Гость
Статьи
Моя дочь - настоящий …

Моя дочь - настоящий псих - 2

Водила дочь к психологу и не раз. Сидит вся тихая, спокойная, прилежная, в голову бы не пришло, что не всё хорошо. После консультаций мне всегда говорили, что с ней всё нормально, либо я слишком преувеличиваю, и такое её поведение временное во время её переходного периода. Знакомые тоже этот возраст пережили не просто, но такого как с моей не было ни у кого. Мужа нет, развелись ещё во время того, как дочь ходила в детский сад. Общение с ним иногда поддерживаем, но по телефонной связи.
Забыла упомянуть, иногда дочь становится крайне негативна к людям, её могут просто задеть, а она уже готова убить того человека. Всегда возмущается, на некоторых может даже накричать и обматерить. Это, конечно, люди, которых она встречает в школе. И некоторые уже знают её поведение, поэтому сами заранее недовольев, видя её. Если никого нет, она спокойно сидит одна, не трогая никого, если кто-то к ней начинает лезть, сразу же посыпятся оскорбления в сторону того человека. На уроках тоже спокойна, но может недовольно закатывать глаза так и на некоторых учителей время от времени.
Плюсом к этому, моя дочь обычно всегда эмоциональна, но каждому она открывается по разному. Её очень легко привести в слезы, может начать плакать из-за пустяка и потом проклинать того человека и говорить, что она с ним сделает, который "довел её до слез".
Я уже устала терпеть эти скандалы, капризы, и психи долгие годы, нету никакого покоя. Уже сама становлюсь нервной. Как не запустить ситуацию и помочь дочери справиться со всем этим? Заранее спасибо.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вырастила, то и выросло.

К психологу то тебе. Бегом.
Ты псих полный.
Дура блин

Гость

Не -а..настоящий псих это ты

У меня такая же дуррра растет. Чуть что в слезы. Достала уже.

Гога (Хоха)

типичная вуманка же

Гость

У вашей дочери нет никаких проблем, вы, на самом деле, преувеличиваете, проблемы у вас. Странно, что психологи вам об этом не сказали. Как я понимаю, она по возрасту подросток, а в переходном возрасте они все такие, ну а то, что она истерит - так это в маму, наверное. Проблемный подросток - это подросток, который курит, пьет алкоголь, ворует деньги из дома и вещи в магазинах, ведет беспорядочную половую жизнь, заражается зппп или беременеет, сбегает из дома и бродяжничает. А у вашей всего лишь какик-то фантазии, выдуманные миры и она на кого-то ругается и закатывает глаза, когда к ней лезут (это, кстати, нормально, она отстаивает свои границы). Вообще, такое ощущение, что автор настоящих современных подростков, которые разговаривают матом, пьют, курят травку, помешаны на брендовых вещах, гаджетах и тиктоке, и вообще ни черта не делают - ни учиться не хотят, ни по дому помогать, в глаза не видела.

Гость

Автор,вы сами психически нестабильная тетенька и вам нужно к психологу.
Дочь вот вы водила ,а вот себя отвести к психологу не догадалась.

Гостъ

Остросюжетный хоррор-триллер
"Моя дочь - настоящий псих" и "Моя дочь - настоящий псих-2"

Гость

Авторка,здесь нужен психиатр.
Сейчас вообще больное поколение растёт.

Василий

Врёт! Психов не водят к психологам. Их лечат психиатры...

Гость

У нее есть друзья, хобби, домашние питомцы? Если нет помогите завести или найти, все это очень поможет дать выход эмоциям в нужное русло и успокоиться. Еще ей не помешают прогулки на природе, пусть даже рядом, молча и ведении дневника, предложите ей описывать свои мысли, чувства и желания на бумаге ей так станет легче, а значит и вам полегчает. Только просьба не читайте что она пишет, это ее право.

Гость
Гость

У нее есть друзья, хобби, домашние питомцы? Если нет помогите завести или найти, все это очень поможет дать выход эмоциям в нужное русло и успокоиться. Еще ей не помешают прогулки на природе, пусть даже рядом, молча и ведении дневника, предложите ей описывать свои мысли, чувства и желания на бумаге ей так станет легче, а значит и вам полегчает. Только просьба не читайте что она пишет, это ее право.

Она и так пишет что-то зашифрованными знаками.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: