Замужем 10 лет, двое детей. У мужа всегда любил выпить, я с этим смерилась. Последние пять лет он начал курить ма***ану га***иш сутками напролет. Чувствую свою вину. Было столько проблем из за этого. Суть в том что он не хочет бросать, но стал меньше курить , меня это не устраивает. Происходит ссора берёт себе покурить и обвиняет меня в ты этом , что я в этом виновата. Я устала хочу уйти от мужа. Страх что я не справляюсь, боюсь остаться одной.
Уходите. Вы не справитесь если останетесь и будет этот камень тащить вниз. Не сл скандалом, а по-хорошему мол «так больше нельзя». Возможно это встряской ему будет и он станет себя менять, а там судьба покажет - либо сойдётесь либо вам другой мужчина встретится по судьбе. Вообще лучше вообще быть без мужчины чем с бедовым. Тут ему в себе самому разобраться надо сто не так в душе, а не заглушать чем не лень.
Он уже давно от вас ушёл, в своих пьяных и обкуренных мяслях...
Сообщение было удалено
Кстати, поддержу безумного Узбека. А вы удовлетворяете его? Он получет от вас внимание? очень часто, когда несколько детей, мужчины чувствуют себя покинутыми...А мужчине,как и ребенку,нужно внимание! И похвала!
Автор, ну он же не конченный наркоман, верно?
В Швейцарии официально разрешается продажа марихуаны и гашиша.
Уходите, вы что! Дети с наркоманом живут ваши. Вы совсем что ли… и вместо фруктов детям он покупает себе вот это из семейных денег.
Неужели от него большая польза? Ему то удобно , конечно, не разводиться…
Talk to him and send an ultimatum that you will leave if he doesn't change. If he doesn't, leave that behavior is not good for the kids
Кстати, поддержу безумного Узбека. А вы удовлетворяете его? Он получет от вас внимание? очень часто, когда несколько детей, мужчины чувствуют себя покинутыми...А мужчине,как и ребенку,нужно внимание! И похвала!
Это не мужчине нужно, а только мамсику слюнтяю, не ставшему взрослым. Мужчина сам и за себя и за жену с детьми отвечает.
Уйдите....
Зачем вам жить с наркоманом? Не исключено, что захочет попробовать что-то посерьёзнее...