Брат злится, что не поддерживаю его, общаясь с его БЖ. Проблема только в том, что мама расстраивается при наших склоках. Что можно сделать?
не посвящать маму в ваши склоки?
а зачем ты с его бывшей женой общаешься- подруг нет?
Пусть сидит пердит в диван старое *** и не вякает
Не общаться с братом от слова савсем.
Не ссориться при маме.
Заткнуться при матери....
Еще раз объяснить - "брат, я тебя люблю, но ты с ней развелся, а не я, я ж тебе не диктую с кем общаться, ты пожалуйста на мои личные границы не наступай, я уже взрослая". И вообще, он же с ней развелся, должно быть безразлично на нее, чего он так заводится?
Еще раз объяснить - "брат, я тебя люблю, но ты с ней развелся, а не я, я ж тебе не диктую с кем общаться, ты пожалуйста на мои личные границы не наступай, я уже взрослая". И вообще, он же с ней развелся, должно быть безразлично на нее, чего он так заводится?
Он даже слов таких не знает "личные границы". Эгоист, считает, что мир крутится вокруг него.
Ну кто-то ему должен объяснить что это не так. Общаюсь и отвяжись, а мне не нравится что ты мне финансово не помогаешь, ты же мужчина, брат, мог бы и денег подкинуть. Он вам *** несёт, и вы ему в ответ. Как про деньги заходит при любом контексте, такие мужички как ваш брат отваливаются.