здравствуйте девочки. Хочу поделиться проблемой. В последнее время мой муж как будто специально меня раздражает
У него на звонке стоит такая дебильная песня и он знает что она меня бесит, но он специально ее не убирает и еще в машине включает постоянно.. он не убирает грязные носки и перестал за собой следить. На мою просьбу иди помой голову он отвечает «отвянь» и продолжает играть в компьютер. Он таким никогда не был. Может кто сталкивался с таким????
Фуууу.
Прошла любовь,завяли помидоры...)
Значит так говорите, что отвечает отвянь, может вы это в приказном тоне делаете, иди посты голову, он что ребенок чтоб слушаться. Вы выполняете сразу то что муж вас просит сами то?
Мало информации. Если это делается вот прям показательно, специально, есть такой прием - спровоцировать жертву стать виновником. Попробуйте рассмотреть вариант - может он хочет расстаться, но не решается, не хочет нести за это ответственность и провоцирует Вас на этот шаг? Поговорить пробовали?
Как у тебя получилось так быстро зайебать мужа?
Я сталкивалась. Сразу разошлись. Ребёнку было полтора месяца. Сейчас прошло уже 11 лет и он высказался, что только сейчас жалеет, что не стал никаких усилий принимать и жалеет о том, что так делал. Но это ПРОШЛО 11 ЛЕТ. Так что......считаю, что нет смысла ждать признания.
Жаль, что вы стали мамочкой, а он сыночком. Что планируете делать?
Мне как-то один раз мать на кассе в магазине сказала: отвали. Я три года с ней не разговаривала. Теперь она фильтрует базар.
У моей подруги муж отбирает ею заработанные деньги, посылает матом, ходит в открытую на лево.
Каждая решает,уважать себя или нет. Ему плевать на вас. С человеком которым дорожишь - так вести себя не будешь. Он получает удовольствие от того, что вам плохо. Делайте выводы. Если вы хорошо зарабатываете, то пошлете его, а если нет - будите терпеть,ну или вы мазохист
Все сталкивались. Уроды.
Я с таким сталкиваюсь при каждом ПМС) Но я научилась контролировать свои эмоции. Хотя 2-3 дня в месяц не так трудно помолчать
Здравствуйте, прожив с мужем 21 год могу ответить вам, что когда он себя так ведёт это не означает, что он вас любит или не любит. Но в любом случае, он проявляет эгоизм, неуважение к вам как к человеку (любому это не понравится). Я конечно не психолог, но нужно еще раз сказать ему,, я понимаю, что тебе может нравится эта мелодия, но если ты меня любишь и уважаешь, сделай звук тише или смени на более приятную,,. И это говорить, когда он максимально внимательно может вас слышать. Ну и спокойным голосом. Если он продолжает делать и говорить неприятные вещи, нужно понять причину. Никто из нас не знает вашего мужа лучше. Если вы его раздражаете, то должна быть причина. Неполадки в делах, вашей семейной жизни, постели, в другой женщине. Понаблюдайте. И больше ему ни слова. Занимайтесь пока работой, собой, домашними делами, ребёнком.
Мой муж никогда не укорял меня во внешности или фигуре. Но 3 года назад в отпуске выпив, сказал, что у пеня задница толстая, при этом фигура моя как никогда была в порядке. Я конечно нашла . Он начал общение по вотсапу со своей одноклассницей. До постели судя по переписке дело не дошло, но нам пришлось пережить этот период.
Поэтому ищите причину его такого настроения.