Доброго дня, а точнее ночи! Беспокоит одна тема что- то. Муж уезжает в командировку, начал завтраки готовить мне, обычно так не делает. Хорошее отношение показывает и прям лапочка лапочкой. Едет в командировку на два месяца с приездом в родной дом на пару дней. А у меня опасения и недоверие есть, что к бывшей жене заглянет там или она ненароком позвонит. Ну мать там его, естественно отношения у нас с ней вроде как неплохие. Но меня как то кроет от этого всего, хоть и человек рядом клянётся, что ничего подобного не будет. Не *би мозги и все такое. Чуйка на плохие события не может же работать так долго. Может есть чего опасаться?
Нууууу... Даже если ваши опасения отправданы. Как вы можете повлиять на ситуацию как-то? Поехать с ним, например.
Нууууу... Даже если ваши опасения отправданы. Как вы можете повлиять на ситуацию как-то? Поехать с ним, например.
Я же не могу вечно за ним ездить и держать за штаны. Но внутри прям все сопротивляется, сейчас как то подутихло это все, думаю над тем, что сделаю в его отсутствие, пока он там. Я ездила с ним, но это принесло мне множество неприятных последствий. Теперь решила остаться дома, может это будет хорошей проверкой для наших отношений
Вообще, по хорошему, вам надо перед отъездом поговорить. Разговор не приятный, но, зато может будет спокойнее.
Сказать так : тебя долго не будет, хочу, чтобы мы с тобой обсудили как мы будем в разлуке. Хочу попросить тебя о том, чтобы ты следил о том чтобы твой телефон был заряжен и я могла всегда дозвониться. Созваниваться (нужное количество вам раз) и переписываться. Я тебя люблю и хочу дальше строить будущее, поэтому не хочу чтобы между тобой или мной возникла сексуальная связь с другими людьми.
Вообще, по хорошему, вам надо перед отъездом поговорить. Разговор не приятный, но, зато может будет спокойнее.
Сказать так : тебя долго не будет, хочу, чтобы мы с тобой обсудили как мы будем в разлуке. Хочу попросить тебя о том, чтобы ты следил о том чтобы твой телефон был заряжен и я могла всегда дозвониться. Созваниваться (нужное количество вам раз) и переписываться. Я тебя люблю и хочу дальше строить будущее, поэтому не хочу чтобы между тобой или мной возникла сексуальная связь с другими людьми.
Спасибо Вам, действительно ценный совет. Муж уехал, сейчас пока все остро воспринимаю, бывает паника. Но когда позвонит и решим проблему, становится проще намного