Гость
Статьи
Муж не работает

Муж не работает

Когда я забеременнела, он уверял, что у рождению ребенка у него будет все необходимое. Мы переехали со сьемной в его родительский дом, где периодически живет отец и уезжает. Он зарабатывал мало, в …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгеша

Ответственность это быть матерью ребенку во всех смыслах, а не женщиной использующую это безщащитное дитя, как инструмент мести мужу. Беременность и материнство это прекрасно, но вам это невдомек, вы заняты смакованием будущих проблем мужа. Как бы самой не пришлось раскаиваться.

Спасибо, что пояснили мне значение этого слова, а то, оглядевшись по сторонам, можно случайно заметить, что 90% говорящих об ответственности такие безответственные, что профессия психологов, уже в топ-3 по востребованности. А давать определения словам и высокопарить я тоже мастер:) Иди и проживи свою ответственную жизнь без промахов. Вон туда:))

Василий

Если вы не врёте, то разведитесь. С него алименты на вас и ребёнка. ФССП его устроит работать.... Какие-то деньги будут....

А на роды он заработал? Это тоже не самое дешевое удовольствие
Или вы за свои деньги рожать будете ?

Гость
Roshen

А на роды он заработал? Это тоже не самое дешевое удовольствие
Или вы за свои деньги рожать будете ?

Да, роды за его счет. Что-то вкладывает, но.

Гость
Василий

Если вы не врёте, то разведитесь. С него алименты на вас и ребёнка. ФССП его устроит работать.... Какие-то деньги будут....

Да, совет про развод тут услышать легче, чем здрасти:) и вы разводитесь, чтоб мне не скучно было, за компанию.

Гость

Да, роды за его счет. Что-то вкладывает, но.

Ну значит, не безнадёжен ...
Хотя, ждать, что в этом возрасте человек изменится - наивно. если только чудо случится и он осознает, что стал папой ...

Гость

Самый сок в последней фразе
Я думал парню лет 19
А ему 31!

Евгеша

Ответственность это быть матерью ребенку во всех смыслах, а не женщиной использующую это безщащитное дитя, как инструмент мести мужу. Беременность и материнство это прекрасно, но вам это невдомек, вы заняты смакованием будущих проблем мужа. Как бы самой не пришлось раскаиваться.

ставьте себе этот пафосный бред! Каждый первый рспех так делает и не прыгает с моста от стыда за дитятко. Стоило матери так решить сделать, что по закону, кстати, абсолютно всё, так раскукарекались тут!

Гость

Видела глазоньки что рученьки брали. Ваш парень таким и был изначально. Не работал и жил с родителями в 30 лет, пил, гулял. С чего вы решили что с появлением ребенка он изменится? Он сказал. Ну так набрехал. П€здеть не мешки ворочать. Надо не на слова а на поступки смотреть. Не изменится он. Хочешь живи одна с ребёнком, хочешь с парнем, но придется его содержать, на работу он не пойдёт никогда. Тебе лишний рот нужен?

Гость
Гость

Да, совет про развод тут услышать легче, чем здрасти:) и вы разводитесь, чтоб мне не скучно было, за компанию.

а вы планируете с ним жить остаться и вразумить?

Гость

Автор, выясните на кого он работает, есть вероятность на заграничную разведку.

Гость
Гость

а вы планируете с ним жить остаться и вразумить?

Есть методы принуждения, не мне вам рассазывать.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

ставьте себе этот пафосный бред! Каждый первый рспех так делает и не прыгает с моста от стыда за дитятко. Стоило матери так решить сделать, что по закону, кстати, абсолютно всё, так раскукарекались тут!

Прыгнуть с моста в Европе вы всегда успеете, прежде чем сделать последний шаг повторяйте себе сто раз в день "у меня все хорошо". Это поможет вам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема