Девушки, у кого общий бюджет в семье , или практически общий, у вас есть резерв о котором не знает даже муж? Вы что-то откладываете сами? #бюджетсемьи
Да. По-немногу. Он не знает. На всякий пожарный случай имейте свои сбережения.
Крысятничаю понемногу))) уже две квартиры купила (на маму))
Нет. Я деньги откладываю, муж об этом знает. Потратим потом на что-нибудь (отпуск например)
Муж знает что у меня есть деньги но это в место подарок от брата . Никогда про них не говорил . Когда брат дарил сказал при нём в случае если муж меня бросит чтобы я могла поправить свои финансовые дела .
Ну муж знает о том, что у меня есть счет, но не знает сколько там. А зачем ему эта информация?!
У него тоже есть свой счет и меня абсолютно не волнует сколько там денег.
У нас есть общий бюджет и наши личные денежные средства
У нас у каждого есть свои сбережения. Но мы их друг от друга не скрываем.
Я хитрожопая, я сама работаю и еще муж всегда дает на к.у, продукты и т.д, у меня в тинькоф была открыта копилка и там накапало 140 000 тысяч рублей за почти год, потом по совету вложила их в компанию под проценты, муж не знает пока))) В первый год 20% получается плюсом, последующие меньше, но все равно не плохо, открывала в ренессанс жизнь называется гарантированный доход это предложение. Подружки осуждают что скрываю, не то что скрываю, просто не говорю, если надо будет, то конечно сообщу))