Гость
Статьи
Не хочу уезжать …

Не хочу уезжать обратно

Муж живёт в другой стране, вместе мы уже 7 лет, у него живу 4 года. Всё это время я действовала по эмоциях, по любви,часто забивала на свои нужды и интересы. Например, не разбиралась со здоровьем. У меня сильный гормональный сбой, выпадают волосы, ношу парик уже почти 2 года. Сейчас я дома, здесь так спокойно, только собралась походить по врачам, как вызывают уже для смены внж туда. А мне до слез не хочется никуда ехать. Нет сил физических и моральных. Муж зовёт, говорит, что всё будет хорошо, а я никуда не хочу. Я там ему только для быта нужна

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делайте так, как будет лучше вам. Зачем вам муж, с которым плохо и которому вы нужны только для быта?

Захария

билет опять меняли?
уже отсюда туда?

Гость

Можно схитрить и сказать-на обследование кладут или анализы дали сдавать кучу. И как нибудь протянуть время. А вообще такое ощущение что ты на вторых ролях в семье.

Гость
Захария

билет опять меняли?
уже отсюда туда?

😀 и мужа уже нашла - в предыдущих темах совсем недавно парень был

Захария
Гость

😀 и мужа уже нашла - в предыдущих темах совсем недавно парень был

да кем бы он ни был...
ангельское терпение(

Гость
Захария

билет опять меняли?
уже отсюда туда?

пока еще не меняла((

Захария
Гость

пока еще не меняла((

ну отмените уже что ли...

Тамара

Ну тут нужно решить, здоровье в любом случае поправить надо, а если никуда не хотите уезжать, то и не надо, потом всю жизнь жалеть) Для волос могу порекомендовать Биотин Комплекс для волос от эвалара, он в шипучей форме и очень легко усваивается, мне очень помог после ковида, волосы стали намного меньше выпадать, и вернулся блеск.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема