Скинула свекрови сумму денег на хранение, через месяц попросила определенное количество обратно, смс не читает и в сеть как специально не заходит. Что делать? Муж только смеётся надо мной и говорит, что не надо было кидать деньги и я виновата сама
Что значит не хранение?))) Она вместо банка у вас?))))
Вы в каком веке жьвете?
Нашла невестка, кому деньги доверить. 😂
Ну так позвоните ей, раз сообщения не читает.
А зачем ей дала деньги ??
Автор, вы ку-ку что ли? Чужой тётке деньги отдали, теперь не дождёшься, 100%
Ну все, mission accomplished. Не профукали за неделю
Автор, почему не на счёт? Почему не своей маме ?? Свекра- чужая , посторонняя тетка, свекровь пьёт кровь! Никогда там не будет действительно хорошего отношения. На сюсю не обращайте внимание. Моя тоже все сюсюкала и пела, как же она меня любит. По факту , когда я забеременела ( токсикоз, гормоны , запахи , скачки настроения ), заявила мужу , ты мол к нам приезжай поесть вкусно, ей же там все пахнет плохо , и на ночь оставайся , пусть она там одна отдохнёт. То есть какая же хитрая мерзкая тетка, это ж надо так выкрутить и изгольнуться , что якобы заботой обо мне она прикрывает своё желание , чтоб сын у неё околачивался. Хорошо ещё муж не мамин сына и соображает , сразу сказал, что моей беременной жене может понадобиться помощь , и я должен быть рядом. Никогда нельзя доверять свекрам, ваша ещё сказку придумает , куда бабло потратила