна быть доставка при такой отдалённости. Обратитесь в школу с этим вопросом. А пока подыщите маму одноклассника ваших детей, которая будет их водить и забирать из школы. За меньшую плату чем Ваш сожитель обходится Вам. Дети двойняшки почему в разных классах учатся? Переведите в один.

Гость

Зачем второй ребенок и ещё 3й от диванного эксперта,, сама наварила кашу сама и решай

Ася

Выгоняйте и не сомневайтесь!
Он как еще один ребенок, причем инвалид.
Если для вас сейчас главное дети, то подумайте о них, с какими понятиями о семье они растут. Уж лучше без отца жить, чем с таким.
Вам всего 34, детки сейчас подрастут и успеете еще сами погулять и отдохнуть, главное помните, что вы женщина, и не вкладывайте ВСЁ в детей, оставляйте и на себя силы.

Гость
Ульяна Рюмина

Неа. Он уже неделю в одних штанах ходит пропитанных мочой. Я не прислуга и даже не жена🤣

Не очень понятно, что смешного вы находите в вашей ситуации. Вы совсем не видите абсурд того, что вы пишете? Жаль , что от таких глупых родителей страдают дети и становятся золотыми клиентами психологов. Видеть отца каждый день со ссаными штанами, родителей грызущихся из-за 10к и не умеющих по сути говорит вообще - это лиль малый набор психотравм.
Вы занимаетесь самообманом и пытаетесь еще и здесь обманывать. Вы на самом деле просто пришли перемыть косточки своему бывшему и поболтать, ибо видимо ваши родственники и друзья уже устали это слушать. Если вы действительно устали от него, то Делов-то, выкидывайте его на улицу, дерите алименты. Если вы не хотите, тогда, что вы сюда пишете и ноете под каждым ответом людей?
Вы пишете, такой абсурд, что это даже сложно полностью описать, уйдет сообщений 5. Не работающий мужик, рожаю для себя «третьего», 80 000 на 4х???, 10 000 алименты. Часть это чистой воды лукавство, от безработного мужика, которого вы не любите, раз он бывший (судя по вашим сообщений), не рожают.
В общем бедные дети, видеть это все и понимать, что их родители - амебы без головы и ума. Жить в нищете, видеть обоссанного отца и мать , которая наверняка выясняет им за жизнь и считает всех мужиков козлами. Бедные дети.

Гость
Золотая Рыбка

А зачем вам дочь от нелюбимого? Ладно, когда сыновей рожала, то любила его. А сейчас зачем?

Автор врет и пытается быть в белом пальто. То есть чувак вызывает отвращение, но баба с ним спит и рожает ребенка. А потом ей смешно р весело как отец ее детей при детях со ссаными штанами ходит. Автор явно не в себе и не имеет представления о уютной, воспитанной семье.

Гость
Гость

Автор,вы в разводе,но ещё и кормите мужа на детские пособия? Наверное и стираете ему,гладите? 😄

И ещё и спит с ним. Все эти сказки, про противный интим - для таких же недалеких. Через год ещё для себя родит

Гость

Не знаю,чье жилье,но,пусть отдает деньги в пользу алиментов,а на остальные живет(ест,одевается и т.д.),а за проживание водит детей по кружкам и садикам,короче баш на баш и не давать с алиментов ни гроша,закончатся деньги пусть херачит есть к маме. А почему мама ,зная,что у него долги за алименты отдает деньги ему,зная,что он просрет их,а не вам🤨 А дети подрастут и пинка дадите

Гость
Гость

Ну хорошо, тебе нужны деньги, ты его выгонишь, он не будет платить алименты, а где ты деньги возьмешь? С 3 детьми тяжело будет найти другого мужика. Мужики, конечно, трахаться хотят, но от ответственности бегут, как тараканы от тапка.

А НЕУЖЕЛИ БАБЫ ТРАХАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ? ИЛИ МУЖИКИ ИХ НАСИЛУЮТ СВОИХ ЖЕН СЕКСУАЛЬНО? ЕДИНСТВЕННОЕ ОНИ ОЛЕНИ ПРОСТО ОЛЕНИ, ЗАБЫВАЮЩИЕ ПРО ГАНДОНЫ. А СЯ ДАМУ УЖЕ ИНОЙ НЕ ПОДБЕРЕТ УЖЕ

Гость
Пуся

Он эти же 10 тыс прожрет, а другие 10 потратит на себя.

ДА НУ......... А Я ДУМАЮ У НЕГО И ТРУСЫ ТО НА ЗАПЛАТКАХ.........Я ДО ХРЕНА ТАКОГО ЗНАЮ, БАБА ВСЯ РАСФУФЫРЕННАЯ А У МУЖИКА ТРУСЫ С МЕШКОВ СШИТЫЕ

Гость
Ульяна Рюмина

Глупый вопрос, когда они уже есть) дети моё счастье! Но это не освобождает отца от обязанностей. Если конечно отец адекватный. Хе-хе))

ДА ЛАДНО, СКОРО РАЗВЕДЕТСЯ С ВАМИ ОСВОБОДИТ ВАС НЕНАВИСТНЫЙ ОН ВАМИ ОТ СЕБЯ

Гость
Гостъ

Блин, вот это жесть. Трое детей и муж с зарплатой 20 тысяч?
Ну хоть в свои 33 года натрахалась в сласть.

20 ТЫСЯЧ? ОНА ТО ДУМАЛА ЗА КОГО ЗАМУЖ ШЛА, ЧТО НЕ ЗА ДЕПУТАТА? КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ,ЕСТЬ И 180 000 ЗАРПЛАТЫ И НЕ УСТРАИВАЮТ У МЕНЯ ТОЖЕ ОНА НЕ КРАСИТ 47000 И НИ КТО МЕНЯ НЕ ПОПРЕКНУЛ НИ РАЗУ С УМОМ НА ВСЕ ХВАТАЕТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ОБУЧАТЬ В КОЛЛЕДЖЕ МЕДИЦИНСКОМ ДОЧЬ. ОБА РАБОТАЕМ. КТО БОЛЬШЕ, КТО МЕНЬШЕ ЗАРАБОТАЛ ВСЕ В ОБЩЕЙ КОПИЛКЕ И БЕЗ ОБИД

Гость
Ульяна Рюмина

Честно.. Мне пока-что не нужен мужик. А может и вообще не нужен) живу сейчас для детей. Я получаю на них детские пособия и получаю декретные от работы. Я просто устала от лишнего рта моего бывшего мужа. Блин, мужику скоро 34, не ужели не соображает?

ТЕПЕРЕЧЕ ФРИГИДНАЯ?

Гость
Ульяна Рюмина

В смысле как кошка? У меня трое детей, двое родов. Я младшего родила когда старшим близняшкам уже по 10 лет было.. Так-то)

В НАШЕ ВРЕМЯ ТОКМО И ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ И ПОТОМ КАК ВСЕГДА МУЖИКИ ВИНОВАТЫ ВСЕ И ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ БАБЫ СВЯТЫЕ

Гость
Гость

КРОШКА!!!!СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ, СЯ 10 000 НА ЧЕТВЕРТЬ НА НЕДЕЛЮ ТОГО ВАМИ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ТАКОГО НЕ ХВАТИТ. А ВЫ И ПИВО И КОЛОНКИ И СИГАРЕТЫ ВСЕ ПРИПЛЕЛИ СЮДА НА СЯ КОПЕЙКИ

Гость
Ульяна Рюмина

У него только одна хотелка. Пиво с друзьями попить. 8500 на вечер хватит)

ЧТО-ТО ВАМ НЕ ВЕРИТСЯ. ЛЮДИ ПО 150 000 ПОЛУЧАЯ ТАКОГО СЕБЕ НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ

Гость
Ульяна Рюмина

А кто вам сказал, что дети растут в нищете? Я вообще то всю жизнь работаю и получаю сейчас не плохии декретные. Плюс сейчас пособие на детей не плохое платят в районе 50 т.р плюс 30 зп. 80 тысяч мне с детьми хватает. Но это не отменяет того факта, что бывший муж не должен работать и жить за наш счёт.

ТОГДА ОТПРАВЬ МУЖА В СВО 190 000 ТАМ ПЛАТЯТ А ЕСЛИ ЗАЖМУРЯТ МУЖА ПОЛУЧИШЬ ЗА НЕГО МИЛЛИОН. ОН ЖЕ ВСЕ РОВНО ТЕБЕ МУЖ НЕ НУЖЕН? ПОЛЬЗА ТО КАКАЯЯЯЯЯЯ БУУУУУУУДЕТ

Гость
Гость

Ну так и чем ты недовольна. Он и обязан 50% от зарплаты на троих детей. Или 20 тысяч пополам не можешь разделить??

ДА....... БАБ ЖАБА ДАВИТ

Гость
Бухие бухи

"На эти же деньги он будет питаться, брать на сигареты, на маршрутку целый месяц" - а Вы будете давать, да?

ДА НЕТ ТАКОЙ ЗАРПЛАТЫ 20 000 ДВОРНИКИ И ТО БОЛЬШЕ ИМАЮТ У НАС СТОРОЖА НА ЖД СТАНЦИИ ПОЧТИ НА РОВНЕ С НАМИ ПУТЕЙЦАМИ ПОЛУЧАЮТ. ПОЛОМОЙКА ЗА 2 ДНЯ И ТО НА ЧАС ПРИДЕТ ОНА 20 КУ ПОЛУЧАЕТ.

Гость
Гость

КРОШКА!!!!СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ, СЯ 10 000 НА ЧЕТВЕРТЬ НА НЕДЕЛЮ ТОГО ВАМИ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ТАКОГО НЕ ХВАТИТ. А ВЫ И ПИВО И КОЛОНКИ И СИГАРЕТЫ ВСЕ ПРИПЛЕЛИ СЮДА НА СЯ КОПЕЙКИ

Что за «СЯ»?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: