Добрый день всем. Как бы Вы поступили в такой ситуации...
Я замужем, живём с мужем 4 год, мне 27 лет, ему 30. В браке родилась дочь, 2 года. На днях, муж мне говорит, что не может больше …
У моего знакомого была такая же ситуация, только он испугался, что жена узнаёт, что у него ребенок на стороне и платил 10 лет алименты молча.
Ну то есть, когда-то в 17 лет он спал с девушкой, когда приезжал в деревню к бабушке. Потом вырос, женился, завел детей. Тут ему звонок-та девушка из деревни, говорит, твоему ребенку уже 7 лет, так и так, школа, я одна не могу, помоги или подам на алименты, ребенок твой. Выслала фото, вроде похож.
В общем 10 лет платил алименты в тайне от жены, когда тому исполнилось 18, решил приехать и познакомиться с ним, приехал, вот тогда-то и выяснилось, что сын не его, чей, она сама не знает, просто нужны были деньги.
Этого сказочного долбоееееба я знаю лично, говорит, не хотел всех этих разборок, судов, тестов ДНК и вообще, чтобы жизнь была прежней, поэтому готов был платить алименты просто так.
Самое интересное, что все десять лет он считал ребенка своим сыном, но не познакомился с ним и никому о нем не говорил, пока тот не стал совершеннолетним,
😲 вот это да! Вот , парни, читайте, надо в презиках заниматься, или вовсе не заниматься, чтоб на вас не повесили.
Ну, немного пострадает семейный бюджет, всякое в жизни бывает. Живы-здоровы - и Слава Богу. Если бывшая нормальная - можно и приятельские отношения завести. Вообще не понимаю что так все детей боятся. Там ребенок, а не медведь.
Только тест ДНК, других вариантов нет.
Да, так вернее будет. И если женщина на алименты будет подавать, там наверное отцовство выявят, и ДНК назначат?
Но муж вообще не хочет, ничего делать, хочет делать вид, что ничего не было, и разговора не было.
Автор вам надо опередить и первой подать на алики в браке. ДНК тест нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если муж откажется его АВТОМАТОМ признают отцом. А так может и не от него ребенок.
Никак, автор.
Вот если б бывшая мужа полностью законодательно обнулила био как ненужный "предмет " ,
Заменив на нового достойного, по их обоюдному желанию, через усыновление . То да ,
подползти бы назад не получилось опосля , когда и новый достойный поднадоел.
Автор вам надо опередить и первой подать на алики в браке. ДНК тест нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если муж откажется его АВТОМАТОМ признают отцом. А так может и не от него ребенок.
Днк бумажку только что на лоб прилепить потом. Ненужная бумажка. В подобных историях и так все прекрасно знают кто от кого .
Если её реб уже взрослый, то автоматом не навесят , автоматом только младенцам навешивают ( поинтересуйтесь , инфа сотка ). особо если бывшая давала радостного пинка био с утверждением чтоб катился за ненадобностью. И такое бывает у особо смышленых. У них всё закономерно по итогу - за что боролись на то и напоролись.
Днк бумажку только что на лоб прилепить потом. Ненужная бумажка. В подобных историях и так все прекрасно знают кто от кого .
Если её реб уже взрослый, то автоматом не навесят , автоматом только младенцам навешивают ( поинтересуйтесь , инфа сотка ). особо если бывшая давала радостного пинка био с утверждением чтоб катился за ненадобностью. И такое бывает у особо смышленых. У них всё закономерно по итогу - за что боролись на то и напоролись.
У взрослых ребов признание получится только через личное вступление в отцовские права ненужным био , а это совсем не автоматически, а через личное непосредственное участие самого био. Никак иначе.
Тест ДНК, никакого общения и помощи только алики, пусть всё переписывает на вас, а то будете впахивать, а потом это дитя дом ВАШ будет делить с вами и вашим ребенком. Так и скажите мужу это урок, что хрен куда попало не совал.
Ваш путь это оформление дарственной, автор.
Проще простого, всем известно что это право собственника распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению, хоть на левого племянника.
Так что все корыстные ждуны поползут к другим наследодателям, которых надумают заценить .