Что называется по мотивам. В каком проценте браков были измены. Мужская часть этого форума специфична, поэтому опрос для женщин.
Тебе муж изменил, неженка прибалтийская?
Эта часть называется ***
Сообщение было удалено
Не хватило. Не хватило даже, чтобы об этом задумываться. А убитые ссут только под себя и уж точно не ходят.
Сообщение было удалено
Ты ,Васек, сколько принял на хрудь? Хочешь *** мне на голову? Дерзай.
Невозможно такую статистику посчитать, потому что многие жены, мужья не знают изменял ли супруг (супруга).
Сообщение было удалено
Судя по вашей анальной фиксации, вы патриот. Исходя из этого, вряд ли мы пересечемся. И общих тем для разговоров у нас нет.
Сообщение было удалено
А чего там делать в Эстонии, ?оттуда сколько убежало после развала СССР тех кто там родился или жил долго, тоже мне государство , население меньше Москвы
Не знаю, но хотели бы изменять 99,9%, ***-мерзкое 💩, способное думать лишь о своих тошнотворных яйцах.
80процентов М так или иначе изменяют в браке
особенно глазами))))
Невозможно такую статистику посчитать, потому что многие жены, мужья не знают изменял ли супруг (супруга).
не изменяют только анальные психотипы они же эпилептоиды
им легче убить чем измену терпеть и самим изменять
а вот кожно-зрительные... те сами первыми изменят)
зрительники обожают флирт и фсякие переписки с невинным видом "мы с ней только друзья! как ты Могла подумать..."
на секс звуковикам зачастую откровенно пофиг
*** оне... ну если только под действием алкоголя и то в юности
а вот нюхачи обойдут так что не подкопаешься и там вообще неизвестно с кем он когда и где ибо такая "у него работа"))))
А чего там делать в Эстонии, ?оттуда сколько убежало после развала СССР тех кто там родился или жил долго, тоже мне государство , население меньше Москвы
Деревянный, Ты хоть подготовься писать опусы. Погугли, прежде чем клацать. Все население Эстонии- 1,300 Но умных,трудолюбивых, справедливых людей...Как раз чуть меньше Москвы.
Первый изменял, второй нет, поэтому 50/50)
Не знаю, какая часть мужей неверна женам, но мне довелось побывать и любовницей, и обманутой женой
146%
Ну с такими мужьями в общем-то понятна становится статистика разводов в России. Ну его нафиг, за забор всех, пусть там друг друга перегрызут.