Подскажите, что делать? Мы с моим мужем познакомились, когда он уже был в разводе. Точнее, не жил с бывшей женой месяцев шесть. Она сама ушла. Они пробовали жить вместе еще до меня, но не получилось. Есть сын их общий, ему в марте исполняется 5 лет.
Мы с мужем, уже официальным, живем два года. Детей общих нет. Я была беременна, но оказалась внематочная, трубу вместе с зародышем удалили.
Когда я начала встречаться с ним, я думала, что у него с его БЖ такие же отношения, как и у меня с моим БМ-просто как друзья, но общение только по поводу ребенка (к слову, мой брак с БМ продлился 8 лет, есть ребенок, его брак с его бывшей продлился года 3 от силы). Думала, что всё нормально, расслаблялась. Все два года он регулярно, раз в месяц стабильно, пытался вернуть бывшую жену. Ездил к ней, писал ей, звонил... Всё это по пьянке, по трезвому он говорит, что любит меня и жить хочет только со мной.
Я и уходила, давала ему время на "подумать". Всё равно потом меня возвращал. Звонила после нервотрепки его БЖ, т.к именно она позволяет ему звонить ей посреди ночи, общается с ним на темы интимные (сама видела фотографии с*сей-п*сей, её в нижнем белье перед зеркалом), присланные ею. Она говорит, что она с ним в "хороших отношениях", и в таких отношениях получит больше с него (имеется в виду денег). Звонила мне сама после НГ, пьяная, говорила, что он с ней *пит и меня не любит, а её любит. Но при этом за 2 года она меняет уже 15-ть мужиков и кричит, что мой муж ей не нужен. Я стараюсь ограждаться от общения с ней, хотя с ребенком общим их у меня отношения хорошие.
Вопрос: скоро их сыну исполняется 5 лет. Они планируют устроить попойку по этому поводу. И зовут присутствовать там и мужа моего, и меня. Муж настроен идти. Говорит, если я не пойду, то, значит, развод. Значит, я понять его не могу. А кто может понять меня? Притом, я так поняла, планируется именно просто пьянка, а все эти "шалости" с БЖ муж устраивает именно в пьяном угаре... #муж #бывшаяжена
Какая у Вас интересная жизнь.... А Вам этот мужчина действительно таааак дорог?
я бы развелась с ним. но такие моменты надо было обговаривать еще до брака, а вы замуж спешили. никаких "друзья" после развода не существует, вы или вышли из отношений или нет.
Автор извини, но гордость то должна быть??? Попойка на ДР маленького ребенка??? Тебя, сто держит рядом с этими полумаргинальными личностями?? Беги пока не поздно!!!!!
вот это ты терпила года...
Баба связалась с детным мужиком, пьяницей... и теперь спрашивает совета. Хотя ей говорили тысячу раз, что нельзя с детными связываться. Что детные будут отдавать своё время и деньги ребёнку и бывшей жене. А заодно и спать с нею....
Ужас. Жалко вас. Он последний мужик на планете? Или вы мазохистка? Он все равно вернётся к ней, вы же это знаете…
Баба связалась с детным мужиком, пьяницей... и теперь спрашивает совета. Хотя ей говорили тысячу раз, что нельзя с детными связываться. Что детные будут отдавать своё время и деньги ребёнку и бывшей жене. А заодно и спать с нею....
Ты откуда такой «умный» вылез?!
У самого небось детей куча,сидит и советы дает.