Когда я забеременнела, он уверял, что у рождению ребенка у него будет все необходимое. Мы переехали со сьемной в его родительский дом, где периодически живет отец и уезжает. Он зарабатывал мало, в итоге вообще сейчас не работает. В этом доме он не покупает продукты, не платит ни за что, платят родители или я покупаю еду. Меня это очень смущает. Я почти на 9 месяце и всё, что он купил малышке, это пластиковая ванна. Остальное только я. Зато спит он обычно до полудня, у него там друзья и тут друзья, с тем выпил, с сем выпил, развлекся, 2-3 часа играет в Доту. По дому помагает, везде со мной сходит, но этот праздный образ жизни меня угнетает. Я работаю на удаленке и сейчас, на 9 месяце, понимая, что максимум перерыв я смогу взять на 1-2 месяца, с таким "платежеспособным" мужем. Мне не нравятся его друзья, вечно выпивают, играют в домино, но с работой никогда не помогут. Я чувствую, что уйду, что можете посоветовать? Ребенок получился случайно, но я решила оставить, мне 32 и я готова к ответственности. Я просто не хочу всем заниматься одна, и ждать его с гулянок. Ему 31.
Муж не работает, и правильно делает )
А кто смотрит ребёнка, пока вы работаете?
зачем беременела от такого?
знаешь ли, у людей прогресс изобрели такую штуку как презерватив
для начала ультиматум поставьте, если до такого-то срока не будет зарабатывать, то расстанетесь. Но расстаться реально придётся, если он пропустит срок
тебе нужно больше денег - ты и работай
а муж, который зарабатывает на всю семью, остался в дремучем патриархальном прошлом
хочешь уйти - уходи, изуродуешь ребенку психику, под 90% наркоманов из семей - мать-одиночка + cын
Ну так сама видела за кого выходила. Неси ответственность за СВОЙ выбор
Ни один нормальный человек не пойдёт работать, пока у него имеется сытная кормушка. У него же имеются средства на выпивки, гулянки. Зачем ему трудиться? Пока Вы не перестанете содержать этого альфонса, ничего не изменится. Родите ребенка, садитесь в декрет и требуйте денег от него. Можете в суд подать на алименты для ребенка и выплаты на вас до 3 лет ребенка. Авось, тогда зашевелится. Это Ваш последний шанс. Если и тогда работать не станет, придётся разводиться. Иначе, обеспечивая дармоеда, Вы попросту станете нагло обкрадывать своего ребенка.
Автор же сказала, что ей 32 и она готова к ответственности. Какая разница, родила она от мужа или от донора? Дело не в ребенке. А в том. что она на своём хребте тащит тунеядца. Непонятно, что ей мешает сбросить его оттуда.
И че, мож аватарку поменяешь, это меня такая😒😒😒
Автор же сказала, что ей 32 и она готова к ответственности. Какая разница, родила она от мужа или от донора? Дело не в ребенке. А в том. что она на своём хребте тащит тунеядца. Непонятно, что ей мешает сбросить его оттуда.
она этого тунеядца выбрала сама, никто ее не насиловал
ребенок без отца вырастет неполноценным
Все правильно, плевать на ребенка, плевать на его сломанную психику в дальнейшем, плевать на то что он будет с травмой на всю жизнь.
Шикарная логика баб... плевать на всех главное свою задницу в тепло 😁
Скорее без матери. Вы можете написать мне что угодно, но я не собираюсь уходить традиционно и забирать ребенка, чтобы он себе и дальше веселился и находил добрых овечек, которые его будут спонсировать, а я тащить ребенка и выпрашивать помощи. Я оставлю ребенка с ним и буду платить алименты.
Все правильно, плевать на ребенка, плевать на его сломанную психику в дальнейшем, плевать на то что он будет с травмой на всю жизнь.
Шикарная логика баб... плевать на всех главное свою задницу в тепло 😁
Никому здесь не плевать, я уже обеспечила ребенку безбедное младенчество своим собственным умом. А вы считаете, что сломанная психика-это развод? Никто пока этого не сделал. Но лучше иногда развод, чем жить с какими-то уродами, тиранами, бездельниками или аферистами, так трамва будет и у матери и у ребенка, это чем-то лучше?? Психика ребенка очень адаптивна и масса примеров, где ребенок успешный и нормальный с одним родителем.
Сообщение было удалено
Я же уже написала, что в случае развода ребенок останется отцу🙄 а что? Это плод двоих людей и это не априори ребенок должен быть именно с женщиной. Вот и всё.
Скорее без матери. Вы можете написать мне что угодно, но я не собираюсь уходить традиционно и забирать ребенка, чтобы он себе и дальше веселился и находил добрых овечек, которые его будут спонсировать, а я тащить ребенка и выпрашивать помощи. Я оставлю ребенка с ним и буду платить алименты.
Если вы собираетесь тупо бросить своего ребенка, то что тогда вы вкладываете в слова "готова к ответственности"? Описала мужика как конченого долбо.еба, сама, будучи 32-летней взрослой бабой, жить не может, но беспомощного младенца готова ему поручить.
Никому здесь не плевать, я уже обеспечила ребенку безбедное младенчество своим собственным умом. А вы считаете, что сломанная психика-это развод? Никто пока этого не сделал. Но лучше иногда развод, чем жить с какими-то уродами, тиранами, бездельниками или аферистами, так трамва будет и у матери и у ребенка, это чем-то лучше?? Психика ребенка очень адаптивна и масса примеров, где ребенок успешный и нормальный с одним родителем.
Да понятное дело что тебе на психику ребенка плевать. Ты обеспечила ему еду и одежду, а жизнь сломаешь.
Очередная баба не способная нести ответственность. фу мерзкая какая
Сообщение было удалено
Вам лечиться нужно с вашими высокоранговыми парнями.
Муж урод, лентяй и все такой, Зачем ты от урода рожаешь? У тебя твой ребенок на половину урод, так тебе для инфо
Муж урод, лентяй и все такой, Зачем ты от урода рожаешь? У тебя твой ребенок на половину урод, так тебе для инфо
Рожаю потому что забеременнела, вот представь, так оно и есть. Дети это счастье, а вопрос из серии "алкоголь вреден, зачем его пьешь, бургер вреден, зачем его ешь, машины газы выпускают, зачем на них ездишь"
Вы же сказали вам 32 и вы готовы к ответственности, а теперь выясняется, что вам 32 и вы не готовы к ответственности, определитесь уже.
О снова нытье бабы о том, что муж не работает )) сегодня прям очень много на эту тему нытья 😁
Вы же сказали вам 32 и вы готовы к ответственности, а теперь выясняется, что вам 32 и вы не готовы к ответственности, определитесь уже.
Вы имеете ввиду под ответственностью полностью поднимать ребенка во всех смыслах, пока его отец строит себе жизнь и ни о чем не думает? Ха, конечно, я так не сделаю. Ответственность моя- это 50% и я буду ее нести. Если кому-то это удивительно, это ваши заботы.
Вы имеете ввиду под ответственностью полностью поднимать ребенка во всех смыслах, пока его отец строит себе жизнь и ни о чем не думает? Ха, конечно, я так не сделаю. Ответственность моя- это 50% и я буду ее нести. Если кому-то это удивительно, это ваши заботы.
Ну да, ответственно будешь ныть что муж не работает ))
Это вы про свои вонючие алименты, "мамаша"?
а муж, который зарабатывает на всю семью, остался в дремучем патриархальном прошлом
хочешь уйти - уходи, изуродуешь ребенку психику, под 90% наркоманов из семей - мать-одиночка + cын
а такой отец прям на вес золота и психику ребенку не испортит
пьет, играет в домино, в комп, дрыхнет пол дня. ну золотко, а не отец
А что не так с альфонсами? Для бабы быть альфонсихой с чего-то нормально, почему мужчине это стыдно должно быть?
Ха! Много вы видели женщин-содержанок? Если женщина не работает, то она хотя бы детей рожает, ухаживает за ними. Быт ведёт.
Ну вот честно, часто ли видели женщину, которую и кормят, и поят, и помощниц по быту нанимают?
У меня такой же муж. Но у нас нет детей и я развожусь. Терпеть это не возможно.
Автор, я терпела своего 4 года, он так и не изменился. Сейчас развожусь. Познакомилась с другими мужчинами, это небо и земля. Оказывается полно нормальных. Они готовы и заботиться и брать ответственность. Не терпите г..но. любите себя.
У меня подруга 2 детей, муж безработный. Развелась. Естественно алиментов от него нет. Но она пошла на сз, познакомилась с мужчиной, он ей дает деньги на продукты, гуляет с младшим ребенком. Подарил ей технику на кухню. И они всего встречаются месяц.
С таким папашей тоже недалеко стать наркоманом. Так как это пример неблагополучной семьи, где отец не работает, ведет праздный образ жизни.
Ответственность это быть матерью ребенку во всех смыслах, а не женщиной использующую это безщащитное дитя, как инструмент мести мужу. Беременность и материнство это прекрасно, но вам это невдомек, вы заняты смакованием будущих проблем мужа. Как бы самой не пришлось раскаиваться.
Вы не мать, а ехидна! Родить не успела, а уже планирует бросить младенца с отцом- безработным гулякой!
О боже, да какая же я мать, кричали они. Положи себя на плаху во имя дитяти, вот тогда мы тебя может быть одобрим:))) Чхала я на ваше одобрение и на ваши мерки какая я мать. С моим ребенком будет все в порядке. А ваши оценки какая я жена, мать и работник мне и даром не нужны.