Милые девушки, женщины! Бывало ли такое, что муж поднимал на вас руку? Что вы чувствовали. После произошедшего прощали или сразу расходились?
Физическому насилию нет никаких оправданий! Но почему-то женщины сильно боятся расходиться. По разным причинам. Чаще из-за своей несостоятельности и детского отношения к жизни, не умении принимать самостоятельные решения.
Бывают ли у вас драки в семье?
МУЖ😱😱😱😱🥵🥵🥵
Только по праздникам
Я сам муж, и я жену не бью.
Сообщение было удалено
Мерзко. В таком случае интересно, а мужчину кто будет тогда лупить, чтобы не забывал свое предназначение и за то что он маньячелла? Полиция?)))
Ударил-толкнул сильно один раз. Я не разговаривала с ним после этого 5месяцев вообще никак, ни слова. Не вела быт, не стирала, не готовила ему и т д, не реагировала вообще. Хоть мы жили в одной квартире. Просто он молча в начале месяца клал деньги на хозяйство. В общем он сломался. Довела до состояния когда он приполз на коленях, плакал и т д умолял помириться. Не выдумываю. Смысла нет. С тех пор пальцем не трогает уже 17лет
Сообщение было удалено
Даже если это шутка, но видимо в ней есть доля правды... 🤔 Кажется, что вы путаете свою жену с животным, которому нужно показывать своё место...
Хотя, даже над животными не издеваются... А тут человек.
Я, слава богам, не была замужем. Но один из сожителей как-то дошел до физического насилия, там было хуже, чем просто бил, 4 статьи УК, одна из которых тяжкая. Я сбежала сразу, с одним чемоданом и документами, в другую страну, за много тысяч км от него. Но я прекрасно понимаю, что когда есть оф.брак, а в нем общие мелкие дети, общие животные, общая квартира, а жена, например, не работает или мало зарабатывает или у нее нет своего жилья, это невозможно. Должно быть много социальных центров по всей стране, куда женщина может убежать, а их мало даже в Москве, что уж о глубинке говорить.
Мерзко. В таком случае интересно, а мужчину кто будет тогда лупить, чтобы не забывал свое предназначение и за то что он маньячелла? Полиция?)))
руки коротки у полиции то. ну это в нормальных странах. а у вас, дикарей, и на бутылку посадить могут и кувалдой башку разбить, это всем известно, да)
Даже если это шутка, но видимо в ней есть доля правды... 🤔 Кажется, что вы путаете свою жену с животным, которому нужно показывать своё место...
Хотя, даже над животными не издеваются... А тут человек.
издеваться нельзя, это негуманно. а вот место показывать воспитывать - это обязанность мужа. впрочем, в вашей сране именно что издеваются все друг над другом, дикари, что тут сделаешь
Я жену не бью, я ее воспитываю ремнём и ставлю в угол.
Если женщина жуткая истеричка, стерва и сама провоцирует, то пару пощёчин можно зарядить, чтоб в чувства привести.
Меня мой бывший муж ни разу пальцем не тронул, думаю знал, что если тронет-расшибу всю голову сковородкой или кастрюлей чугунной, ни разу не обозвал-я перед свадьбой такие правила поставила, что поднять руку-это неприемлемо для меня. Но расстались из-за разных характеров.
Мою маму папа толкал, за волосы мог схватить, но потом извинялся, а мама прощала. И я глядя на это усвоила урок- для меня поднимание руки будет неприемлемо никогда! Мамину маму мою бабушку тоже дед бил, бил сильно, ногами+ он был крупный как бык, а она худенькая.. и мне жаль, что моя мама не усвоила урок.. девушки, девочки, женщины-не позволяйте никому издеваться над вами и объясните это дочкам!
Не уходят те, кому идти некуда.ещё если маленький ребёнок на руках, куда пойдёшь. Всегда нужно сначала хотя бы комнату до брака и деньги базовую сумму.
Меня мой бывший муж ни разу пальцем не тронул, думаю знал, что если тронет-расшибу всю голову сковородкой или кастрюлей чугунной, ни разу не обозвал-я перед свадьбой такие правила поставила, что поднять руку-это неприемлемо для меня. Но расстались из-за разных характеров.
Мою маму папа толкал, за волосы мог схватить, но потом извинялся, а мама прощала. И я глядя на это усвоила урок- для меня поднимание руки будет неприемлемо никогда! Мамину маму мою бабушку тоже дед бил, бил сильно, ногами+ он был крупный как бык, а она худенькая.. и мне жаль, что моя мама не усвоила урок.. девушки, девочки, женщины-не позволяйте никому издеваться над вами и объясните это дочкам!
Совершенно с Вами согласен! Я бы даже сказал несколько шире.... Люди, не позволяйте никому издеваться над собой! А Вы в курсе, что зачастую женщины применяют к мужчинам физическое насилие? Как раз под флагом "Я слабая, мне отвечать нельзя!" Я против любого насилия в паре!
У нас с женой не было рукоприкладства, разве что мелкие разногласия, которые быстро улетучивались. В нашей небольшой семье не принято физическое и психологическое насилие..
На этом сайте почитаешь коменты мужчин и замуж не охота. ***, рпц, скотинце и т.д. Кто то ведь выходит замуж за таких людей....
Сообщение было удалено
Нет, это муж-тиран или садист. Вы мужчины зачастую забываете, что вы нас не лучше. Мы такие же люди как и вы, и у вас нет прав нас даже пальцем трогать. Надеюсь у вас с таким мнением никогда не будет семьи или отношении. А если есть то сочувствую вашей избранице очень сильно.
Ëбни пару раз в ответ, например чайником . Мой однажды(парень) замахнулся, так я его так огрела. Офигел. И больше ни смел даже заикаться. Теперь только на руках носит и руки целует.
издеваться нельзя, это негуманно. а вот место показывать воспитывать - это обязанность мужа. впрочем, в вашей сране именно что издеваются все друг над другом, дикари, что тут сделаешь
Ну у мужа обязанность (защищать, опекать). Но никак не учить и не воспитывать жену. Жена уже взрослая личность, а не ребëнок. А своими длинными руками вы только приведëте к тому что она станет психически нездоровой.Бог создал (речь) что б выяснять отношения, нужно СПОКОЙНО обсуждать проблему, а не лезть на беззащитную жену с кулаками, которая не может сдачи хоро дать.
руки коротки у полиции то. ну это в нормальных странах. а у вас, дикарей, и на бутылку посадить могут и кувалдой башку разбить, это всем известно, да)
У вас видимо печальный опыт имеется. Вам женщина"кувалдой башку" пробивала? Сомневаюсь что такое бывает... Сколько не слышала историй, чаще мужики доведут до истерии, а потом сами же и бьют женщину. А особые тираны ещё и обвиняют во всех грехах - типа "кошка скребла, да наскребла" итд. Одним словом психопаты и провокаторы.
Не могу не согласиться с тем что женщины тоже бывают провокаторами... Однако физической силы они не имеют, а мужик почему-то сразу в кулаки 🤜
Сообщение было удалено
Ага. Пепедайте привет от ковена из Чайковского.Скажите будет людей обманывать будет мучиться диареей.
Сообщение было удалено
Она не скотница и всë сделала верно.
Сообщение было удалено
Русский выучи, умник.
У вас видимо печальный опыт имеется. Вам женщина"кувалдой башку" пробивала? Сомневаюсь что такое бывает... Сколько не слышала историй, чаще мужики доведут до истерии, а потом сами же и бьют женщину. А особые тираны ещё и обвиняют во всех грехах - типа "кошка скребла, да наскребла" итд. Одним словом психопаты и провокаторы.
Не могу не согласиться с тем что женщины тоже бывают провокаторами... Однако физической силы они не имеют, а мужик почему-то сразу в кулаки 🤜
та не женщина, ваших солдатиков там кувалдят жеж))) а гражданских на бутылочки и шваброчки)
Сообщение было удалено
Так вот откуда ноги растут. Почему то во многих парах хоть раз в жизни- бывали драки. И многие так живут. Потом страстно мирятся. Но неужели не ясно, что такие отношения НЕ НОРМА. или всех все устраивает, и ладно?
У меня в окружении никто никого не бил.
Сообщение было удалено
Вы говорили такое своё мнение своей невесте?
За 9 лет счастливого брака муж ни разу не ударил меня. Он меня любит, уважает, руки и ноги мне целует, на коленях он передо мной стоит, если я недовольна его словами или поведением. Правда, он знает, что я занималась боксом.
Сообщение было удалено
Мамашу свою лупи.
Покойный муж любил это дело . Напившись доставал отцовскую плётку и махал . Попадало и детям . Трезвый только грозился . Умер от пьянки , фанфурики его допекли . Больше замуж не вышла , главное лицо стало не так страшное как раньше от побоев . Отец маму нет да нет лупит временами .