Гость
Статьи
Бьёт ли вас муж?

Бьёт ли вас муж?

Милые девушки, женщины! Бывало ли такое, что муж поднимал на вас руку? Что вы чувствовали. После произошедшего прощали или сразу расходились?

Физическому насилию нет никаких оправданий! Но почему-то женщины сильно боятся расходиться. По разным причинам. Чаще из-за своей несостоятельности и детского отношения к жизни, не умении принимать самостоятельные решения.

Бывают ли у вас драки в семье?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость

МУЖ😱😱😱😱🥵🥵🥵

Гость

Только по праздникам

Гость

Я сам муж, и я жену не бью.

Гость
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Мерзко. В таком случае интересно, а мужчину кто будет тогда лупить, чтобы не забывал свое предназначение и за то что он маньячелла? Полиция?)))

Гость

Ударил-толкнул сильно один раз. Я не разговаривала с ним после этого 5месяцев вообще никак, ни слова. Не вела быт, не стирала, не готовила ему и т д, не реагировала вообще. Хоть мы жили в одной квартире. Просто он молча в начале месяца клал деньги на хозяйство. В общем он сломался. Довела до состояния когда он приполз на коленях, плакал и т д умолял помириться. Не выдумываю. Смысла нет. С тех пор пальцем не трогает уже 17лет

Гость
Гость

Я сам муж, и я жену не бью.

Хотя бы один адекватный человек есть. Остальные, кажется, считают драки нормой жизни, или стечением обстоятельств или чем там ещё... Чтобы место знала свое... Как собака видимо

Гость
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Даже если это шутка, но видимо в ней есть доля правды... 🤔 Кажется, что вы путаете свою жену с животным, которому нужно показывать своё место...

Хотя, даже над животными не издеваются... А тут человек.

Гость

Я, слава богам, не была замужем. Но один из сожителей как-то дошел до физического насилия, там было хуже, чем просто бил, 4 статьи УК, одна из которых тяжкая. Я сбежала сразу, с одним чемоданом и документами, в другую страну, за много тысяч км от него. Но я прекрасно понимаю, что когда есть оф.брак, а в нем общие мелкие дети, общие животные, общая квартира, а жена, например, не работает или мало зарабатывает или у нее нет своего жилья, это невозможно. Должно быть много социальных центров по всей стране, куда женщина может убежать, а их мало даже в Москве, что уж о глубинке говорить.

Гость
Гость

Хотя бы один адекватный человек есть. Остальные, кажется, считают драки нормой жизни, или стечением обстоятельств или чем там ещё... Чтобы место знала свое... Как собака видимо

Даже собаки - и то в основном мирно общаются. Дерутся крайне редко.

Гога (Хоха)
Гость

Мерзко. В таком случае интересно, а мужчину кто будет тогда лупить, чтобы не забывал свое предназначение и за то что он маньячелла? Полиция?)))

руки коротки у полиции то. ну это в нормальных странах. а у вас, дикарей, и на бутылку посадить могут и кувалдой башку разбить, это всем известно, да)

Гога (Хоха)
Гость

Даже если это шутка, но видимо в ней есть доля правды... 🤔 Кажется, что вы путаете свою жену с животным, которому нужно показывать своё место...

Хотя, даже над животными не издеваются... А тут человек.

издеваться нельзя, это негуманно. а вот место показывать воспитывать - это обязанность мужа. впрочем, в вашей сране именно что издеваются все друг над другом, дикари, что тут сделаешь

Психолог из Пятёрочки
Гога (Хоха)

издеваться нельзя, это негуманно. а вот место показывать воспитывать - это обязанность мужа. впрочем, в вашей сране именно что издеваются все друг над другом, дикари, что тут сделаешь

Так що про дочку Повара не отвечаешь? Ее бы тоже ты лупил?

Гость

Я жену не бью, я ее воспитываю ремнём и ставлю в угол.

Гость

Если женщина жуткая истеричка, стерва и сама провоцирует, то пару пощёчин можно зарядить, чтоб в чувства привести.

Марина

Меня мой бывший муж ни разу пальцем не тронул, думаю знал, что если тронет-расшибу всю голову сковородкой или кастрюлей чугунной, ни разу не обозвал-я перед свадьбой такие правила поставила, что поднять руку-это неприемлемо для меня. Но расстались из-за разных характеров.
Мою маму папа толкал, за волосы мог схватить, но потом извинялся, а мама прощала. И я глядя на это усвоила урок- для меня поднимание руки будет неприемлемо никогда! Мамину маму мою бабушку тоже дед бил, бил сильно, ногами+ он был крупный как бык, а она худенькая.. и мне жаль, что моя мама не усвоила урок.. девушки, девочки, женщины-не позволяйте никому издеваться над вами и объясните это дочкам!

Гость

Не уходят те, кому идти некуда.ещё если маленький ребёнок на руках, куда пойдёшь. Всегда нужно сначала хотя бы комнату до брака и деньги базовую сумму.

Гость
Марина

Меня мой бывший муж ни разу пальцем не тронул, думаю знал, что если тронет-расшибу всю голову сковородкой или кастрюлей чугунной, ни разу не обозвал-я перед свадьбой такие правила поставила, что поднять руку-это неприемлемо для меня. Но расстались из-за разных характеров.
Мою маму папа толкал, за волосы мог схватить, но потом извинялся, а мама прощала. И я глядя на это усвоила урок- для меня поднимание руки будет неприемлемо никогда! Мамину маму мою бабушку тоже дед бил, бил сильно, ногами+ он был крупный как бык, а она худенькая.. и мне жаль, что моя мама не усвоила урок.. девушки, девочки, женщины-не позволяйте никому издеваться над вами и объясните это дочкам!

Совершенно с Вами согласен! Я бы даже сказал несколько шире.... Люди, не позволяйте никому издеваться над собой! А Вы в курсе, что зачастую женщины применяют к мужчинам физическое насилие? Как раз под флагом "Я слабая, мне отвечать нельзя!" Я против любого насилия в паре!

Алексей

У нас с женой не было рукоприкладства, разве что мелкие разногласия, которые быстро улетучивались. В нашей небольшой семье не принято физическое и психологическое насилие..

Гость

На этом сайте почитаешь коменты мужчин и замуж не охота. ***, рпц, скотинце и т.д. Кто то ведь выходит замуж за таких людей....

Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Нет, это муж-тиран или садист. Вы мужчины зачастую забываете, что вы нас не лучше. Мы такие же люди как и вы, и у вас нет прав нас даже пальцем трогать. Надеюсь у вас с таким мнением никогда не будет семьи или отношении. А если есть то сочувствую вашей избранице очень сильно.

Ëбни пару раз в ответ, например чайником . Мой однажды(парень) замахнулся, так я его так огрела. Офигел. И больше ни смел даже заикаться. Теперь только на руках носит и руки целует.

Гога (Хоха)

Ну у мужа обязанность (защищать, опекать). Но никак не учить и не воспитывать жену. Жена уже взрослая личность, а не ребëнок. А своими длинными руками вы только приведëте к тому что она станет психически нездоровой.Бог создал (речь) что б выяснять отношения, нужно СПОКОЙНО обсуждать проблему, а не лезть на беззащитную жену с кулаками, которая не может сдачи хоро дать.

Гость

Я жену не бью, я ее воспитываю ремнём и ставлю в угол.

Надеюсь под старость она тебе стакан воды на голову выльет.

Гость

Если женщина жуткая истеричка, стерва и сама провоцирует, то пару пощёчин можно зарядить, чтоб в чувства привести.

Нет, тогда лучше уходить от жены, потому что она видит в вас явно не человека.

Гость
Гога (Хоха)

руки коротки у полиции то. ну это в нормальных странах. а у вас, дикарей, и на бутылку посадить могут и кувалдой башку разбить, это всем известно, да)

У вас видимо печальный опыт имеется. Вам женщина"кувалдой башку" пробивала? Сомневаюсь что такое бывает... Сколько не слышала историй, чаще мужики доведут до истерии, а потом сами же и бьют женщину. А особые тираны ещё и обвиняют во всех грехах - типа "кошка скребла, да наскребла" итд. Одним словом психопаты и провокаторы.
Не могу не согласиться с тем что женщины тоже бывают провокаторами... Однако физической силы они не имеют, а мужик почему-то сразу в кулаки 🤜

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Пепедайте привет от ковена из Чайковского.Скажите будет людей обманывать будет мучиться диареей.

Гость

Сообщение было удалено

Она не скотница и всë сделала верно.

Гость

Сообщение было удалено

Русский выучи, умник.

Гога (Хоха)
Гость

У вас видимо печальный опыт имеется. Вам женщина"кувалдой башку" пробивала? Сомневаюсь что такое бывает... Сколько не слышала историй, чаще мужики доведут до истерии, а потом сами же и бьют женщину. А особые тираны ещё и обвиняют во всех грехах - типа "кошка скребла, да наскребла" итд. Одним словом психопаты и провокаторы.
Не могу не согласиться с тем что женщины тоже бывают провокаторами... Однако физической силы они не имеют, а мужик почему-то сразу в кулаки 🤜

та не женщина, ваших солдатиков там кувалдят жеж))) а гражданских на бутылочки и шваброчки)

Гость
Алексей

У нас с женой не было рукоприкладства, разве что мелкие разногласия, которые быстро улетучивались. В нашей небольшой семье не принято физическое и психологическое насилие..

Да будет так!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот откуда ноги растут. Почему то во многих парах хоть раз в жизни- бывали драки. И многие так живут. Потом страстно мирятся. Но неужели не ясно, что такие отношения НЕ НОРМА. или всех все устраивает, и ладно?

Гога (Хоха)
Nuriy_Selena1213

Ëбни пару раз в ответ, например чайником . Мой однажды(парень) замахнулся, так я его так огрела. Офигел. И больше ни смел даже заикаться. Теперь только на руках носит и руки целует.

просто ты размужичье. гугли

Гость

У меня в окружении никто никого не бил.

Гость
Nuriy_Selena1213

То, есть Вы не против, что, если Вы замахнетесь на кого то, врезать Вам от души?! Я правильно понял?

Золотая Рыбка
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Вы говорили такое своё мнение своей невесте?

Гость
Nuriy_Selena1213

Надеюсь под старость она тебе стакан воды на голову выльет.

Надежды юношей питают (с) Индира Ганди
Надежда мать дураков (с) Марко ВанБастен
Оставь надежду всяк сюда входящий (с) Родриго Фоминс

Гога (Хоха)
Золотая Рыбка

Вы говорили такое своё мнение своей невесте?

естественно, а как еще то?
есть такое понятие "ктуба". Хорошая традиция, жаль не все придерживаются

Гостья

За 9 лет счастливого брака муж ни разу не ударил меня. Он меня любит, уважает, руки и ноги мне целует, на коленях он передо мной стоит, если я недовольна его словами или поведением. Правда, он знает, что я занималась боксом.

Золотая Рыбка
Гога (Хоха)

естественно, а как еще то?
есть такое понятие "ктуба". Хорошая традиция, жаль не все придерживаются

Ну и что? Нашли мазохистку? Согласилась за вас замуж выйти?

Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Мамашу свою лупи.

Гога (Хоха)

Тебе место показать нужно, чтоб не тявкал.

Гость

А если муж провоцирует?

Гога (Хоха)
Золотая Рыбка

Ну и что? Нашли мазохистку? Согласилась за вас замуж выйти?

внуки скоро уже.

Гога (Хоха)
Тина

Тебе место показать нужно, чтоб не тявкал.

утипути как бесимся. что, сильно лупит-то? правильно делает 😂

Золотая Рыбка
Гога (Хоха)

внуки скоро уже.

И до сих пор бьёте, а мазохистка довольна?

Гога (Хоха)
Золотая Рыбка

И до сих пор бьёте, а мазохистка довольна?

практически не бью и вообще редко. не косячит почти.

Гость

Покойный муж любил это дело . Напившись доставал отцовскую плётку и махал . Попадало и детям . Трезвый только грозился . Умер от пьянки , фанфурики его допекли . Больше замуж не вышла , главное лицо стало не так страшное как раньше от побоев . Отец маму нет да нет лупит временами .

Золотая Рыбка
Гога (Хоха)

практически не бью и вообще редко. не косячит почти.

Ну а что мало-то? Мазохисты это любят.

Гога (Хоха)
Золотая Рыбка

Ну а что мало-то? Мазохисты это любят.

без понятия, я в ваших извращенских оргиях не разбираюсь. это вы там все поголовно нюхатели трусов и в ушах огромные дырки делаете.