Милые девушки, женщины! Бывало ли такое, что муж поднимал на вас руку? Что вы чувствовали. После произошедшего прощали или сразу расходились?
Физическому насилию нет никаких оправданий! …
Не замужем, но вообще не знаю ни одну девушку, которую не бил бы мужик. Либо бывший, либо нынешний, либо муж. Короче пока замуж выйдешь таких шишек набьешь, что не понимаю тех, кто во всю эту канитель ввязывается.
Нет, не бывает.
Каждый день, воспитывает.
Покойный муж любил это дело . Напившись доставал отцовскую плётку и махал . Попадало и детям . Трезвый только грозился . Умер от пьянки , фанфурики его допекли . Больше замуж не вышла , главное лицо стало не так страшное как раньше от побоев . Отец маму нет да нет лупит временами .
Грустно (😥 мужчинам видимо не говорят, что модно в зале груши побить, а дома любить и беречь. Ведь мы "ЗА"муж выходим, то есть за ним как за каменной стеной, а не ЗАкулак...
Ëбни пару раз в ответ, например чайником . Мой однажды(парень) замахнулся, так я его так огрела. Офигел. И больше ни смел даже заикаться. Теперь только на руках носит и руки целует.
Ну мой например сразу сдачу дал бы, обратку... Ещё сильнее. Дерутся только психопаты и люди, не умеющие разговаривать. Иногда такач злость берет от поведения такого. Как психанет, так обящательно что-то сломает, разрушит.
Бей бабу молотом - будет баба золотом (с) Нгомо Нконо