Доброго времени суток! Моего мужа бесит то что я не работаю. Познакомились с ним 1.8 года назад приблизительно. Через пару месяцев залетела. Жить стали вместе буквально сразу, без конфетно букетных периодов. У обоих первые отношения. Я на тот момент не работала нигде и его это не смущало, знал куда ввязался. Когда я забеременела относился хорошо и помогал, но на день рождение выпил и тут я узнала, что оказывается он зуб точит на меня потому что видите ли на шее сижу. Я ему объяснила, что нереально будет работать с грудным ребенок, сказал что понимает, но все равно бесит. Сейчас же часто обесценивает мой труд по дому и считает, что я ничего не делаю и ленивая. И пофиг что по дому, готовка и 5 месячный ребенок. С ребёнком помогает. Но я часто обижаюсь на колкости по поводу работы, выглядит будто я не жена и мать, а левая тётя на шее сидит. Я же не говорю ему, что он пускай больше зарабатывает, раз детей делать умеет. Это с учётом того, что лично для себя я у него никогда не просила денег, только для полезного в быту. Часто стали ссориться на эту тему. Не знаю как пережить хотя бы до детского сада, ребенок очень активный и требует 24/7 внимания, здесь не то что работать, спать не знаешь когда.
#семья , #муж #отношения
может и смущало, что не работаете
но куда было деваться то... залет
Классика жанра. Поэтому у нас 90% разводов. Он искал обслугу, а ты семью. Ожидание-реальность.
Совет: не рожать больше никогда и ни за что. Не вешай себе хомут на шею. Все равно спасибо никто не скажет.
Понравилось как написала "Я же не говорю ему, что он пускай больше зарабатывает, раз детей делать умеет."
Типо сама не умеет детей делать и ей на ребенка и вообще ребенок его, а после развода он с отцом и останется.
100% очередная будущая ***
Насчёт декрета, это святое. Настораживает, что и до знакомства с ним ты не работала. У тебя есть специальность, занятие? Или все не интересно и предпочитаешь быть домохозяйкой всю жизнь? Ничего страшного, полно таких женщин. Если любит, смирится😀Только надо сказать ему все откровенно-люблю дом, семью, не смогу работать, если ребёнок брошен.
Насчёт декрета, это святое. Настораживает, что и до знакомства с ним ты не работала. У тебя есть специальность, занятие? Или все не интересно и предпочитаешь быть домохозяйкой всю жизнь? Ничего страшного, полно таких женщин. Если любит, смирится😀Только надо сказать ему все откровенно-люблю дом, семью, не смогу работать, если ребёнок брошен.
Если она любит, значит смирится и будут жить с ним на 15к в месяц
Это он еще не знает что ты знакомишься со всеми подряд на сайтах, как написала в другой теме, но ты продолжай продолжай)
Меня бесит то, что я не работаю
Настоящий нормальный мужчина НИКОГДА не будет попрекать свою жену, что она не работает. А тут ещё 5 месячный ребёнок. Мужчина на то и мужчина, чтобы брать ответственность за жену и детей, в т.ч. и материальную. Ваш муж не готов к семейной жизни. Мозги не дозрели. Это факт.
Классика жанра. Поэтому у нас 90% разводов. Он искал обслугу, а ты семью. Ожидание-реальность.
Где ты б там про обслугу увидел (а) если написано что помогает с ребёнком? Тоесть он после тяжёлого рабочего дня приходит и ещё тратит время на помощь ей. Тоесть обслугу он не искал. Она искала семью? Она её получила, в чём проблема? Если ему кажется что она недостаточно вкладывается в их отношения- то пусть ищут компромисс, а не читают таких советчиков как ты 🤡🤡🤡