Гость
Статьи
Моя дочь - настоящий …

Моя дочь - настоящий псих

Добрый день.
Моя дочь - настоящий псих.  Ещё задолго до подросткового возраста я замечала у неё некие отклонение, но не решала предавать им большое значение, потому что на жизнь дочери они никак не влияли, по крайней мере, я так видела. С наступлением подросткового периода ребёнок сильно изменилась. Сначала я приняли это за трудности в переходном периоде, но стало казаться,что её поведение переходит все границы. Во-первых, она, так сказать, всегда отстранена от реального мира - может днями  и ночами сидеть в интернете, в ином случае "играет" в своём вымышленном мире, про который я впервые услышала от неё лет в 7. Я не против того, чтобы дочь мечтала, вооброжала, но то, что она представляет выглядит крайне странно, ( у неё в комнате вся стена завешена рисунками с её персонажами) очень страшные образы, с кровью, с обнаженными телами, и таких рисунков немало. Обычно она рисует их гелиевой ручкой, но иожет и карандашом, в том числе и цветным. С некоторыми рисунками даже спит. Иногда пишет непонятными знаками, ими чаще всего она и подрисывает свои рисунки. Но это ещё пол дела. Бывает такое, что резко начнет истерить, бить себя, но уже спустя мгновение ходить как ни в чем не бывало полностью довольной. Самое страшное, когда у нее начинает "ехать крыша", в таком состоянии дочь не обращает внимания ни на что, начинает нести полный бред, который нам (я имею ввиду тех, кто есть в семье) не ясен вообще, с какой стороны не посмотри. В такие моменты она физически очень активна, и такое с ней не редкость. Чаще всего это случается, когда она засидится в своих мыслях в выдуманном мирке. Когда мы говорили ей, что это всего лишь фантазии, дочь чуть не с кулаками бросалась, чтобы доказать, что все они существуют. Иногда может ни с того, ни с сего, (лично я не вижу причины) начать говорить нам всем, что она будет "мстить, и мстить жестоко". У меня уже у самой крыша "пошатнулась", не хочу стать такой же сумасшедшей.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты сама псих. Не фиг ответственность за свою жизнь на дочь валить
Дура

Гость

Вся в мать...от осинки не родятся апельсинки (с) Дино Дзоф

Гость

Ваша дочь это ваше отражение. Если ребенок уходит в виртуальный мир, значит в реальном ему плохо. Если все так как вы описываете, то у вашей дочи психопатическое расстройство, к психиатру вести надо и таблетками лечить

Василий

Врёт! Психов лечат психиатры, а не психологи.

Гость

Тема, конечно, взброд. Любой родитель бы уже сводил ребенка к врачу, давно бы был поставлен диагноз

Гость

Ребенком нужно заниматься, а не на форумах сидеть, клуша.

Гость

Я тоже такая. Не живу в реальном мире, ухожу в фантазии, ни с кем не разговариваю.
Приехала в другой город. Муж ушел на коллегию. Смена обстановки, дети, внуки обрадовались. Сняли большую квартиру с высокими потолками. Отдых и релакс.

Гость

ВообрАжала, мой проеб

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: