Нет слов, никогда не думала, чтотпрпалу в такую ситуацию…не жили с мужем, были ссоры, познакомилась с одним парнем, в начале вроде был ок, но потом поняла, что он думает с мамой в деревни, никуда вообще не выходит, есть магазин, которые приносит прибыль и началось, слежки, нк отвечаю 2 часа в мессенджере уже звонит везде, где была, да помогал финансово, но не так много…Потом пробивал мои паспортные данные, я его везде заблокировала, сказала что уехала к маме, потом в эти месяца помирилась с мужем, он пробил через детективов, адрес и что я нему мамы…писал всем моим подругам и друзьям…я в положении, беременная, боялась что зная адрес он прилет и что-то сделает, в итоге написала, хотела быть силой, предложила дружбу, он согласился и очень обрадовался, пишет каждый день и я должна с ним вести беседы, оскорбляет моего мужа, обвиняет что был секс с мужем во время общения с ним…переписка с ним это один большой стресс…либо переживаю, что может убить…вроде время есть, но абсолютно нк хочется с ним переписываться ту одни плохие эмоции…но он не отлипнет уже кажется никогда, знает про беременность, но агрессивно разговаривает, что ничего с ней не будет и все…а я более эмоциональная и более ранимая в таком положении…подскажите, как не сойти с ума?
Иди уроки делай.
Автор сама виновата, не ценит что имеет, ищет приключений на свою ж, потом жертву из себя строит.
Автор сама виновата, не ценит что имеет, ищет приключений на свою ж, потом жертву из себя строит.
Но с другой стороны, что я сделала, познакомилась с парнем и потом нормально ему рассказала, что беременна и не могу быть с ним?модет дело в том, что парням тоже стоит быть хоть немного поадекватнее и девушка не его собственность