Всем здравствуйте. Попрошу у вас совета милые дамы. Мне кажется я совершила ошибку.7 месяцев назад ушла от мужа и не могу прийти в себя до сих пор.. Он у меня первый мужчина. Я до 19 лет ни с кем не встречалась, закончила колледж и сразу вышла замуж. Переехала к нему в чужую страну. Причина ухода- поднимал руку. Я инициатор ухода,но до сих пор не могу принять и простить себя. Думаю о нём постоянно. Хотя я работаю,пытаюсь отвлекаться,но не выходит.
Такое ощущение что я сама всё испортила. Знали вы бы как я мечтала от него уйти, ненавидела его в душе за причиненные мне физические страдания и боль.А когда полетела к себе домой,у меня прям в самолёте была истерика,я не могла прийти в себя. Видимо до конца не осознала что сделала. И это продолжается уже 7 месяцев. Хотя я была уверена что даже вспоминать его и не буду.Мы идеально подходили,ну просто идеально. Как два пазла. Мне с ним было очень хорошо и спокойно ,никогда я не испытывала такие добрые и теплые чувства. Я так мечтала поступить на высшее,получить качественное образование, зарабатывать,любить себя и нести в мир добро и свет,но я сдаюсь. У меня опускаются руки уже.. Я на протяжении 7 месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ плачу. Можете не верить ,но это правда. Работа помогает не сойти с ума. Но я чувствую что я не справляюсь и меня скоро уволят или я сама приму решение уйти. Потому что я не могу уже. Становлюсь умалишённой..
Помогите пожалуйста. Он моя первая любовь. Мне 22 года,боюсь меня никто не сможет полюбить . Сейчас либо все парни заняты,либо также страдают по бывшим...Да и такое чувство что мне никто не нужен. Читала статьи,смотрела видео как пережить развод,но мне ничего не помогает. Родители не поддерживают, подруги все разъехались. У меня нет никого . И я сама ушла от человека ,которого очень любила и люблю. Извините за такую тираду,но я уже не знаю что мне делать . Вроде не малолетка так страдать,но все равно боль жрёт душу. Спасибо за внимание!Всех с новым годом ♥️ #развод
Ну едь назад к нему..пусть бьёт снова..Такая молодая..вся жизнь впереди и уже познать побои и ещё и плакать по поводу такой потери..Ты повзрослеет..ума прибавится..обязательно встретится хороший человек..просто не позволяй более такого никогда в своей жизни..ты слышишь?вытри слезы и вперёд!!если твой бывший тебя не остановил..не сказал что либо что бы ты не улетала..зачем?зачем плакать сейчас?
Сейчас либо все парни заняты,либо также страдают по бывшим...
Это как выяснилось?
это зависимость. Антидепрессанты и к психологу
Все правило сделали. Бывает, что на бытовой почве и убивают.
Уверена, что в мире есть лучше люди. По крайней мере они не бьют.
Да мужик разводку писал !!!
Из серии держись баба за штаны ,неважно ,что убивают ,старайся ,будь лучше ведь ты идеальная терпила.
И уже была сокрушающаяся о том ,что никого не найдет 22 летняя девица,которую насиловал сожитель .
Чушь... Выдумка.
Сообщение было удалено
У меня тоже среднее специальное.Но я получаю мало. Да и мне как-то стыдно без вышки. Не знаю почему
Ну едь назад к нему..пусть бьёт снова..Такая молодая..вся жизнь впереди и уже познать побои и ещё и плакать по поводу такой потери..Ты повзрослеет..ума прибавится..обязательно встретится хороший человек..просто не позволяй более такого никогда в своей жизни..ты слышишь?вытри слезы и вперёд!!если твой бывший тебя не остановил..не сказал что либо что бы ты не улетала..зачем?зачем плакать сейчас?
Дело в том что я сбежала утром,пока он спал. Без объяснений просто улетела. У нас последние месяца 3 было все более-менее,но я давно приняла решение уйти. Может не надо было сбегать,а просто поговорить?Но я боялась что опять будет бить,так и инвалидом меня мог сделать.
И у меня это чувство осталось до сих пор что мы не поговорили и не обсудили. Он мне звонил и спрашивал почему я ушла,а я тогда не могла ничего ответить,а просто плакала в трубку. И вот с тех пор 7 месяцев прошло. А я до сих пор грызу себя за это.
Дело в том что я сбежала утром,пока он спал. Без объяснений просто улетела. У нас последние месяца 3 было все более-менее,но я давно приняла решение уйти. Может не надо было сбегать,а просто поговорить?Но я боялась что опять будет бить,так и инвалидом меня мог сделать.
И у меня это чувство осталось до сих пор что мы не поговорили и не обсудили. Он мне звонил и спрашивал почему я ушла,а я тогда не могла ничего ответить,а просто плакала в трубку. И вот с тех пор 7 месяцев прошло. А я до сих пор грызу себя за это.
Ну он ветощью прикинулся . Что вы думаете ,он не понимает почему вы сбежали ?
Такая терпила с крючка сорвалась ,конечно он прикинется дурачком .
А ,что вы рыдаете ? Еще хотите пи..з..д ,чтоб до смерти ?
Прям интересно, чем вы так чудесно друг другу походили ?