Гость
Статьи
Брат злится, что не …

Брат злится, что не поддерживаю его

Брат злится, что не поддерживаю его, общаясь с его БЖ. Проблема только в том, что мама расстраивается при наших склоках. Что можно сделать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

не посвящать маму в ваши склоки?

а зачем ты с его бывшей женой общаешься- подруг нет?

Гость

Пусть сидит пердит в диван старое *** и не вякает

Гость

Не общаться с братом от слова савсем.

Гость

Не ссориться при маме.

Гость
Гость

Не общаться с братом от слова савсем.

Приходится, иногда у мамы встречаемся

Гость
Гость

Не ссориться при маме.

Он начинает, а я не терплю

Василий

Заткнуться при матери....

Гость
Василий

Заткнуться при матери....

А почему он не затыкается? Я и так всегда сглаживала острые углы, еще наглее стал.

Гость

Еще раз объяснить - "брат, я тебя люблю, но ты с ней развелся, а не я, я ж тебе не диктую с кем общаться, ты пожалуйста на мои личные границы не наступай, я уже взрослая". И вообще, он же с ней развелся, должно быть безразлично на нее, чего он так заводится?

Гость
gitlerkitty

а зачем ты с его бывшей женой общаешься- подруг нет?

Есть подруги, с БЖ у меня другое общение, по делам, не часто. Брата бесит сам факт общения

Гость
Гость

Еще раз объяснить - "брат, я тебя люблю, но ты с ней развелся, а не я, я ж тебе не диктую с кем общаться, ты пожалуйста на мои личные границы не наступай, я уже взрослая". И вообще, он же с ней развелся, должно быть безразлично на нее, чего он так заводится?

Он даже слов таких не знает "личные границы". Эгоист, считает, что мир крутится вокруг него.

Гость
Гость

Он даже слов таких не знает "личные границы". Эгоист, считает, что мир крутится вокруг него.

Ну кто-то ему должен объяснить что это не так. Общаюсь и отвяжись, а мне не нравится что ты мне финансово не помогаешь, ты же мужчина, брат, мог бы и денег подкинуть. Он вам *** несёт, и вы ему в ответ. Как про деньги заходит при любом контексте, такие мужички как ваш брат отваливаются.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: