Предлагала мужу на балконе линолеум постелить, чтобы чисто было (там просто бетонная плита) в итоге выслушала от него что сначала нужно пол поднять на балконе и он еще думает как это будет делать. Так год уже прошел. Я больше не лезу.
Сейчас взялись фартук на кухне делать, но чтобы я не предложила все мужем воспринимается в штыки, и как мозго**ство. Говорю давай розетки от застройщика сменим, поставим красивые. Выпучил глаза на меня "какие еще розетки", ты что это надо с плиточником разговаривать и показывать ему какие мы розетки хотим.
Я говорю ну хорошо, покажем, думаю с розетками сложностей никаких не будет. И тут он вообще взорвался типа че докопалась и т.п. И так во всем! Я устала уже, дома как на вокзале. Ни полочки, ни крючка, ни зеркало в ванной. Якобы не хочет дырки в стенах лишний раз делать (жалко ***). Если что-то ходим выбираем, мнения всегда расходиться, но я готова обсуждать и приходить к чему-то среднему. а он так не может, хочет чтобы мы сделали так только как он хочет!?! Вот что делать в такой ситуации?? Квартира как бы общая, я хочу чтобы в ней было уютно и мало-мальский ремонт. #ремонт #муж
а рискните...
вызовите электрика, пусть заменит розетки
Была ни была....
Ба ба не должна заниматься ремонтом от слова савсем. Это мужское занятие и нефиг туда лезть.
Цвет краски и остального выбрала и ушла в тень.
Тогда и ругани не будет .
Дура
Какой плиточник? Муж сам кафель положить не может? Что вы за такого безрукого замуж-то вышли? Какой толк от такого недомужика?
Бедный муж. Жил я с такой, как автор. Врагу не пожелаешь.
А вы посоветуйтесь с мастерами-ремонтниками. Всё равно не муж же будет кафель на кухне делать. Вот мастера и посоветуют вам насчёт розеток. Заодно про линолиум на балконе и про зеркало и полочки в ванной. Специалисты - есть специалисты.
Ну а затем уже по вашему бюджету и ориентируйтесь.
Автор включите дурочку. Скажите дорогой насчет розеточек надо чтоб они стояли красивенькие. Потом ой вот этот цвет хочу. И не лезте вы в мужские дела. Меньше нервов друг другу. Ну это в начале так надо было. А сейчас как вариант подойти и сказать дорогой мы так поссоримся, давай я не буду лезть в это, вот хочу только чтоб было красиво и зеркала были наконец и крючки для полотенец. Я же девочка. А у нас сарай Он вас услышит автор. А если вы будете с криками на него как на своего строителя из Таджикистана а ну сделай то, я тебе как сказала кран сделать? А балкон чего долго стоять будет? А ну дай мне линолиум щас все будет а вы учитесь рукожопые. Это путь к разводу.
Кстати не хочет муж стены сверлить и не надо. Купить крючки на присосках, и напольное зеркало во весь рост и радуйтесь. То чем вы его пилите это последние штрихи в готовом ремонте. Украшательство интерьера. А у вас там каменная плитка лежит и голые стены.
Так и говорить - квартира общая, я тоже право голоса имею.
Господи. Что иы что муж. Оба сидите и только ноете. Ты тоже хороша, хочу это и всё. Дак иди сделай. От мужа толку ноль, но и ты то че сидишь блин. Встала пошла, сделала, позвонила кому надо.
Автор включите дурочку. Скажите дорогой насчет розеточек надо чтоб они стояли красивенькие. Потом ой вот этот цвет хочу. И не лезте вы в мужские дела. Меньше нервов друг другу. Ну это в начале так надо было. А сейчас как вариант подойти и сказать дорогой мы так поссоримся, давай я не буду лезть в это, вот хочу только чтоб было красиво и зеркала были наконец и крючки для полотенец. Я же девочка. А у нас сарай Он вас услышит автор. А если вы будете с криками на него как на своего строителя из Таджикистана а ну сделай то, я тебе как сказала кран сделать? А балкон чего долго стоять будет? А ну дай мне линолиум щас все будет а вы учитесь рукожопые. Это путь к разводу.
Кстати не хочет муж стены сверлить и не надо. Купить крючки на присосках, и напольное зеркало во весь рост и радуйтесь. То чем вы его пилите это последние штрихи в готовом ремонте. Украшательство интерьера. А у вас там каменная плитка лежит и голые стены.
Розеточки, красивенькие, я ж девочка.... Это фразы для женщины с лёгкой степенью УО?
Ваш муж - только вам и решать с ним. Пакостно жаловаться, другого на форуме вам не выдадут.
Дело в вашем муже, а не в ремонте. Он не считается с вашим мнением, вы ему боитесь перечить, не думаю что это первое серьёзное разногласие, наверно, уже даже свадьба была такая как он пожелал.
Возьмите и пригласите мастера, что воду из пустого в порожнее переливать
Просто поставь перед фактом мужа - завтра мастер, такие то вопросы будем обговаривать, присоединяйся к обсуждению.
Сейчас обои переклеить хотим в детской, а времени ни их выбрать, ни мастера пригласить нет(( я сказала хочу - мужу не принципиально. Его клеить не уламываю, как и он меня
Сообщение было удалено
Вероятнее всего муж не ведет хозяйство, поэтому отсутствие крючков и прочего его не напрягает.
Зачем вы терпите год, чтобы положить линолеум? Читаете статью какой лучше выбрать и для какой цели, выбираете, заказываете с доставкой, кладёте на балкон и радуетесь что легко мыть там пол. Хороший линолеум будет там лежать и без клея, а пока муж созреет будет видно.
Полочки с зеркалом в ванну. Измеряете размеры какие вам нужны, в какую сторону должна открываться дверка, высота, другие параметры, идёте в строительный гипермаркет и выбираете, доставят домой. "Муж на час" установит. Крючки на присосках не проблема, заодно увидите удобно ли будет ими пользоваться в том месте, которое выбрали.
То, что вы живёте как на вокзале, это и ваша вина.
Место для розеток нужно продумать очень тщательно, выбирается блок, и всегда делайте несколько лишних включений, техника для кухни будет множится.
Молодая женщина может всё грамотно спланировать с помощью советов из интернета, общаясь с профессионалами-специалистами и не дать себя обмануть.
Представила вашего мужа. Он взял на себя ответственность за ремонт, считая это мужской прерогативой. В этом его ошибка. Вам надо взять несколько листов бумаги, сесть с ним рядом, и попросить изложить его видение окончания ремонта. И по срокам, и по реализации. Выслушайте его, и в этот момент постарайтесь донести свои пожелания. Заранее подготовьтесь к разговору. Если хочет поднять пол балкона, то возможен простой, как мне видится способ: купить палу мешков смеси, залить пол, сверху линолеум. Он сейчас разбрасывается, возможно не хватает средств. Обозначайте важные вам моменты, обосновывайте простоту их решения.
Возможно, муж хочет вмуровать зеркало в плитку. Но, пока не дошла очередь до плитки, можно просто повесить любое. Эта дырка потом закроется зеркалом.
Представила вашего мужа. Он взял на себя ответственность за ремонт, считая это мужской прерогативой. В этом его ошибка. Вам надо взять несколько листов бумаги, сесть с ним рядом, и попросить изложить его видение окончания ремонта. И по срокам, и по реализации. Выслушайте его, и в этот момент постарайтесь донести свои пожелания. Заранее подготовьтесь к разговору. Если хочет поднять пол балкона, то возможен простой, как мне видится способ: купить палу мешков смеси, залить пол, сверху линолеум. Он сейчас разбрасывается, возможно не хватает средств. Обозначайте важные вам моменты, обосновывайте простоту их решения.
Возможно, муж хочет вмуровать зеркало в плитку. Но, пока не дошла очередь до плитки, можно просто повесить любое. Эта дырка потом закроется зеркалом.
Да, нужно садится за "круглый стол" с мужем, пригласить медиатора и нотариуса, чтобы их примирили, заверили документы, и так каждый раз, когда потребуется заменить кран, унитаз или решить вопрос в какой сад или школу, на какой кружок отдать детей.
Муж "взял ответственность", чтобы постелить линолеум на балконе и несёт эту ответственность уже целый год? Он не устал от этой тяжести? Не смешно ли?
Да, нужно садится за "круглый стол" с мужем, пригласить медиатора и нотариуса, чтобы их примирили, заверили документы, и так каждый раз, когда потребуется заменить кран, унитаз или решить вопрос в какой сад или школу, на какой кружок отдать детей.
Муж "взял ответственность", чтобы постелить линолеум на балконе и несёт эту ответственность уже целый год? Он не устал от этой тяжести? Не смешно ли?
Все люди разные.К каждому нужен свой подход. Есть такие мужчины, которые вообще ремонтом не занимаются. А здесь мужчина подписался, а его дёргают с пустяками.Как ему видится. Нужно один раз понять, как он себе всё представляет, а потом уже подпинывать, если не справляется.
Живут дружно, в любви и уважении много лет и это не купишь за
деньги. А что ремонт? Профессионалы всё сделают.
А живут с женщинами, которые не могут не то что платье сшить, а и что-то укоротить, подогнать по фигуре аккуратно по технологии не могут.