Когда я забеременнела, он уверял, что у рождению ребенка у него будет все необходимое. Мы переехали со сьемной в его родительский дом, где периодически живет отец и уезжает. Он зарабатывал мало, в …
Ответственность это быть матерью ребенку во всех смыслах, а не женщиной использующую это безщащитное дитя, как инструмент мести мужу. Беременность и материнство это прекрасно, но вам это невдомек, вы заняты смакованием будущих проблем мужа. Как бы самой не пришлось раскаиваться.
Спасибо, что пояснили мне значение этого слова, а то, оглядевшись по сторонам, можно случайно заметить, что 90% говорящих об ответственности такие безответственные, что профессия психологов, уже в топ-3 по востребованности. А давать определения словам и высокопарить я тоже мастер:) Иди и проживи свою ответственную жизнь без промахов. Вон туда:))
Если вы не врёте, то разведитесь. С него алименты на вас и ребёнка. ФССП его устроит работать.... Какие-то деньги будут....
А на роды он заработал? Это тоже не самое дешевое удовольствие
Или вы за свои деньги рожать будете ?
Самый сок в последней фразе
Я думал парню лет 19
А ему 31!
Ответственность это быть матерью ребенку во всех смыслах, а не женщиной использующую это безщащитное дитя, как инструмент мести мужу. Беременность и материнство это прекрасно, но вам это невдомек, вы заняты смакованием будущих проблем мужа. Как бы самой не пришлось раскаиваться.
ставьте себе этот пафосный бред! Каждый первый рспех так делает и не прыгает с моста от стыда за дитятко. Стоило матери так решить сделать, что по закону, кстати, абсолютно всё, так раскукарекались тут!
Видела глазоньки что рученьки брали. Ваш парень таким и был изначально. Не работал и жил с родителями в 30 лет, пил, гулял. С чего вы решили что с появлением ребенка он изменится? Он сказал. Ну так набрехал. П€здеть не мешки ворочать. Надо не на слова а на поступки смотреть. Не изменится он. Хочешь живи одна с ребёнком, хочешь с парнем, но придется его содержать, на работу он не пойдёт никогда. Тебе лишний рот нужен?
Автор, выясните на кого он работает, есть вероятность на заграничную разведку.
ставьте себе этот пафосный бред! Каждый первый рспех так делает и не прыгает с моста от стыда за дитятко. Стоило матери так решить сделать, что по закону, кстати, абсолютно всё, так раскукарекались тут!
Прыгнуть с моста в Европе вы всегда успеете, прежде чем сделать последний шаг повторяйте себе сто раз в день "у меня все хорошо". Это поможет вам.