Гость
Статьи
Обидела мужа

Обидела мужа

Девочки, помните советом. Очень вспыльчивая , прям сама себя бешу когда отхожу . Из-за пустяков начинаю конфликт🤷‍♀️что с этим делать не понимаю. Прям отключается голова и язык сам блин несёт злобную …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Вы думаете у кишки есть мозг?мышление? 😂 прочитайте пожалуйста, хотя бы биологию за 5 класс…

Точно, тупая...

Гость
Валерия

Все такие эмоциональные никогда не ответят, например, в общественном месте ***-мужику, как бы он не оскорблял и не унижал. 200%, что такие, как автор, прекрасно выдержали бы наезд - ведь можно получить в табло. То же самое и на работе - язык в опу засунут, лишь бы не уволили, подведя под статью. И только дома, с теми, кто любит, вот такие типа эмоциональные. Не путайте эмоциональность и хамство. Все ругаются, но не все говорят любимому человеку уйти или развестись. Ваш муж, автор, ещё долго продержался

Самое фиговое в этой ситуации, что эта истеричка будет точно также орать на ребенка. Муж то ладно, взрослый человек, сбежит, да и все. А вот бедные дети таких иппанутых на всю голову мамаш...((

Гость
Автор

ну и не желайте мне удачи)) а зачем написали?)) чтобы я знала что где то есть идеальна семья , которая не ругается?😂

Чтобы вы знали, что своими руками убили чувства мужа к вам.
Дурак он будет, если вернётся.
Но это ненадолго: опять уйдёт.
Вы не в себе: каждый пост - бурная радость.
Чему радуетесь?
Что человеку жизнь изгадили?

Гость

сестра, сплоченное стадо *** примет тебя в свои крепкие объятия.

Автор
Гость

Точно, тупая...

Вы то?) ну да) я о чем и пишу) читайте биологию)

Автор
Гость

ну иди и мирись. или звони и говори милый я вечером твои любимые пирожки испеку (борщ сварю). не опаздывай.... ну а уж придет... будь сама нежность. свали все наезды на бушующие после родов гормоны...

Хочу дать ему немного остыть. Потому что сейчас на эмоциях скажет ешь сама свои пирожки) я просто думала может кто-то был такой же эмоциональный и как то в себе это исправил и даст тут совет))

Автор
Валерия

Все такие эмоциональные никогда не ответят, например, в общественном месте ***-мужику, как бы он не оскорблял и не унижал. 200%, что такие, как автор, прекрасно выдержали бы наезд - ведь можно получить в табло. То же самое и на работе - язык в опу засунут, лишь бы не уволили, подведя под статью. И только дома, с теми, кто любит, вот такие типа эмоциональные. Не путайте эмоциональность и хамство. Все ругаются, но не все говорят любимому человеку уйти или развестись. Ваш муж, автор, ещё долго продержался

Я любому человеку могу ответить и не боюсь, как вы выразились, получить в табло)) а на работе я начальник, никто меня не уволит))) вопрос так то в другом) такое ощущение что пишут все, включая вас, лишь бы че то сказать 😂 по делу то что? Как эмоции сдерживать?😂

Автор
Гость

Если вы оплатите, то почему бы и нет

У нас общий бюджет) оплатили бы мы вместе)) но как то знаете даже разговоров не заходило об этом)) и к я хорошо готовлю) а у него руки не из ж растут, все умеет и сам)

Гость
Автор

Я любому человеку могу ответить и не боюсь, как вы выразились, получить в табло)) а на работе я начальник, никто меня не уволит))) вопрос так то в другом) такое ощущение что пишут все, включая вас, лишь бы че то сказать 😂 по делу то что? Как эмоции сдерживать?😂

эбанутая начальница - бедные работники, прикидываю какая там круговерть кадров.

Автор
Гость

Самое фиговое в этой ситуации, что эта истеричка будет точно также орать на ребенка. Муж то ладно, взрослый человек, сбежит, да и все. А вот бедные дети таких иппанутых на всю голову мамаш...((

Ребёнка моего задевать не надо!

Автор
Гость

эбанутая начальница - бедные работники, прикидываю какая там круговерть кадров.

Не поверите , за 10 лет никто не уволился) только уходят в декрет и возвращаются😂 не фантазируйте)

Гость
Автор

Не поверите , за 10 лет никто не уволился) только уходят в декрет и возвращаются😂 не фантазируйте)

да мне как-то пох, верить я не собираюсь.

Автор
Гость

Чтобы вы знали, что своими руками убили чувства мужа к вам.
Дурак он будет, если вернётся.
Но это ненадолго: опять уйдёт.
Вы не в себе: каждый пост - бурная радость.
Чему радуетесь?
Что человеку жизнь изгадили?

Вы серьезно? В смысле чему радуюсь? Я смеюсь над глупыми комментаторами сливающими на меня свои негатив и пишущими мне , незнакомому человеку , оскорбления и откровенную чушь. Дурак он будет или нет , разберется сам. Взрослый мужик. Вопрос не в том! я спросила у девочек как они справляются с эмоциями при ссорах . А не дурак ли мой муж🤷‍♀️

Гость
Автор

Ребёнка моего задевать не надо!

А ты его и сама заденешь своими орами и припадками. Кстати, где-же твои веселые смайлики?

Гость
Автор

Вы серьезно? В смысле чему радуюсь? Я смеюсь над глупыми комментаторами сливающими на меня свои негатив и пишущими мне , незнакомому человеку , оскорбления и откровенную чушь. Дурак он будет или нет , разберется сам. Взрослый мужик. Вопрос не в том! я спросила у девочек как они справляются с эмоциями при ссорах . А не дурак ли мой муж🤷‍♀️

Ну ты же сливаешь на мужа свой негатив, оскорбления и откровенную чушь, почему и нам на тебя все гуано не вылить? Ну как, нравится?

Автор
Гость

А ты его и сама заденешь своими орами и припадками. Кстати, где-же твои веселые смайлики?

До свидания!😄( смайл который вы ждали) с таким идиотом я точно продолжать диалог не намерена👋 связать мои ссоры по бытовухе с мужем с нафантазированными орами на ребёнка годовалого🤷‍♀️вы знаете как выглядит годовалый малыш? На кого там орать? 🤷‍♀️ до свидания👋

Автор

😁вывод такой, не сидела раньше никогда на форумах и не надо было начинать!
один негатив. Причем от мужчин🤷‍♀️которые не понятно что делают на женском форуме( 😂 или они чьи то жены?😂) всего вам хорошего , негативные вы мои:) девочки, Вас было не много, но были. Спасибо тем кто понял 🙏 буду искать дальше как работать с эмоциями. И мужчине , который не грубил, Вы были такой один, тоже спасибо 🙏

Гость
Автор

До свидания!😄( смайл который вы ждали) с таким идиотом я точно продолжать диалог не намерена👋 связать мои ссоры по бытовухе с мужем с нафантазированными орами на ребёнка годовалого🤷‍♀️вы знаете как выглядит годовалый малыш? На кого там орать? 🤷‍♀️ до свидания👋

А тебе причина и не нужна, чтоб кидаться. Сама ж пишешь - "ору по пустякам".

Гость
Автор

😁вывод такой, не сидела раньше никогда на форумах и не надо было начинать!
один негатив. Причем от мужчин🤷‍♀️которые не понятно что делают на женском форуме( 😂 или они чьи то жены?😂) всего вам хорошего , негативные вы мои:) девочки, Вас было не много, но были. Спасибо тем кто понял 🙏 буду искать дальше как работать с эмоциями. И мужчине , который не грубил, Вы были такой один, тоже спасибо 🙏

Что, таки не понравилось, когда гуаном поливают? Ай-ай-ай... ну, иди, иди, истеричка. Кстати, я женщина.

Автор
Гость

Что, таки не понравилось, когда гуаном поливают? Ай-ай-ай... ну, иди, иди, истеричка. Кстати, я женщина.

Конечно не понравилось , а вы, женщина😂, считаете , что адекватному человеку может нравится г..о?😄не думаю))! я для себя поняла, что дельно тут ничего нет,потому и ухожу. одни диванные критики, типо Вас, Женщина👋 а у меня много дел, работа , учеба, бизнес , ребеночек. Некогда мне с неадекватами общаться ))

Гость
Автор

Конечно не понравилось , а вы, женщина😂, считаете , что адекватному человеку может нравится г..о?😄не думаю))! я для себя поняла, что дельно тут ничего нет,потому и ухожу. одни диванные критики, типо Вас, Женщина👋 а у меня много дел, работа , учеба, бизнес , ребеночек. Некогда мне с неадекватами общаться ))

Да неадекватная здесь только ты.

Гость

Валерьянку купите и принимайте по 2 таб в течении 3 недель

Гость

Если ребенку год, то гармоны, усталость. Если до ребенка такая была - ну муж видел что брал

Гость

А тут и психиатром быть не нужно, орут при каждой ссоре либо истероиды либо психопаты🤷‍♂️😂 для психически здорового человека это не ок) обратитесь за помощью к специалисту)

Избегающая

А по какому поводу вы вспылили? Может, повод был серьёзный

Гость
Гость

Отчего такие гневные комментарии , не знаю .
Вы просто эмоциональная , накручиваете скорее всего , в следствии чего закипаете и в вас вселяется мини бес .
Это ничего , но контроль нужен .
Однако , если будете все держать в себе и копить весь негатив и недовольства , для вашего здоровья может быть только хуже .
Я сама такая , из мухи раздуваю слона и могу закатить скандал .
Но муж мудрый , быстро в чувства приводит (без рукоприкладства , а словами ). Однажды мне нельзя было задерживаться на работе , но задержалась до 22.00 , а на следующий день надо было защищать работу . Я работала и училась в двух вузах, отчего срывалась . Пришла домой и стала быстро готовиться , пришла злая и на нервах . Сорвалась на муже , попал под раздачу и во всем стал виноват 🙈 между делом, муж к приходу приготовил ужин и пытался меня аккуратно накормить . В итоге я не стала есть , чтобы ему было также Хреново как и мне . Психовала, закрылась в комнате , а он просто накрыл мою еду и ждал пока я остыну, предложил свою помощь в учебе . Вот , мужчина . Он знал мой вспыльчивых и историчный характер , но это не остановило его влюбиться и впоследствии жениться . Все мы не святые .
Если у вас мудрый муж , он также все понимает , а главное , он понимает одно, что вы совсем недавно родили.
Вспоминала еще один прикол . В Первые дни знакомства мы разговаривал люто женском и мужском скелете , где мой муж имел неосторожность ляпнуть , что у женщин таз больше чем у мужчин. (По факту да , но сейчас очень много худеньких )Я приняла это на себя , а я очень узкая и спортивная . Стала психовать и его обвинять во всех грехах , что он слонихой меня считает , стала измерять наш таз 😂 . Он был в шоке)))

*** ты дура позорная.

Гость
Автор

Хочу дать ему немного остыть. Потому что сейчас на эмоциях скажет ешь сама свои пирожки) я просто думала может кто-то был такой же эмоциональный и как то в себе это исправил и даст тут совет))

Первый шаг к исцелению - перестать называть своё непотребное поведение "эмоциональным". Тут намного хуже слово просится. Понять, что вы своей распущенностью ломаете жизнь мужу и ребёнку, которому по вашей милости придётся расти безотцовщиной.
Кстати, подобные вам люди почему-то употребляют слово "эмоции" как синоним истерики, крика, оскорблений. А ведь эмоции - это также радость, веселье... Эмоции бывают также положительные. Будьте эмоциональной в хорошем смысле.

Гость
Гость

Ну ты же сливаешь на мужа свой негатив, оскорбления и откровенную чушь, почему и нам на тебя все гуано не вылить? Ну как, нравится?

Да, автор. Всё верно. Мы тут на Вумане эмоциональные просто очень. Твоя тема вызвала в нас эмоциональную реакцию - желание вылить на тебя ушат дерьма.

Автор
Гость

Да, автор. Всё верно. Мы тут на Вумане эмоциональные просто очень. Твоя тема вызвала в нас эмоциональную реакцию - желание вылить на тебя ушат дерьма.

Я так и поняла) как выше кто-то писал «кто чем наполнен»….😂

Автор
Гость

А тут и психиатром быть не нужно, орут при каждой ссоре либо истероиды либо психопаты🤷‍♂️😂 для психически здорового человека это не ок) обратитесь за помощью к специалисту)

Обязательно прислушаюсь к анонимному диванному критику ставящему онлайн диагнозы😂👍😂

Автор
Гость

Первый шаг к исцелению - перестать называть своё непотребное поведение "эмоциональным". Тут намного хуже слово просится. Понять, что вы своей распущенностью ломаете жизнь мужу и ребёнку, которому по вашей милости придётся расти безотцовщиной.
Кстати, подобные вам люди почему-то употребляют слово "эмоции" как синоним истерики, крика, оскорблений. А ведь эмоции - это также радость, веселье... Эмоции бывают также положительные. Будьте эмоциональной в хорошем смысле.

Вы оставили два таких разных комментария)этот по делу) буду стараться)

Гость
Автор

Вы оставили два таких разных комментария)этот по делу) буду стараться)

Этот был серьезный, а тот -стёб.

Гость

Еще вам может помочь запись вашего поведения на диктофон, а лучше на видеокамеру. Я уверена, что вы сами не представляете, как ужасно выглядите со стороны. Если получится записать и потом посмотреть-послушать себя со стороны, вам самой захочется измениться.

Валерия
Автор

Собственно, о чём я и говорила. Только с другими примерами. Вы умеете быть сдержанной, если доработал до руководителя. Значит, умеете общаться с людьми так, чтобы они Вас повысили или чтобы не уволились. Нет волшебной таблетки или средства, чтобы перестать истерить при муже. Кому-то помогает осознание развода, кому-то психолог или семейный психолог. Например, я работаю с людьми, со своеобразными людьми. Дома хочется просто рвать и метать из-за любого пустяка. Мне помогает уйти в ванную и лечь. В любом случае у Вас два пути - измениться или оставить ребёнка без отца. А вот секрета - как измениться - Вам не даст никто.

Гость

Пишите что не знаете что делать.
А почему пойти и попросить прощения вообще не вариант?

Гость
Гость

Пишите что не знаете что делать.
А почему пойти и попросить прощения вообще не вариант?

это же де-факто признать свою неправоту, вы правда думаете что охреневшая в край тупая баба (якобы дослужившая до руководящей должности) способна признать свою неправоту? дап еще перед тем, кого она в грошь не ставит (почитайте сабж - она же шпыняет пока еще мужа, как тузик мячик). Я вообще не понимаю тамошнего яйценосца, его за дверь - он к мамо и потом еще ходит обратно просится "налаживает атнашения". Давно должен был подать на развод и встретить нормальную бабу. Но в этой теме все долбайобы, никого не жаль, кроме дитенка. Хороший пример - эбанутая мамаша и тряпка-папаня

Гость
Автор

У нас общий бюджет) оплатили бы мы вместе)) но как то знаете даже разговоров не заходило об этом)) и к я хорошо готовлю) а у него руки не из ж растут, все умеет и сам)

Интересно, это не та же самая Автор, что тут на форуме недавно писала, что она орет на мужа, а он не полупливает периодически за это? Имхо, два тупаря стоят друг друга, но я б считала все же уход мужа лучшим исходом ситуации.

Гость
Избегающая

А по какому поводу вы вспылили? Может, повод был серьёзный

Ругаются по пустякам, по серьезным поводам расходятся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема