Меня обманул мой муж, сказал что пойдёт с друзьями на коньки, и домой. Ну я легла спать, просыпаюсь в 4 утра мужа нет. Начинаю ему звонить, он берет трубку, пьяный, хамит. Потом просто не поднимет телефон. Я пл историю его друзей вычислила что они в баре( сразу же поехала туда) а он оказывается в это время тусил там со своей старой знакомой,танцевал, фоткался. Ему сказали друзья что я жду на улице. Он вышел. И просто послал меня( матом) и сказал что все отношения конец. я была просто в шоке( потому что никак не представляла такой реакции). Его друзья ушли домой , и в итоге он тоже поехал домой. Перед тем как уйти с клуба он конечно же предупредил свою « знакомую» что он уезжает. Это я узнала утром в его телефоне. Потом они с ней переписывались , она предлагала встретиться, он отказался (вроде как) обсуждали ее с другом. И спустя 2 недели всего этого стресса , он предложил развестись, говоря что дело не в ней, п атом что я всегда его контролирую. Я очень переживала( изводила ужасно себя) и все таки согласилась. Прошло время он начал извиняться, говорит что был не прав и обшибся , 10 раз извинялся. Но я сказала ему что прощаю, но вот прошло уже две недели , и я понимаю что не могу простить, для меня это какое то предательство. Как мне быть ?
Разводитесь. Он не считает вас своей семьёй, он считает себя свободным человеком, который может делать, что хочет и когда хочет, не ставя вас в известность. Он вам уже сказал, что у вас все кончено, что пора разводиться. Ну не разведетесь вы сейчас, ситуация повторится
Не разводись. Просто купи кровать пошире. Чтобы лежать рядом, пока он любовниц сношает.
Толк от его извинений равен нулю.Ваш муж четко дал вам понять,куда вам идти,он вас послал.Идите от него в нужном направлении и радуйтесь,что избавитесь от этого удака.
Разводитесь. Не нагулялся мальчик
Развестись с ним и забыть.
Ваше дело. Придумывайте дальше....
Прощать или нет, решать только вам. Но когда он с ней общался он думал о вас? Когда посылал и публично унизил , вы думаете это семья? Дальше хуже будет. Когда появится ребенок, будет знать что никуда не денетесь.то не семья. Мой совет разводитесь . Лучше один раз отрезать палец, чем потом всю руку.
Согласна со всеми комментаторами. Это просто дичь. Пока вы ещё живете, поживите хорошо. Попрощайтесь с ним, найдите хорошего и будьте счастливы.