Девочки, помните советом. Очень вспыльчивая , прям сама себя бешу когда отхожу . Из-за пустяков начинаю конфликт🤷♀️что с этим делать не понимаю. Прям отключается голова и язык сам блин несёт злобную чушь🫣
сильно поругалась с мужем , уже не первый раз вспылила, и кричала чтоб «валил отсюда» 😒он мне уже не единожды говорил , я когда нибудь уйду и не вернусь . Уходил до этого тоже , жил у бабушки, потом приходи еще и сам мирился🤷♀️а в этот раз я прям чувствую что он решил всё окончательно. Не знаю что делать((( у нас год ребенку(( и я так глупо разрушила семью😭
Он нужен армии, смирись, женщина.
Странно, что с вашим характером кто-то вообще взял вас в жены. Видимо, самооценка на нуле у него была, сейчас вдруг самоуважение стало появляться. Можете порадоваться за человека и отпустить его с миром
почему ты такая тупая? Через пару месяцев будешь писать гневные темы про мужиков, через полгода пойдут темы что с ребенком ты никому не нужна. Обычный путь тупой бабищи с киселём вместо мозгов.
у вас значит прямая кишка умнее головы
все таки не испражняетесь когда попало
Мужчинам вообще не стоит с психопатками общаться
а почему вы себе позволяете так вести? ты что, царица савская? тут дело не в вспыльчивости, а в том что при всяком удобном или специально созданном для своего удобства из тебя все твое г-ов-но лезет, потому что внутри наполнена г-ов-ном
отсюда и вся пролбема
меняй свою внутреннее наполнение и все поменяется, но уже не с этим мужем
извиняюсь за ошибки
неудобно печатать было
Скажи мужу, чтобы няньку оплачивал ребенку, ты вся нервная, дерганная от усталости, послеродовой депрессии возможно, вот и расслабишься, отдохнешь. А если ты по жизни истеричка, тогда муж видел кого замуж брал, чего обижаться-то теперь.
Известный метод - иди соси прощения😚
не переживай. это не последний раз. одну семью разрушила, сломаешь и следующую. поздравляю, так держать!
Я такая же хyйnя
Странно, что с вашим характером кто-то вообще взял вас в жены. Видимо, самооценка на нуле у него была, сейчас вдруг самоуважение стало появляться. Можете порадоваться за человека и отпустить его с миром
Так такие как она в сексе очень эмоциональны. Мужик на это купился. Не подумал как жить с такой будет.
ну наверное стоило пойти работать с психологом, но что теперь?
Ужас, дорогой автор... Тем более первый год после рождения ребенка всегда самый трудный для отношений. Никогда не поздно измениться. Нужно себя сдерживать. У вас есть мама или мудрые подруги?
Подумайте о своем ребенке. Ведь из-за вашего характера он останется без папы. А самое счастливое детство- это детство в полной семье! Мне было 15,когда родители развелись. Я уже была большая. И все равно я помню, что именно в этот момент я поняла, что детство закончилось .И еще. Маленькие дети интересуют больше мам, чем мужчин. Им эти колики, какашки, агуканья мало интересны. А очень многие женщины начинают из за этого заводиться.
И помните. В семье все зависит от женщины. Она делает атмосферу в доме. И не слушайте подруг. Они всегда кричат, что он козел, а ты права. Сейчас на моих глазах разводится шеф. Он нормальный мужик. Второй брак. 2 детей. Вспыльчивый просто. Но быстро отходит и сразу пытается свою вину загладить. Так вот. Он мне рассказал, что подруги жены страшно настраивают ее против него. И я помню, что именно из за этого я в свое время тоже потеряла мужа. Отца своего ребенка. Вы должны быть женщиной и быть мягкой. Так обидно, если еще один ребенок из-за немудрого характера мамы останется в неполной семье((. Работайте над собой. Выходите куда то на воздух, делайте круги вокруг дома и успокаивайте себя.
А вы мужа любите или просто боитесь остаться с ребенком одна
Если вы не любите своего мужа то оставьте все как есть но если все же любите то следует поговорить извиниться и обратитесь за консультацией к врачу ваша раздражительность может выльется на ребенка
И помните. В семье все зависит от женщины. Она делает атмосферу в доме. И не слушайте подруг. Они всегда кричат, что он козел, а ты права. Сейчас на моих глазах разводится шеф. Он нормальный мужик. Второй брак. 2 детей. Вспыльчивый просто. Но быстро отходит и сразу пытается свою вину загладить. Так вот. Он мне рассказал, что подруги жены страшно настраивают ее против него. И я помню, что именно из за этого я в свое время тоже потеряла мужа. Отца своего ребенка. Вы должны быть женщиной и быть мягкой. Так обидно, если еще один ребенок из-за немудрого характера мамы останется в неполной семье((. Работайте над собой. Выходите куда то на воздух, делайте круги вокруг дома и успокаивайте себя.
А зачем терпеть вспыльчивого мужа? Зачем быть мягкой для того, кто орёт на тебя?
голова отключается у шизофреников, например. вы шизофреник? нет? тогда зачем несете полную муйню про то как собой не владеете? вы распущенная эмоционально, и в глубине души вам это нравится.
Что тут сказать то, Стерва обыкновенная. Это не лечится, видимо копирует поведение своих родителей.
Автор, вым бы на другие форумы пойти. Здесь очему то все очень зло авторам пишут. Боюсь, вы начитаетесь здесь и будет еще хуже(...
А чем форум может вам помочь? Вы неоднократно гнали мужа вон. Почему бы ему, наконец, не поверить в то, что вы действительно не хотите его видеть рядом с собой?
Автор, просто вы мужа не любите. В противном случае никогда бы не позволили себе так распускаться.
За много лет я только однажды позволила себе очень недовольный тон. Только ТОН: ни про какие оскорбления речи быть не может. До сих пор помню, как муж помолчал и ответил: "Если я так тебя раздражаю - то что мы с тобой рядом друг с другом делаем?"
Много лет прошло - а мне до сих пор нехорошо от того, как это было сказано.(
Ругань убивает чувства на корню; скандалы и оскорбления могут уничтожить самые крепкие отношения.
Любящие люди это понимают, как и то, что своих надо беречь. Поэтому фильтруют базар, грубо говоря.
Я не знаю, простит ли вас муж и как у вас дальше сложится.
Но почему-то удачи вам не желаю. Потому что очень не люблю таких вот "вспыльчивых".
Глупая женщина - мать одиночка.
Автор, просто вы мужа не любите. В противном случае никогда бы не позволили себе так распускаться.
За много лет я только однажды позволила себе очень недовольный тон. Только ТОН: ни про какие оскорбления речи быть не может. До сих пор помню, как муж помолчал и ответил: "Если я так тебя раздражаю - то что мы с тобой рядом друг с другом делаем?"
Много лет прошло - а мне до сих пор нехорошо от того, как это было сказано.(
Ругань убивает чувства на корню; скандалы и оскорбления могут уничтожить самые крепкие отношения.
Любящие люди это понимают, как и то, что своих надо беречь. Поэтому фильтруют базар, грубо говоря.
Я не знаю, простит ли вас муж и как у вас дальше сложится.
Но почему-то удачи вам не желаю. Потому что очень не люблю таких вот "вспыльчивых".
ну и не желайте мне удачи)) а зачем написали?)) чтобы я знала что где то есть идеальна семья , которая не ругается?😂
почему ты такая тупая? Через пару месяцев будешь писать гневные темы про мужиков, через полгода пойдут темы что с ребенком ты никому не нужна. Обычный путь тупой бабищи с киселём вместо мозгов.
Потому что я такая тупая! Представляешь? Ну вот не помогло ничего мне стать умной. Ни то что я выучила языки, ни открытие бизнеса , ни книжки умные))) что делать? 😂
Нет, на данный момент я как раз таки думаю, что мой муж ушел и не вернётся) просто забавляют такие диванные негативные эксперты) называющие незнакомых им мужчин тряпками😂
Вы настолько мерзкая, что терпеть вас мог только не уверенный в себе неудачник, а точнее тряпка. Удачи оставаться одной или найти себе ещё большего лоха
Нет, на данный момент я как раз таки думаю, что мой муж ушел и не вернётся) просто забавляют такие диванные негативные эксперты) называющие незнакомых им мужчин тряпками😂
Скорее, не тряпка, обычный человек, который хотел семью, женился, на что-то пытался закрыть глаза. Но он все-таки живой свободный человек, он не может терпеть вечно и веревкой к автору не привязан. Автор,а вы какого совета ждете - как мужа вернуть или как перестать так себя вести?
Попейте тазепамчик, сдайте анализ на гормоны
а почему вы себе позволяете так вести? ты что, царица савская? тут дело не в вспыльчивости, а в том что при всяком удобном или специально созданном для своего удобства из тебя все твое г-ов-но лезет, потому что внутри наполнена г-ов-ном
отсюда и вся пролбема
меняй свою внутреннее наполнение и все поменяется, но уже не с этим мужем
Что -то мне подсказывает, что *** сейчас лезет из вас 😂