Всем привет, хочется услышать мнение девушек, связавших свою жизнь с разведенным мужчиной
Почти четыре года состою в отношениях с мужчиной, в официальном браке. Все идеально, кроме одно огромного НО- он был женат и у него есть ребёнок.
Познакомились мы через пару лет после его развода, какое-то время просто общались. Да, он говорил что есть ребёнок и тд., но, пока мы не начали жить вместе, я даже не представляла масштаб данной трагедии
Относилась хорошо к его приплоду, мы вместе гуляли, ребёнок даже ночевать у нас оставался, до тех пор пока обо мне не узнала бж. Ох, какие спектакли она только не устраивала… начиная от бесконечных смс до попыток всеми правдами и неправдами вернуть его в семью.
Наверное, в один из этих моментов, из-за ее постоянного присутствия и гона, я и возненавидела этот цветок жизни и его конченную мамашу
Со временем ситуация урегулировалась, ребёнка я практически не вижу, ну а муж возит его в школу пару раз в месяц и дарит подарки по праздникам.
Казалось бы все, живи да радуйся, НО! Как только я вижу, что звонит его бж, дабы посидеть/отвезти/прикупить что-то детине, у меня просто флаги падают, настолько я их теперь не могу терпеть
Муж меня любит, иначе не терпел бы таких моих заморочек уж точно. А я никак не могу справиться со своими эмоциями. Мне жалко все потраченное время и деньги на этого ребёнка, надоело за уши их из го*на тащить, зная их искреннее отношение к нам
Девушки, милые, дайте совет как абстрагироваться от этого «счастья»?!
просто представь себя на месте его БЖ. а ты на её месте окажешься, если не начнешь держать себя в руках. будешь потом тут другие темы строчить про ненависть к БМ.
это часть жизни Вашего мужа. Ребенок его в жизни будет всегда. И это необходимо понять. если не можете справиться с эмоциями, я бы рекомендовала психолога.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны, косите под "дурочку", не торопите события, но может защищать свои границы и иногда выяснять недопонимания, которые у вас возникают. Больше думайте о себе, выбирайте всегда себя, занимайтесь своими делами, пока муж с ребенком
"искреннее отношение к нам", -да нет автор, "искреннее отношение" - это конкретно к вам.
Не жалейте денег на сына вашего мужа, у нас одна жалела, а после -заболела и чуть не умерла.
Смиритесь, это его (мужа) "приплод", он любит его, не травите ему душу. Работайте над собой, ребенок -если по чесноку, ни в чём не виноват. Виноваты вы и она(бж).
Не нравится, уходи. Не умеешь себя сдерживать, а за штанцы держишься-лечись. Т.к есть всего 2 варианта это или смириться или разойтись.
Какие именно ваши заморочки терпит муж? Каким образом вы выражаете ему свои негативные эмоции?
Автоор, всё это ваши личные проблемы. Вы уже родили собственный приплод любимому мужчине или тот ребёнок его единственное продолжение?
Если человек - невротик, беситть его может что угодно. Названивала бы свекровь или сестра, вас бы тоже от злости перекашивало. И не считайте детские деньги, это уже совсем дно.
И ещё, автор. У вашего супруга в наличии несовершеннолетний ребёнок. По закону он обязан его растить, им заниматься, его воспитываать и отвечать за него. Так что смешно говоритть тут что-то. Вы на работе тоже станете беситться из-за того, что входит в ваши прямые обязанности? А родительство это такая работа, с которой увольняться не положено.
Уходить от этого мужика.
Снова здарова . Тема за темой, Какой раз. Ходовая, походу.
Читай темы,тут на форуме их уйма этих НЖ.
Ребенок будет всегда!
Лучше сразу разойтись, если не принимаешь.
Вам тут девушки милые ничего хорошего не скажут. А если вы не хотите превратиться в злыдень, то лучше пойти к психологу/психиатру, потому что это непростая проблема. Тут женщины человеческий образ теряют в своей ненависти.