Девочки нужен Ваш совет !
Ехали мы как то с мужем и свекровью в машине
И пошёл разговор о том, что мы с мужем хотим свой дом
И свекровь начала говорить о том что она хочет сделать в нем ремонт и начала описывать какой
Мы с мужем замолчали, т.к очень хотим жить сейчас и в дальнейшем без родителей, и строить свою семью
После чего, свекровь задела вопрос
«Я же буду с Вами жить, чего вы замолчали?»
Муж молчал и Пауза в разговоре напрягала всех
И я ответила ей: « мам вы знаете, мы считаем что молодой семье жить лучше отдельно»
После чего у неё была паника, я пытала объяснить ей, но она меня не слышала
У меня есть ребёнок от первого брака
И она начала кричать, что « я приняла тебя с ребёнком, а ты кто такая решать, где мне жить?»
Сказала что я ей не дочь, и никогда дочерью не стану
После этой ссоры
У нас были очень натянутые отношения с мужем
Когда муж поехал разговаривать с ней, он был полностью согласен со мной
Но после того как приехал, заговорил словами свекрови
И сделали виноватой меня
Я решила что пойду первая на примирение, потому что мужа я очень люблю, и мне не хотелось чтобы он разрывался между нами
В итоге мы помирились
И сегодня она пришла ко мне на работу, и начала рассказывать что « виделась я недавно со знакомой, и она меня спрашивает, внуки то у тебя есть?
Я ей отвечаю, внуков нет, но зато у меня сноха с приплодом»
На это я ей ничего не ответила, но в душе у меня ужасная обида
Скажите пожалуйста как мне поступить в этой ситуации
А мне муж сказал после той ссоры: лучше молчи
И если когда то моя мама придёт к нам и скажет что она будет жить с нами, я никогда ей не скажу нет #свекровь
а чего ты ожидала?
мать у человека одна а таких как ты - мильен
Мужа у вас нет, есть маменькин сынок. Она уже ремонт распланировала. Ей жить не где?
Ну что сказать? Тоже что и обычное - хватит @бать детей! Отдайте мальчика маме и ищите себе мужчину.
Нормальная тема, мужик завёл семью, выбрал женщину с ребёнком и сам с мамочкой живет. Так он вас маме получается и привёл, не ждите от мальчика каких то решений в конфликтах итд.
А свекровь вам ещё мозг выест, и виноваты будите вы - ведь маленький мальчик всегда будет на её стороне.
Свекровь у вас ***)) а что муж вас не защищает, он ещё большее ***
Будьте умнее, ночная кукушка дневную перекукует
Скажите мужу, что свекровь вас вот так оскорбила и вы её видеть не хотите
А как ваш муж засобирается к ней скажите - ой, я нам таааакоооой романтический вечер придумала, жалко, что ты к маме)) или ооооой, а я романтический ужин сюрпризом забронировала в кафе(даже если не так всегда можно забронировать в последний момент хоть где), придётся одной идти
И все так легко и непринужденно, будто вас ситуация с тещей не напрягает
Если бы мне ТАКОЕ сказала свекровь - либо муж, либо я, её бы точно на место поставили так, что десятилетиями порог та оббивала бы
Свекровь у вас ***)) а что муж вас не защищает, он ещё большее ***
Будьте умнее, ночная кукушка дневную перекукует
Скажите мужу, что свекровь вас вот так оскорбила и вы её видеть не хотите
А как ваш муж засобирается к ней скажите - ой, я нам таааакоооой романтический вечер придумала, жалко, что ты к маме)) или ооооой, а я романтический ужин сюрпризом забронировала в кафе(даже если не так всегда можно забронировать в последний момент хоть где), придётся одной идти
И все так легко и непринужденно, будто вас ситуация с тещей не напрягает
Если бы мне ТАКОЕ сказала свекровь - либо муж, либо я, её бы точно на место поставили так, что десятилетиями порог та оббивала бы
Если любите мужа - не гнушайтесь ничем перед каргой старой
Звоните ему пока он у мамы, говорите, что соскучились или обсудите любой «срочный» вопрос
Или зовите домой, мол такооое тебя ждёт, давай быстрее😉
странная вы...
взяли и удочерились во взрослом возрасте
И тут, бац, отдельно жить
Непоследовательно это
А ты не считаешь, что тебе сделали одолжение и взяли с ребёнком? Чужих детей нет? Думаешь ты подарок для них и им повезло с тобой? Добрее надо быть, тётя.
Свекровь тоже чей то приплод и наё...ышь !
Ну и семейка . Такую свекровь и врагов не надо .
Слишком много свекрови в вашей жизни. Я бы не общалась с ней. А муж пусть как хочет
А что она может сказать? Может мужу тоже было бы лучше без чужого ему ребенка, но он же соглашается. И ждет этого же от автора. Автору только уходить, если не устраивает ситуация. Кстати, не совсем поняла из темы, автор с мужем живут отдельно или только хотят жить отдельно.
А что она может сказать? Может мужу тоже было бы лучше без чужого ему ребенка, но он же соглашается. И ждет этого же от автора. Автору только уходить, если не устраивает ситуация. Кстати, не совсем поняла из темы, автор с мужем живут отдельно или только хотят жить отдельно.
Мы живем отдельно, но свекровь при каждом разговоре упоминала и упоминает что не мечта жить вместе
Да уж, свекрови не позавидуешь, не все такой брак сына приветствовали бы.
Это не свекровь провокатор! Это ваш любимый муж сволочь.
но раз вы его так любите. то будете жить и сего матерью. куда вам от любви деваться, да ещё и нагулянным ребёнком.
А зачем вам такой муж?