Муж назвал наши отношения взаимовыгодным партнёрством. Вот так живёшь с человеком 7 лет, общее имущество, дети, а оказывается любви то и нет, а есть только взаимовыгодное партнёрство. Забавно... #отношения
А он сказал, что прям не любит?
Любые отношения - это взаимовыгодное партнёрство.
И быть партнёром, значит быть на равных.
Извините, а что не так? Если вы не имеете 5 мужиков с которых тянете деньги, а в браке, то так и есть - это взаимовыгодное партнерство! Я вообще впервые вижу, чтобы мужлан был таким продвинутым, но вам повезло, что он все это понимает.
Так вот, если вы в браке, то это как бизнес и вы в нем партнеры, оба зарабатываете, содержите квартиру и от всего этого получаете выгоду, но я придерживаюсь иметь 5 мужиков и тянуть все с них на свиданиях
Радуйтесь! Лет 20 проживете, детей поднимите! А те, кто с изначально был с любовью, теперь с фонарями мужиков ищут.
Он уточнял, что любви нет?) А то одно другого не исключает. Он мог иметь ввиду, что вы равны, и никто не паразитирует, а вы додумали
Какой контекст?
Тебе тоже выгодно с ним?
дык скажи ему, что если он теперь партнер, то пойдем все на бумаге оформлять - алименты, дольки в недвижке, компенсацию за потраченные годы и пр.
за одно спроси, куда он собирается самоликвидироваться, когда перестанет быть "взаимовыгодным" для тебя (заболеет, состарится, в дтп попадет)?
Извините, а что не так? Если вы не имеете 5 мужиков с которых тянете деньги, а в браке, то так и есть - это взаимовыгодное партнерство! Я вообще впервые вижу, чтобы мужлан был таким продвинутым, но вам повезло, что он все это понимает.
Так вот, если вы в браке, то это как бизнес и вы в нем партнеры, оба зарабатываете, содержите квартиру и от всего этого получаете выгоду, но я придерживаюсь иметь 5 мужиков и тянуть все с них на свиданиях
Интересная точка зрения. Я так как-то не думала. Ну сказал, что мол любви конечно нет, но есть партнёрство. Я расстроилась
Интересная точка зрения. Я так как-то не думала. Ну сказал, что мол любви конечно нет, но есть партнёрство. Я расстроилась
А найдите вы еще мужиков так 5, и раскручивайте их на деньги, ходите на свидания, оценивайте и т.д. А если найдете того самого, то он все поймет и разрешит вам стягивать с мужиков деньги таким способом, ведь уверен в вашей надежности на 100%
Он прямо сказал, что не любит Вас?!
Я вот очень люблю своего мужа, но в наших отношениях тоже есть вот это "взаимовыгодное партнерство". В моем понимании это взаимоуважение, взаимовыручка и помощь друг другу, взгляд в одну сторону, общие цели и взгляды. Разве не это основа брака?!
И как все это мешает любви?!
Автор, муж Вам прямо сказал "я тебя не люблю, наш брак - это взаимовыгодное партнерство", или про отсутствие любви Вы сами домыслили?!
Он прямо сказал, что не любит Вас?!
Я вот очень люблю своего мужа, но в наших отношениях тоже есть вот это "взаимовыгодное партнерство". В моем понимании это взаимоуважение, взаимовыручка и помощь друг другу, взгляд в одну сторону, общие цели и взгляды. Разве не это основа брака?!
И как все это мешает любви?!
Автор, муж Вам прямо сказал "я тебя не люблю, наш брак - это взаимовыгодное партнерство", или про отсутствие любви Вы сами домыслили?!
Спасибо! Вы помогли мне иначе выглянуть на ситуацию
Муж просто выразился в такой форме, что она прозвучала обидно. Вот интересно зачем?
любви и так нет. это сказки для инфантильных д*очек
умница
Поздно с вас розовые очки слетели, вообще все мужчины выбирают женщин из за какой либо выгоды, просто так они ничего не делают.
У большинства людей так... Ну вы же должны были это понимать, какая разница какое количество лет прожито, люди без особой любви живут всю жизнь
И что?