Гость
Статьи
Не пишет после встречи

Не пишет после встречи

Познакомились с парнем на сз. Общались несколько дней, встретились, пошли в кино, было видно что он заинтересован во мне, постоянно на меня смотрел, после кино спросил может еще куда-нибудь пойдем? Я говорю я устала я хочу домой. Он довез меня до дома, сказал что я очень очень красивая, что от меня очень вкусно пахнет, сказал можно я тебя обниму? Говорил постоянно какие красивые у меня волосы и еще спрашивал на какое кино пойдем в следующий раз? Вечером пожелал хороших снов и на след день тишина… Хотя до этого писал каждый день
Понятное дело первой ему не напишу, что такое нелогичное поведение у него(

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
DungeonMaster

А ты что, королевой себя возомнила? ..."первой она не пишет"-ха!

Гость

может все эти комплименты были с одной целью - запудрить вам голову и уложить в постель? Но в итоге ничем не кончился вечер, а скорее всего у него помимо вас есть еще варианты, которые оказались более сговорчивые. Это же сз

Мрр ;)

а вы почему первая после встречи не написали?

Гость

Все логично и прозрачно.
Все они брешут что красивая, шикарная, чтобы дала.
А не дала - он не будет тратить время.
У него на сз ещё много таких потенциальных красавиц

Гость
Мрр ;)

а вы почему первая после встречи не написали?

я не автор, но я бы тоже первая не писала. Инициатива на первых порах должна быть от парня

Мрр ;)
Гость

я не автор, но я бы тоже первая не писала. Инициатива на первых порах должна быть от парня

а я бы смотрела по ситуации. Например, если на сз он постоянно первым писал, на свидании был учтив, то не обломалась бы после свидания спросить как он добрался до дома, например.

Гость
Мрр ;)

а я бы смотрела по ситуации. Например, если на сз он постоянно первым писал, на свидании был учтив, то не обломалась бы после свидания спросить как он добрался до дома, например.

Так я ему написала, напиши как доедешь, он написал спокойной ночи и все …
Просто он так себя вел, будто я ему очень понравилась и тишина ((

Гость
Гость

Это ты своим куриным мозгом так решила?) зачем тогда потом бежите сюда строчить эти тупые темы "ОН МНЕ НЕ ПИШЕТ ДЕВОЧКИ ААААА ШТА ДЕЛАТЬ"

Даже поцеловать себя не дала? Ты слишком закрытая. Первой может быть писать и не нужно, но на свиданиях нужно быть открытой, чтобы парень мог тебя хотя бы пообнимать и поцеловать.

Гость
Rerner

Даже поцеловать себя не дала? Ты слишком закрытая. Первой может быть писать и не нужно, но на свиданиях нужно быть открытой, чтобы парень мог тебя хотя бы пообнимать и поцеловать.

Он и не пытался меня поцеловать

Гость
Гость

Это ты своим куриным мозгом так решила?) зачем тогда потом бежите сюда строчить эти тупые темы "ОН МНЕ НЕ ПИШЕТ ДЕВОЧКИ ААААА ШТА ДЕЛАТЬ"

во-первых, я такие темы не строчу и на сайтах знакомств не сижу, я просто высказала мнение. По крайне мере по опыту своих отношений знаю, что если мужчина на самом деле заинтересован, он проявит инициативу, для этого не приходилось лезть писать или звонить первой, уже потом да, построение отношений это совместная работа.

Гость

Он и не пытался меня поцеловать

Потому что чувствовал, что ты закрытая. Кокетничай на свиданиях, улыбайся и парень тебя поцелует. А ты была как каменная и поэтому он не полез тебя целовать.

Гость
Rerner

первый раз видишь и уже целоваться? мда

Гость

Надо было отсосать ему

Гость

писать можно, главное не перебивать его инициативу. написать привет как дела - ничего смертельного, а назначать новую встречу - пусть теперь сам.

Мрр ;)
Гость

а что вам сейчас мешает спросить как у него дела? одно дело, если б вы забыли как его зовут, а другое - сидеть и строчить темы на форуме о нем из-за глупых стереотипов. Написать ему - не значит быть доступной и пригласить его к себе в постель. Это значит быть не замороченной и легкой, продолжать узнавать человека. Если он просто хочет секса, то вы дальше это узнаете, но узнаете сами, а не из советов форума, в которых все равно будете сомневаться и сидеть страдать.

Мрр ;)
Гость

во-первых, я такие темы не строчу и на сайтах знакомств не сижу, я просто высказала мнение. По крайне мере по опыту своих отношений знаю, что если мужчина на самом деле заинтересован, он проявит инициативу, для этого не приходилось лезть писать или звонить первой, уже потом да, построение отношений это совместная работа.

а если женщина заинтересована, то она должна сидеть и молчать?

Гость

хотел ахнуть на халаяву

Гость
Гость

Мужики умеют мозги запудрить
А сам сегодня с другой в кино пошел

Мрр ;)
Гость

Мужики умеют мозги запудрить
А сам сегодня с другой в кино пошел

а почему бы ему не пойти туда, как и автору с кем-то еще? люди знакомятся, выбирают и пока они в поиске, то никому ничем не обязаны.

Гость

Знает он что ждёте , поэтому и молчит , все они почти невротики устаивающие качели) можете искать следующего , а этот так и будет пропадать и появляться, с ним все ясно

Вот как нужно сделать :засунь в рот огурец поглубже ,сфотографируй и отправь ему .Скажи я салатик ем !А ты чем занимаешься ?!Сто пудов он ответит.

Гость
Мрр ;)

а почему бы ему не пойти туда, как и автору с кем-то еще? люди знакомятся, выбирают и пока они в поиске, то никому ничем не обязаны.

Даже не спорю

Про прагматичную версию вам уже написали выше: что раз не получил своего (читай, интима) отпал. Но, если парень порядочный, как вариант, думает, что он Вам не понравился... и не пишет. Попробуйте написать сама один первый раз и все встанет на свои места. Удачи!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: