Гость
Статьи
Нашла переписку

Нашла переписку

Здравствуйте, мы женаты 2 года, мой муж уехал пару недель назад работать, он военный спецназ, уехал в глушь, это далеко и малоцивилизованный городок. Я должна поехать к нему через пару месяцев, как он обустроиться найдет нам квартиру и закончу свои дела здесь. Сейчас он живет с коллегами все мужики.
Так вот, суть не в этом, общались хорошо эти дни как и раньше, редко конечно начал писать звонить, но по возможности, всегда пишет что скучает, любит.
Вспомнила вчера ночью про его профиль левый в инстаграме, который он открывал для работы.
Зашла и угадала пароль, в общем промониторила всё, оказалось что он в этой глуши ищет девушек, которые от туда или живут там, писать каждой привет, с одной вообще заообщался и сказал что не женат.
Было настолько обидно, что ночью даже спать не могла. Хотела ему все сказать, но не хочу говорить о том, что я заходила на его *** левый аккаунт. И сейчас это внутри меня сидит я мучаюсь.
И знаю что поругаемся по-любому. А по телефону такие разговоры нельзя обсуждать.
Сегодня списывались, пытаюсь общаться как обычно, но все равно как то сухо получается.
Я не знаю что делать.

Пампик
12 ответов
Последний — Перейти

А я б ему так и сказала, что прочитала и чтоб пошёл вон))

Избегающая

Вы собираетесь продолжить отношения с лядью мужского рода?

Вот неумный )) Я знаю, что перед отправкой в такие дыры, военные холостяки стараются жениться.

В этой глуши он вообще никого не найдет и жену потеряет. Будет несколько лет (на сколько там его отправили) любить себя самостоятельно ))

Непсихолог

у М другие потребности в сексе
плюс ему надо перед коллегами вые... ну вы поняли

а по вам он скучает
точнее по сексу с вами

жиза...(

Непсихолог
Избегающая

Вы собираетесь продолжить отношения с лядью мужского рода?

офицеры все такие... и всегда такими были. шо во времена мушкетеров, шо чичас...

там единственный плюс от них - пенсия военная если выживут
а так до 50 гуляки почти все

Прыщавый собровец

Ищите мужика другой профессии и пути к отступлению. Военные шизанутые от них уйти непросто. Опасно. Но я бы сразу на развод подала. Приехал бы уже холостяком. И потом по факту ему сказать нашла переписки. Сначала мучилась плакала потом разлюбила.
И не бойтесь. Через год два отболит.

Гость
Непсихолог

офицеры все такие... и всегда такими были. шо во времена мушкетеров, шо чичас...

там единственный плюс от них - пенсия военная если выживут
а так до 50 гуляки почти все

До 60 и после. Ходят и слюни на баб пускают. Руки распускают. На работе троих знаю. Все считают себя хз кем. И что им все позволено.

Гость

Ну не знаю. мой муж вечно с кемто общается.сейчас мне уже все равно(как и жить впрочем с ним или не жить) живем 16 лет.есть ребенок.он мне как брат уже.раньше переживала, скандалила, рыдала. Я так и не решилась уйти. Точнее сколько он уходил. Все время возвращался, а я прощала.

Пампик
Непсихолог

у М другие потребности в сексе
плюс ему надо перед коллегами вые... ну вы поняли

а по вам он скучает
точнее по сексу с вами

жиза...(

Да, я знаю что эта переписка не для серьезных отношений, там вроде без обидная переписка, но сам факт, что он вообще писал каким то бабам, и то что написал что не женат, меня это обидело очень

Гость

Я просто никогда не замечала за ним какие либо действия левые, 24/7 вместе были. Наверное свободу почувствовал, еще встречались до женитьбы 3 года

Гость

Я б уехала к маме, развеялась бы без объяснений. Вы ж не хотите объяснений

Гость

Я б уехала к маме, развеялась бы без объяснений. Вы ж не хотите объяснений

Я и так у мамы сейчас, осталась на время пару месяцев пока он найдет квартиру и я тут дела доделаю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: